Натуся-Мамуся:) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) всем привет Nata//Cher, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ Ссылки скрыты. и выпиской :flower: :flower: по поводу питья - то если хочется пить пей, не надо себя ограничивать молока за много не будет от этого. Я очень много пила сначала ГВ сейчас меньше пью. Если хочешь могу скинуть ссылку на сайт о ГВ там написано много интересного. ЯгодкаИриша, а чего ты ты так рано прикорм решила начать ? не хватает твоего молока ? прикорм не раньше с 6 месяцев. И ни в коем случае нельзя начинать с яйца это ж алерген целое яйцо после года, а половинку желтка куриного с 8 месяцев. ПОЧИТАЙ тут очень все хорошо написано можно давать до года все подряд и будет все нормально, а после года весь аллерген что накопился вылезет и потом будут вопросы, а от чего нас обсыпало .... прикорм очень важно ввести правильно что б потом нормально работал ЖКТ Изменено 28 февраля 2012 пользователем Натуся-Мамуся:) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Натуся-Мамуся, спасибо хочу ссылку о ГВ Ссылка на это сообщение
Кнопа// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ириш если молочка хватает то подожди хотябы до 5мес...желток низя еще его ближе к 8мес и то половинку ток...лучше начать с овощей(кабачок; капуста; броколи) т.к. если с фруктов Анютка потм может отказатся от пресных овощей. Если у тебя есть свои овощи то отвариваеш напрмер кабачок и блендором взбиваеш...и понеобходимости разбавляеш водой в которой ты их варила. если своих нет то лучше баночное. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ириш если молочка хватает то подожди хотябы до 5мес...желток низя еще его ближе к 8мес и то половинку ток...лучше начать с овощей(кабачок; капуста; броколи) т.к. если с фруктов Анютка потм может отказатся от пресных овощей. Если у тебя есть свои овощи то отвариваеш напрмер кабачок и блендором взбиваеш...и понеобходимости разбавляеш водой в которой ты их варила. если своих нет то лучше баночное. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ЯгодкаИриша, желток с месяца это совпедовские методы, его нельзя, яйцо сильный аллерген! нам педиатр разрешила его с 8 месяцев Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nata//Cher, Натусь, у меня лежит Сберегательная книжка с 85 года. Мне прабабка положила туда 500 руб. Потом было много тыс., ну а потом естественно всё сгорело. В 96 году последний раз её проверяли, там было 24 руб. А потом я вообще про неё забыла. Вот говорят, что можно получить компенсацию. Но... 1. она у меня заведена в другом городе (где я родилась)...надо туда ехать? 2. я поменяла фамилию...как я докажу, что это моя книжка? свидетельство о браке?. Натуся-Мамуся, да не, молока хватает, ттт. Просто смотрю все здесь уже что-то лопают, а мы еще вообще ничего не пробовали. Спасибо за ссылку, пойду изучать. Кнопа//, у нас своих нету ничего не сажала этим летом вообще, Б была - не до огородных трудом Ладночки, пока подождём. //SweetBaby//, Ленок, а ты почему так рано Кирю уже всем кормишь? Ссылка на это сообщение
Daizy 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Натуся-Мамуся, спасибо большое Nata//Cher, с возвращением домой, мамочка Полиночки Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ЯгодкаИриша, ему не хватает моего молока (не по количеству, а по полезным веществам), поэтому я начала прикорм, во-вторых он мало набирает, а в-третьих оптимальное время введения прикорма с 4 до 6 месяцев, а в-четвертых он мужик и ему надо развиваться Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ЯгодкаИриша, с этой книжкой иди в Сбер, тебе положена компенсация, ехать никуда не надо, с собой возьми св-во о браке (изменение ФИО), пишешь заявление на получение компенсации, открой книжку в своем сбере, с этой книжки они сделают запрос в др.город где открыт был счет на 500р, на эту книжку через месяц поступят деньги, сумму никто не скажет т.к. она очень сложно высчитывается, даже если придет 1000 р - она я думаю будет не лишняя, если 1000 не нужна - то и заморачиваться не стоит когда в сбере будешь, пусть тебя еще более подробно проконсультируют, когда до декрета я работала, было все так, может че изменилось Daizy, спасибочки //SweetBaby//, Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Daizy, привет, Пузик!!! ну вот и токсик подкрался...