button// 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: Дорогулечки, девочки, всех поздравляю с наступающим 2012 годом!!!!! Всем желаю всего самого наилучшего! Здоровья, благополучия и счастья вашим семьям!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, вот вам Санта Клаус!!! Загадывайте желания!!!! Обязательно сбудутся!!!!! Ссылки скрыты. и конечно же мы Вам желаем здоровья и счастья в Новом году :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 //SweetBaby//, :good: :good: :good: :good: :good: супер!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олюшка75 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 //SweetBaby//, Ленусь сына класнючиййй!!! :good: :good: :good: :friends: :giverose: ТТТ на Вас! :giverose: Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИ ПРИВЕТТТТТТТТТ!!!!!! Как говориться : А вот и -Я! Я вас поздравляю с наступившим счастливым новым 2012 годом!!!!!! Обожаю вас, люблю и ценю!!! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Обаяшка-пузяшка, //Мама двойни//Aleana, девочки, как у вас дела??? :friends: :beg: Ссылка на это сообщение
Allleana 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Nata//Cher, привет) у меня search.php?author_id=29306&sr=posts вот дела, я уже и панику устраивала и успокоилась жду завтра Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Nata//Cher, Натка, ну как вы встретили НГ????? Отплясывала с пузом, или лежала?????? Я так отплясывала, щас так коленки болят и ребра, а еще на жопе синяк и на бедре-видно об что то шарахнулась. Эх,,,,,, Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 //Мама двойни//Aleana, все ясно, ждем чтобы полосочки ярчали, все будет супер :beg: :friends: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 //♥Юляшка♥/ /, мы конечно как вы не отплясывали, и не лежали :grin: :grin: :grin: с мужем потусили, пожрали, по телеку смотреть было нечего и мы пошли часика в 2 уже спать, включили телек да всякую ерунду смотрели на еду вообще смотреть не могу, ничего не хочу... салатов в первую очередь :spiteful: бокальчик шампуса я все-таки выпила - как же это было вкусно ммммм :give_heart: Ссылка на это сообщение
Allleana 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Nata//Cher, //♥Юляшка♥/ /, :good: нагулялась хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Nata//Cher, оооооо у меня стока салатов-пипец. Я тоже смотреть на них не могу и не хочу. А вот мороженного бы стрескала. И ваще вот вчера не пила, а такое очучение , что я бухала-видно организм перенасытился алкоголем. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 //♥Юляшка♥/ /, да уж, как ты правильно пишешь, НГ - это обжорство :grin: мы сегодня доели, единственный который ушел на ура - это цезарь с креветками, щаз еще сделаю :grin: где наша Обаяшка??? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 планюшки!!! только тапками не кидайте,все понимаю... но правда - есть правда ))) на всех смачное АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 //♥Юляшка♥/ /, ну ты даешь, хотя мытоже не слабо оторвались вот только сегодня до вас добралась Обаяшка-пузяшка, чихни на меня на последок, а то глядишь и поедете в роддом))) с недельками тебя и легко доходить Nata//Cher, спасибки, растираюсь :hug: девчат всех с Наступившем уже НОВЫМ ГОДОМ!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Nata//Cher, :friends: мы около 1 легли Наденьк@, апчхиииииии :friends: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 всем привет :wave: Обаяшка-пузяшка, ну как вы там? :friends: Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Nata//Cher, тяжко, сижу на чемодане :pardon: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Обаяшка-пузяшка, Женек, все будет супер, скоро наступит самый главный момент встречи с малышкой, это так круто :friends: :good: желаю вам легких родов и по-скорее вернуться домой :hug: (это я на случай если сорветесь с чемоданов) :hug: :hug: :hug: :friends: Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем привет! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пишу редко, т.к. доча почти всегда на руках, на сисе - пишу сейчас левой рукой, через экранную клавиатуру - тяжело Стараюсь отмечаться в профиле и читаю вас, не теряйте :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ЯгодкаИриша, Иришка, с новым годом тебя и твою семью!!! не теряйся :friends: :hug: с 2-мя месяцами вас!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 планюшки!!! только тапками не кидайте,все понимаю... но правда - есть правда ))) на всех смачное АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ну -истина!!!!! Вот я и отвлекаюсь-веселюсь и бухаюсь! Спасибо за чих!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 дЕВРОЧКИ С Наступившим!!! Обаяшка-пузяшка, с неделькой и легких родов!!!!!!!!!! ЯгодкаИриша, Иришка Анюту с двушечкой :giverose: :giverose: :giverose: скоро буш чаще к нам выходить Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ЯгодкаИриша, с 2 месяцами малышку :giverose: Кнопа//, Илюшка такой лапочка (хотя на всех фотках такой сУрьезный), наверно большим боссом будет :grin: //♥Юляшка♥/ /, класс :good: загуляла ты хорошо :grin: Обаяшка-пузяшка, все будет замечательно и роды пройдут быстро и легко :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения