//SweetBaby// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Кнопа//,ну да. катяки))) Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем привет! Девчата, пацанчиков ваших - будущих защитников - с праздником Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ЯгодкаИриша,спасибо :confusion: :confusion: как там Анюточка? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 //SweetBaby//, мы сегодня весь день в гостях были, у родителей, к ним еще родственники приезжали. Вообщем, мы с Анютиком устали Мне толком покормить не дают, её постоянно на руках таскают - она не привыла, я её ношу только когда плачет, а играем мы на кровате. Она там даже покакать нормально не смогла, а вечером аж три раза мне выдала Вот сейчас уснула, не знаю на долго ли Ссылка на это сообщение
Кнопа// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 //SweetBaby//, вот и у нас...причем прям тужится так кода какает что писец...я уж думала что все приплыли запор у нас :think_2: ЯгодкаИриша, какие вы молодцы))) думаю ночью Анюта без задних ног спать будет))) ттт Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) //SweetBaby//, вот и у нас...причем прям тужится так кода какает что писец...я уж думала что все приплыли запор у нас :think_2: ЯгодкаИриша, какие вы молодцы))) думаю ночью Анюта без задних ног спать будет))) ттт МЫ ТОЖЕ КОГДА КАКАЕМ - ТУЖИМСЯ, но не сильно так покряхтел ради приличия дай-то Бог, но у нас после такого вся ночь была как всегда Изменено 23 февраля 2012 пользователем //SweetBaby// Ссылка на это сообщение
Кнопа// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 //SweetBaby//, мы прям сильно кряхтим Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Всем приветики Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 как приятно то вас послушать несмотря на то что тема "запахучая" а я все еще в ожиданиях ПС: Муж работу сменил, причем не ищя ее приятно, когда все так гладко проходит денег побольше, да и работа поинтереснее а то за 10-ть то лет на одном месте уже все приелось Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 -=Mollimal=-, хорошо Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 всем приветики!!!!!заразный призаразный апчхиииииииии!!!!!! девочки есть новости от Наташи? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) //SweetBaby//, Кнопа//, Анютка вчера как пол 12го уснула, так и спала, только в 4 и в 7 покушать проснулась. А встали в 10. Эх, хорошо, я выспалась. Зато весь день капризничает - покушает, спит 15-20 минут, просыпается писать-какать и хныкает, ничего ей не интересно -=Mollimal=-, поздравляю мужа со сменой работы Пусть и дальше всё идёт также гладко Обаяшка-мамашка, как ваш животик? Иришка ждет сынишку!!!!, привет! вот и я Юлю жду, чтоб спросить как там Натка Изменено 24 февраля 2012 пользователем ЯгодкаИриша 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) ЯгодкаИриша, их наверно уже выписали....обычно 3-5 дней держат! дочурка твоя прелесть,прям аж ах.....тьфу тьфу на вас.пойду про роды твои почитаю!!!!! Изменено 24 февраля 2012 пользователем Иришка ждет сынишку!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 -=Mollimal=-, здорово))) поздрям Обаяшка-мамашка, приветик Иришка ждет сынишку!!!!, с красивой неделькой ЯгодкаИриша, щас Анюту носи боше на руках, ей щас все интересно, поразглядывать потрогать на зубок попробовать. Погремухи держите уже? а капризы это погода вон какая еще мы стали пытатся на четвереньки встать но пока тяжело на секундочку полувстанет и опять ноги распластывает... а у нас новая фишка терь, точнее прогресивность старой...терь при Илюхе за компом сидеть не могу, увидит что он включон все давай ему...не даш так истерика капец какая Иришка ждет сынишку!!!!, с КС могут до 7ми дней держать Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Кнопа//, спасибо!!!!будем ждать новостей!!!! я смотрю у тебя котенок.он не лезет к малышке? Кнопа//, спасибо большое!!! Кнопа//, ЯгодкаИриша, девочки а после рождения малыша одевают в роддомовскую одежду, а потом можно в свою переодеть? Кнопа//, про котенка, я у Иришки спрашивала.....хотела изменить и не получилось(((( Ссылка на это сообщение
Кнопа// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, у нас была рддомовская одежка (распашонки и пеленки) а кошаки и у нас есть целых 2а щас Илюха за ними охотится а они от него по углам прячутся 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Кнопа//, прикольно, а когда вы после роддома приехали они не лезли к нему? у меня сиамская кошка.я боюсь что то Ссылка на это сообщение
Кнопа// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, не вообще никак не среагировали...тока одна поначалу на него рычала если его к ней подносили...а сами не лезли к нему Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Кнопа//, надеюсь моя лезть небуде...надо будет дать ей понюхать,пусть познакомиться......а там посмотрим!!!!! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, спасибо У нас в роддоме только пеленки выдают, в одежду не одевали вообще до выписки. А котярка наш не лезет, обходит стороной. Чувствует наверное, что скоро ему достанется Кнопа//, да я уж и на руках, и так. и сяк, ничего не хочет...Ей только на животик нравится переворачиваться, сразу улыбка до ушей, но потом ползти пытается, а ничего не получается, так опять хныкает. Ручки устают, расползаются в разные стороны, носом упирается и пыхтит. Переверну на спинку, плачет, опять на живот переворачивается и всё по новой Ну у тебя прям юный хакер Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Иришка ждет сынишку!!!! чтобы кошка быстрее привыкла, то передай с кем-нить домой после рождения ребенка пеленочку или тряпочку с запахом ребенка, чтобы кошке запах ребенка был знаком, когда вы детенка принесете домой пусть кися нюхает и привыкает Ссылка на это сообщение
Кнопа// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ЯгодкаИриша, от того что не получается они злятся...такие смешные они на погоду наверно щас капризульничиют :think_2: Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Кнопа//, вот и муж говорит, что из-за погоды...мы сегодня даже гулять не пошли, у нас такой ветрище, брррр Анютик так папу любит, я прям поражаюсь порой...Сегодня весь день со мной капризничает и не спит, а папочка приехал, укачал её, теперь спят у меня в обнимочку....что я ночью то с ними делать буду Говорят конечно, чтоб ребенку спать после 6 не давали, чтоб ночью спала хорошо. Но чтож вот поделать, если ей днём не спалось. А не давать спать, когда захочет, это вообще капец будет, еще больше капризульничает. Ириш, а у тебя Илюшка целый день с мамой, она у тебя не работает? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ЯгодкаИриша, у нее по сменный график, кода она работает я дома и наоборот. мы раньше пытались Илюхе н давать спать чтоб ночью нормально спал, так он прям на руках в вертикальном положении вырубался)))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Кнопа//, ясненько Моя сама не вырубается, либо на сисе, либо укачивать уже после сиси. Пробовала не давать спать, развлекать, так она орать начинает, глаза трёт и пока сисю не дашь, не успокоится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения