Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

:Hello:

Nata//Cher, у нас били колики ну очень сильные, и мне говорили что бульонов нельзя можно мясо а бульон лучше не пить и еще молочку исключить (от кефира пучит например) и некоторые мамы мучного не ели (макороны в том числе)

кушай мясо отварное (телятина, индейка, кролик не жирная свинина) крупы (гречка, рис и т.д.), пей воду хлеб (не булочки) овощи зеленые (кроме бобовых которые пучат).

ну и от колик помогает масаж животика носить животом в низ на руке, делать ножками велосипед (очень помогает)

газотводка если ничего не помогает. У нас газотводка была тоже.

~Unika~, Натуся-Мамуся :), ой девочки, я тогда не знаю что есть :cry: вечером давление 150/100, не спишь, не ешь... жесть :girl_cray: и мелкую жалко

вот грелку решили попробовать, пару раз уже - вроде ей лучше с ней :think1:

Изменено пользователем Nata//Cher

~Unika~, спасибо за пожелания!!! как девочки-красавицы? :friend:

//♥Юляшка♥/ /, я пью ангиовит уже около года, а в нем вроде и так повышенное содержание фолиевой кислоты. Да, ты права, молчание в трубку моего репродуктолога тоже меня заставило усомниться в правильности этого назначения. Я бы не против колоть фракс уже с 5 дня стимуляции, в прошлом протоколе была сильная гипера, кровь быстро загустела и белок упал. Но всё-таки буду сдавать анализы и если что, то добавлять фракс. Сегодня хочу позвонить своему репродуктологу, пусть меня успокоит, как без доверия-то? да и самолечением тоже страшно заниматься. И Шаблий написала, буду ждать ответа. :flower:

Nata//Cher, ну как ты там, дорогая, как деточка себя ведет?

всем доброе утро и хорошего дня!!!

Мурмысик//, :( животики :sorry: а так вроде норм

Всем приветики!

Nata//Cher, как я тебя понимаююю друххх, нас живот тоже замучал. Уже кучу всего перепробовали и незавимо от еды мучает её животик. :(

Мурмысик//, думаю что прелесть только впереди :think1: могу точно сказать - ОНА МОЯ!!!! мне кажется она всегда была у меня :Crazy:

Обаяшка-мамашка, :Hello: да ваще жесть, и так ничего особенно не ем, и то пучит :(

И от банана может пучить

Жень Нат попоите деток бифидумом от него животики у них проходят или покрайне мере коликовый период лучше переносят. Мариш ждемс что Шаблий еще ответит)

Кнопа//, Ир, а что за бифидум :think1: я бифиформом бэби пою - это не то?

я ваще тогда есть не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пипец... банан, макароны, бульон... все что сказали можно есть - от всего может пучить :blym::this_1::girl_box:

грелка и соска - вот наши спасители :D пока помогает

Кнопа//, что молчит Шаблий, плохо, что еще вопросы не датируются, хоть было бы видно как часто она отвечате. Ириш, я всё-таки позвонила своему репродуктологу, рассказала о своих сомнениях. Она меня успокоила, что дозировка очень маленькая, но если сильно переживаю, то можно начать колоть в первый день М, кровотечений не будет, чтобы я не переживала. Наверно, так и сделаю. А когда потом надо сдавать гемостаз и Д-димер, на какой день стимуляции? на 5? т.е. я начну стимуляция где-то с 3-го ДЦ, значит, на 8-ой надо будет пересдать?

Маирин чесно первый раз вижу чтоб фракс кололи с начало стимул если гемостаз в норме...пересдать да где нибудь дней через 5 после начало стимул

Маирин чесно первый раз вижу чтоб фракс кололи с начало стимул если гемостаз в норме...пересдать да где нибудь дней через 5 после начало стимул

Марин тут на бебике еще репродуктолог консультирует из альтры виты мож там спросиш еще?

Кнопа//, с начала цикла я знаю, что есть такие протоколы. она прям сказала, не позже 1 ДЦ. Просто вспомнить мой прошлый опыт, может, это действительно поможет в этот раз. Кто знает, как моя кровь влияет на гормональные препараты. я рада, что хоть уже не с 21 дц.

Nata//Cher, у нас тоже колики былыи жуткие я ела:

1. утром чай с бутербродом и печенье галетное

2. обед гречка с мясом

3. ужын бутер :D или суп овощной или чай с печеньем

ой как вспомню я почти ничего не ела :D потеряла вес очень сильно и на вид вся бледная была только сейчас немного поправилась

Натуся-Мамуся:), вот только кастрюлю начистила - ура!!!! сегодня праздничный ужик - картохаааааа :girl_dance:

у меня уже у самой живот болит :(:think1:

Девочки Ариша у меня криком орала на животик а вот у Лады проблем особо небыло поэтому я ела всё по чуть чуть.Хотя влада грудничёк а Арина искуственница :sorry: Терпение Вам девчёнки и я считаю что надо давать противоколиковое + бифидум и по чуть чуть есть всё подряд,единственное что с Владиславой до 4-х месяцев я не пила молоко и сгущёнку не ела а кефир ряженка творог у нас были каждый день.Гранулированный творог ела сыр еште обязательно там кальция много.Кефир для кишечника хорошо я его перед сном пила,на животик деток чаще ложите,Натусь когда беспокоит животик прежимаай её животик к себе что бы ей тёпленько было,не нервничайте и не переживайте.Детки чувствуют мам очень сильно,старайтесь успокоить сисей и больше ласки и все переносится на много легче.Я вот мама во второй раз и если честно то восприятие второго ребёнка совсем другое :sorry: Хочется обниматься и нежится с ней постоянно,ничего не раздражает и не злит :sorry: и роды и колики вообще кажутся не проблемой во второй раз :sorry: Вторые роды мне даже понравились,я наверное мазахистка :malicious: хотя в первые роды орала на весь роддом

~Unika~, я ей грелочку кладу на животик и папка наш на ручках носит, конечно это надо пережить, трудности они и в Африке :sorry: просто так жалко ее, и еще больше жалко становится потому что не знаешь чем помочь :think1: щаз трубочку вставила, так чуток воздуха вышло, не знаю правильно делала или нет но орала она жутко :girl_cray:

Всем привет!!!!!!!!!!

Nata//Cher, что ж такое!!!!!!

Натка-ну гладь ей животик по часовой стрелочке-говорят помогает.

Мурмысик//, А что это ты не можешь получать ЛС.

Ящик переполнен что ли, или ты галки какие то поставила защитные?????

Я все тебе описала на 80 страничке нашей темки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...