-=Mollimal=- 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nata//Cher с возвращением как обживаетесь? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 -=Mollimal=-, спасибо да, пока привыкаем к обстановке Ссылка на это сообщение
Allleana 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nata//Cher, с выпиской вас!! у папки вашего как дела? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nata//Cher, с возвращением домой!!! привыкайте, осваивайтесь, много кушайте и сладко спите Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nata//Cher, с возвращением и выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы там????????? расскажи как выписка прошла????? Как папик не испужался брать дочу на руки?????? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //♥Юляшка♥/ /, как рабочий денёк прошел? Сегодня начался великий пост, а я сочников с творогом напекла. Ну думаю, кормящей маме простительно Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ЯгодкаИриша, конечно простительно!!!!!!! Я раньше всегда постсоблюдала, а вот уже второй од не буду из-за планирования. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девочки мои дорогие, все расскажу позже, у меня вопрос к мамочкам плиззз хелп очень хочется пить!!!!! но молока много, если много пить то его еще больше будет а в этом нет необходимости, как утолить жажду??????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nata//Cher, Натусик, если хочется пить, пей, значит организму требуется. При ГВ мамочка ни в коем случае не должна испытывать жажду. От горячего питья молоко просто легче вытекает, но не значит, что будет очень много. Пей холодную, но конечно не ледяную, воду. Мне помогало. А с количеством молока первое время так будет - то лишку, то мало. Потом наладится, главное не нервничай 1 Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ЯгодкаИриша, поняла, спасибки Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nata//Cher, я старалась по-меньше пить в первый день прибытия молока, а потом как хотела так и пила.. наоборот потом медсестра из детскйо ЖК сказала, что после каждого кормления стакан воды выпивать Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //SweetBaby//, ну так это чтобы прибывало а у меня и так вроде достаточно и пью я значительно больше ... хнык Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nata//Cher,наоборот когда прибывает нельзя много пить. а потом когда кормишь - надо пить столько сколько хочешь Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //SweetBaby//, аааа ясно, чуток наверное еще ограничу себя, а потом нахлебаюсь в удовольствие Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 //♥Юляшка♥/ /, выписка прошла норм, папик дочу взял в руки и чуть не прослезился хихихихихиих боялся уронить ))))) а в общем, все норм, сами роды опишу позже, как хотела НЕ ПЛАТИЛА , да и не за что было особо ))) Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Nata//Cher, с выпиской! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет! Девочки, нужен совет полоска хоть и тонкая, но есть и она ярче контрольной...она считается? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Purity,мне кажется надо еще посмотерть несколько дней Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Обаяшка-мамашка, спасибки Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 //SweetBaby//, сегодня там еле видный призрак Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Purity,значит старайтесь с мужем Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 всем приветики!!! Nata//Cher, с выпиской вас!!!!! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем приветик! Purity, если егодня бледнее, значит считается //SweetBaby//, Кнопа, девочки как вы готовите прикорм в мааааленьких количествах? И еще мне интересно - яблоко сырое или запеченое, или какое то еще? Нам скоро 4, думаю начнём потихоньку что-нибудь пробовать. Свекровь настаивает, что первый прикорм это желток (причем с месяца). А я читала, что его можно с 7 мес. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ЯгодкаИриша, видела раньше что ты спрашивала про работающих в сбере я там работаю спрашивай если что знаю и помню - подскажу Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) ЯгодкаИриша,я желток буду вводить через неделю(у свекрови сейчас яиц нет), яблоко обычное, купила, почистила, потерла - главное, чтоб зеленое яблочко было. а прикорм я сварила 2 соцветия цветной и кабачков несколько крудочков и все. сегодня вот супик варила, 1.5 маленькх картошки. 2 небольших соцветия брокколи. сантиметровый кружок моркови, и маленький кусочек курочки - вот тебе и маленькая доза Изменено 28 февраля 2012 пользователем //SweetBaby// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения