Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

//SweetBaby//, мы сегодня весь день в гостях были, у родителей, к ним еще родственники приезжали. Вообщем, мы с Анютиком устали :Crazy: Мне толком покормить не дают, её постоянно на руках таскают - она не привыла, я её ношу только когда плачет, а играем мы на кровате. Она там даже покакать нормально не смогла, а вечером аж три раза мне выдала :D Вот сейчас уснула, не знаю на долго ли :think1:

//SweetBaby//, вот и у нас...причем прям тужится так кода какает что писец...я уж думала что все приплыли запор у нас :think_2:

ЯгодкаИриша, какие вы молодцы))) думаю ночью Анюта без задних ног спать будет))) ттт

//SweetBaby//, вот и у нас...причем прям тужится так кода какает что писец...я уж думала что все приплыли запор у нас :think_2:

ЯгодкаИриша, какие вы молодцы))) думаю ночью Анюта без задних ног спать будет))) ттт

МЫ ТОЖЕ КОГДА КАКАЕМ - ТУЖИМСЯ, но не сильно так покряхтел ради приличия

дай-то Бог, но у нас после такого вся ночь была как всегда :sorry:

Изменено пользователем //SweetBaby//

как приятно то вас послушать :) несмотря на то что тема "запахучая" :) а я все еще в ожиданиях :)

ПС: Муж работу сменил, причем не ищя ее :) приятно, когда все так гладко проходит :) денег побольше, да и работа поинтереснее :) а то за 10-ть то лет на одном месте уже все приелось :)

:reverans:

//SweetBaby//, Кнопа//, Анютка вчера как пол 12го уснула, так и спала, только в 4 и в 7 покушать проснулась. А встали в 10. Эх, хорошо, я выспалась. Зато весь день капризничает - покушает, спит 15-20 минут, просыпается писать-какать и хныкает, ничего ей не интересно :(

-=Mollimal=-, поздравляю мужа со сменой работы ;) Пусть и дальше всё идёт также гладко

Обаяшка-мамашка, как ваш животик?

Иришка ждет сынишку!!!!, привет! вот и я Юлю жду, чтоб спросить как там Натка

Изменено пользователем ЯгодкаИриша
  • Нравится 1

ЯгодкаИриша, их наверно уже выписали....обычно 3-5 дней держат! дочурка твоя прелесть,прям аж ах.....тьфу тьфу на вас.пойду про роды твои почитаю!!!!!

Изменено пользователем Иришка ждет сынишку!!!!

-=Mollimal=-, здорово))) поздрям :flower:

Обаяшка-мамашка, приветик :Hello:

Иришка ждет сынишку!!!!, с красивой неделькой :flower:

ЯгодкаИриша, щас Анюту носи боше на руках, ей щас все интересно, поразглядывать потрогать на зубок попробовать. Погремухи держите уже? а капризы это погода вон какая :( еще мы стали пытатся на четвереньки встать но пока тяжело на секундочку полувстанет и опять ноги распластывает...

а у нас новая фишка терь, точнее прогресивность старой...терь при Илюхе за компом сидеть не могу, увидит что он включон все давай ему...не даш так истерика капец какая :girl_mad:

Иришка ждет сынишку!!!!, с КС могут до 7ми дней держать

Кнопа//, спасибо!!!!будем ждать новостей!!!! я смотрю у тебя котенок.он не лезет к малышке?

Кнопа//, спасибо большое!!!

Кнопа//, ЯгодкаИриша, девочки а после рождения малыша одевают в роддомовскую одежду, а потом можно в свою переодеть?

Кнопа//, про котенка, я у Иришки спрашивала.....хотела изменить и не получилось((((

Иришка ждет сынишку!!!!, у нас была рддомовская одежка (распашонки и пеленки)

а кошаки и у нас есть целых 2а :D щас Илюха за ними охотится а они от него по углам прячутся :Crazy:

• Нравится 1

Кнопа//, прикольно, а когда вы после роддома приехали они не лезли к нему? у меня сиамская кошка.я боюсь что то

Кнопа//, надеюсь моя лезть небуде...надо будет дать ей понюхать,пусть познакомиться......а там посмотрим!!!!!

Иришка ждет сынишку!!!!, спасибо :confusion:У нас в роддоме только пеленки выдают, в одежду не одевали вообще до выписки. А котярка наш не лезет, обходит стороной. Чувствует наверное, что скоро ему достанется :D

Кнопа//, да я уж и на руках, и так. и сяк, ничего не хочет...Ей только на животик нравится переворачиваться, сразу улыбка до ушей, но потом ползти пытается, а ничего не получается, так опять хныкает. Ручки устают, расползаются в разные стороны, носом упирается и пыхтит. Переверну на спинку, плачет, опять на живот переворачивается и всё по новой :D

Ну у тебя прям юный хакер :)

Иришка ждет сынишку!!!! чтобы кошка быстрее привыкла, то передай с кем-нить домой после рождения ребенка пеленочку или тряпочку с запахом ребенка, чтобы кошке запах ребенка был знаком, когда вы детенка принесете домой :) пусть кися нюхает и привыкает :)

Кнопа//, вот и муж говорит, что из-за погоды...мы сегодня даже гулять не пошли, у нас такой ветрище, брррр

Анютик так папу любит, я прям поражаюсь порой...Сегодня весь день со мной капризничает и не спит, а папочка приехал, укачал её, теперь спят у меня в обнимочку....что я ночью то с ними делать буду :Crazy: Говорят конечно, чтоб ребенку спать после 6 не давали, чтоб ночью спала хорошо. Но чтож вот поделать, если ей днём не спалось. А не давать спать, когда захочет, это вообще капец будет, еще больше капризульничает.

Ириш, а у тебя Илюшка целый день с мамой, она у тебя не работает?

ЯгодкаИриша, у нее по сменный график, кода она работает я дома и наоборот.

мы раньше пытались Илюхе н давать спать чтоб ночью нормально спал, так он прям на руках в вертикальном положении вырубался))))))))))))

Кнопа//, ясненько

Моя сама не вырубается, либо на сисе, либо укачивать уже после сиси. Пробовала не давать спать, развлекать, так она орать начинает, глаза трёт и пока сисю не дашь, не успокоится :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...