держись, это временно, хотя и будет казаться бесконечным //SweetBaby//, всё ясненько! мы в предыдущие месяцы хорошо набирали. Вот в понедельник опять пойдем померяемся, взвесимся, тогда и решим с прикормом. Девочки, мы нарвались на подделку влажных салфеток Пользуемся с рождения Памперс Сенситив. Не часто, но иногда бывает, особенно ночью, чтоб не бежать мыться. Вчера днём немного вспрела попка. Ночью, меняла памперс и протёрла попу салфеткой из новой пачки. А Анюта как заорёт, я аж испугалась, на руках не успокаивается, побежала попу мыть, потом потихоньку затихла. Стала смотреть салфетки - они пахнут (в отличие от надписи на упаковке) и на упаковке все, кроме названия, написано русскими буквами. В сумке была не целая предыдущая пачка, сравнила - они вообще не пахнут и на упаковке надписи на нескольких языках. Вот уроды!!! Надо же на детях подделки..... Nata//Cher, Спасибо! Может как-нибудь попозже займусь, когда потеплее будет и с Анютиком будет пороще гулять. Прогуляемся с ней Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nata//Cher,ПРИВЕТИК мамка ЯгодкаИриша, вот блин сволочи Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ЯгодкаИриша, а мы салфетками Джонсонс пользуемся, мне нра а подделки конечно есть ... блин... у нас все на стадии становления, сложновато пока но мы держимся Ссылка на это сообщение
Кнопа// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Натка привет! как вы там? Ириш ого..надо будет внимател я тож эти салфетки беру...Мамочки вы кто нибудь шмтки для РЕ в картес заказывали? Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Трям! Девы вы читали - Масару Ибука. После трех уже поздно, так интересноооо! и ещё Мэрилин Сигал тоже позновательно. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Обаяшка-мамашка Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Кнопа//, приветик Ириш, сложно пока, привыкаем, да и я как с курорта вернулась, ко всему привыкаю по новой )))) у малышки пуки но не сильные, в остальном ест,спит хорошо, молока много, бабушка три дня помогала, сегодня уехала, буду привыкать делать еще и дом.работу а то она все готовила, убирала сегодня купали первый раз, понравилось, вчера получили св-во о рождении, сегодня была в ЖК, справка для пособия будет готова только 12 марта девы, мне в ЖК сказали сделать флюшку в ЖК врач сказала что мол на молоко не влияет, а когда мы в Поликлинику приехали, в справочном женщина сказала что после флюшки молоко надо будет сцедить из двух сисек и кормить следующим приходом что думаете? :think1: :think1: :think1: :think1: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nata//Cher, Нафига им флюра??????????? я ничего не делала... Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nata//Cher,мне еще в РД на 2-е сутки сделали флюшку Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Кнопа//, у меня просто флюха действовала с 12,01,11 на1 год, сейчас она уже не действительна, и им надо чтобы эта тема была под контролем, поэтому направили //SweetBaby//, а ты сцеживалась после ? девы, прикиньте, я 10кг после родов скинула - щаз на весы встала, обалдела Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Nata//Cher,ничего не сцеживала, никто ничего не говорил, но правда и молока еще не было девченки. загрузила в профиле фотки наши с мужем, когда маленькими были (правда возраст разный) Изменено 29 февраля 2012 пользователем //SweetBaby// Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-я закрутилась так-что слов нет. Работы много, вечером тоже то готовлю, то прибираюсь, то в магаз, то на почту-в общем труба. Nata//Cher, вы мои золотые девочки. Молодцы. Так держать. Не могу никак зайти себе в дневник БТ (базальная температура)-ужас прям, не сайт а одни мучения. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 //SweetBaby//, ясно я просто думаю, сделать и сцедиться, или купить флюху фоточка Кири - если две6 ваши сложить, совместное фото и получится //♥Юляшка♥/ /, спасибки Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nata//Cher, сделай и сцедись-че ты заморачиваешься. Смотри на весчи -прощееееее. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 //♥Юляшка♥/ /, так заморочно блин Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nata//Cher, ну ваще-когда ты нам опишешь -этот счстливый день-как все произошло? и почему КС???? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 //♥Юляшка♥/ /, ой Юльча, даже не знаю когда, напишу точно , обещаю очень скоро Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения