МамаСынишки и доченьки малышки 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ЯгодкаИриша, о при чем по полной программе достанется!!!!! -=Mollimal=-, о точно,так и сделаю......спасибо большое за совет! она у меня привыкшая все внимание к ней и сюсюканье.....а тут не до нее будет...... Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 ЯгодкаИриша,начали давать бифиформ, вроде получше стало. Иришка ждет сынишку!!!!,у неё кесарево это 7 дней ей там быть Кнопа//, сынишка такой класснючий, ттт, на брата моего в детстве похож. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ЯгодкаИриша, наш тоже сначало орал истерику затевал а потом отрубался))) шас это уже не прокатывает, будет орать пока своего не добьется))) Обаяшка-мамашка, спасибочки))))))))))))))))))))))) сейчас фотки просматривала его, какой же он уже взрослый стал, даже мес 2а назад еще маленькаим таким кажется, а при рождении даже не верится что был когда то таким))) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Приветики! на всех Арчхииииии заразный!!!!!! Ссылка на это сообщение
Natacik 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ВСЕМ привет. Я вовремя под заразный чих.Иришка ждет сынишку!!!!,спасибо ловлю. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!! Сеня ездили на дачу с мужем, ой, и снега навалило в этом году. Заехали мяска купили, так я сеня целый день кашеварю. Так новости из роддома: Ната -чувствует себя хорошо, носиться по роддому, тяжело тока когда втаем после сна. Молоко пришло. Поля-хомячит за обе щеки. выписка перенеслась на понедельник-т.к. подозревали желтушку, но она не подтвердилась. ВСЕМ огромнейший привет от Натки и Полечки. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 //♥Юляшка♥/ /, Нате и Полечке приветы))) и всем привет)) выходной как всегда никого... Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 девочки всем привет смотрю тут темка мамская уже Daizy, :flower: :flower: поздравляю очень рада за тебя вы так долго ждали этого пусть беременность будет легкой, роди будут в срок девочки как так Ната ? Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 всем приветики!!!!!на планюшек апчхиииииии!!!!! мамочкам и деткам здоровья!!!! //♥Юляшка♥/ /, какие хорошие новости,передавай им приветики!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С началом рабочей недельки!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь сеня Натку выпишут с Полей!!!!!!!!!!! Иришка ждет сынишку!!!!, какя ты умничка, всегда чихаешь, не забываешь. Ссылка на это сообщение
//Ленуська// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем, привет!!!!! Давно здесь не появлялась. Девочки, подскуажите что мне делать - в ноябре сдавала гормоны, все в норме кроме пролактина, он на верхней границе, результаты узнала только в феврале. Вот теперь и не знаю что делать! Вдруг получится уже в конце марта в протокол, а у меня с пролактином беда. Да и сдать его повторно не знаю имеет ли смысл или нет, так как пью микрогинон. А если он будет повышен, то надо к эндокринологу, а значит протокол отодвигается Ссылка на это сообщение
Кнопа// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Доброе утро! Ленуська свяжись с репродуктологом! пролактин надо снижать...и пересдай его пролактин такой капризный гормон сама наверно знаеш) Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Приветы. //Ленуська//, согласна с Кнопа//, Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 привет всем с новой рабочей неделькой!!!! Партизанки. выходите!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет Ленусь) как вы? чему новому научились? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Кнопа//, набирать кашу в рот, и делать пфффффффффффф вчера положили его в укачивающий центр и пошли на кухню. прихожу - а он сидит в укачивающем центре а вы там как? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ППППФФФФ и БББРРРРР мы уже давно делаем и слюни и пюрешки летят в разные стороны))) нового мы ничего не делаем ток если посадить его стал сам сидеть не заваливается и за пальцы сам подтягивается садится)) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это очень здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: официально передаю эстафетную пузатую палочку Юляшке!!!! ты - следующий пуз!!! Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Кнопа//,брррр мы тоже делали, а теперь вот и пффффф а за пальцы КИря наверно недели 2 уже садится. а ты еще супчики не варишь??? я вот вчера творожок дала, и завтра мама печень зайца привезет - тоже буду давать Nata//Cher. УРАААААА!! Натка приехала!!!! как вы там? осваиваетесь???? :flower: :flower: Изменено 27 февраля 2012 пользователем //SweetBaby// Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //SweetBaby//, ага все хорошо у нас, щаз пока мелкая на руках, все напишу позже Ссылка на это сообщение
Кнопа// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 За пальцы мы наверно с неделю мож чуток попоже...а на четвереньки встаете? супчики нет еще не варю мы овощи ток кабачок брокли и капусту попробовали щас фрукты осваиваем) Нат с выпиской вас!!! осваивайтесь))) Ссылка на это сообщение
//Ленуська// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Кнопа//,Обаяшка-мамашка, спасибо за советы!!!! Созванилась со своим врачом, в понедельник пересдам пролактин, будем надеяться на хороший результат . Надеюсь, что победный протокол не отложится. Ната, с выпиской вас!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка Полиночке!!! Изменено 27 февраля 2012 пользователем //Ленуська// Ссылка на это сообщение
Natacik 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ВСЕМ привет.Nata//Cher, С Выпиской!!! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Natacik//Puzatik))), //Ленуська//, Кнопа//, спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения