Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

//♥Юляшка♥/ /, :Hello: вот так вот :sorry:

не поняла с 80ой страницей :think1: я тебя спрашивала чиатала ты мой рассказ про роды в профиле? а ты про что ?

Всем привет!!!

Nata//Cher, повторяться не буду, девчата много чего насоветовали, одно могу сказать - держись :friend:

Слизь кстати у нас бывает от бананов :sorry:

мне кажется она всегда была у меня
вот это ты верно подметила :)
я ваще тогда есть не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооооох, сколько раз я себе это говорила со слезами на глазах...но чтоб не ела, ничего не менялось.

Наталь, просто для детки пукнуть - это огромный труд, поэтому они и плачут. Надо это пережить. Мы вот до сих пор любим попукать, но получается это уже без проблем :Crazy:

Nata//Cher, конечно прочитала!!!!!!!!!! Это я Мурмысику на 80странице написала про ее мутацию.

Мурмысик//, молодец!!!!! Шаблий ченить ответила??????

Natacik//Puzatik))), да пущай общаются, что ж сделаешь с нами отстающими!!!!!

//♥Юляшка♥/ /, скоро и вашу Б будем обсуждать токсикозы шевелюшки......................эх неужели это все со мной было.................вот чесно девы мне уже не верится что я каких то полгода назад пузом была...

ЯгодкаИриша, Иришка какие вы пухдищи)))))))))))))) тьфу тьфу...мамку хорошо поедаите ;)

Nata//Cher, а у нас картошка редкость :D по праздникам :D так получилось что у нас всегда ее мало и негде держать нету подвала а на кухне бистро портиться (зеленеет) поэтому как только хочу картошки у нас она закончилась :D

можешь себе рис варить еще, крупы разные утром можно каши, хлопья я вспомнила что утром каши ела овсянку на воде, всякие мешанины (7 злаков) и хлопья кукурузные можно чередовать один день овсянка второй кукурзная пшенная и т.д. вечер или обед гречка, рис, картошка с мясом. звучит хорошо но сама знаю как хочется чего-то вкусного

Всем привет!

Ната нам не помог плантекс, только закрепил :(

А к коликам мы приноровились, только из-за того, что они ночью у нас сильнее , мы день с ночью попутали. Теперь мамупапы с краснючими глазюками :) бабудеды пугаются нас :D Пытались поломать этот режим - нефига, 4 часа вечером не давали спать - выкупали, она 15 минут поспала и всё! Вот такие у нас новости.

Обаяшка-мамашка, день с ночью тож многие это проходят и мы в том числе...ломать их режим бесполезно пока они сами его не поменяют

Всем приветики!!! на скоропузиков апчхииииииии!!!!!!!

мамочкам и деткам здоровья!!!!

мы с мужем купили кроватку,готовимся потихонечку!!!!6 марта идем на узи вместе!!!!!

Иришка ждет сынишку!!!!, Да нормально все. Вот пытаюсь взорвать себе мозги своими дальнейшими действиями по поводу планирования. :angry: :think_2:

Nata//Cher, почитала про твои роды, свои вспомнила :Crazy: Я тоже в 8 в предродовое поступила, но мне стимуляцию сразу поставили, не ждали. Жалко конечно, что всё закончилось КС. И у нас в роддоме из предродовой уже никуда - ни душа, ни туалета (приносят утку на низкой табуреточке и рядом с кроватью ставят)

Как ты хоть себя чувствуешь, как шов, сильно беспокоит?

Вот многие, как и ты, пишут что пупочек отвалился. А у нас его в РД отрезают. Это ужас - берут твоего дитя и лезвием отрезают пупок чуть ниже прищепки, а потом спиртом прижигают и пластырем приклеивают. Сама готова заорать вместе с ребенком, реально у меня слёзы текли, когда я наблюдала.

Кнопа//, дааа, щеки у нас, будь здоров! :D

Натуся-Мамуся:), спасибо огромное за ссылку - это именно то, что я искала, очень всё хорошо написано.

Обаяшка-мамашка, мы тоже путали день-ночь. Никак сами не могли перестроить. Сначала не спали до 4-5 утра, потом до 2-3. теперь у нас 12-01, ттт надеюсь обратно не вернётся :D

С животиком наладится скоро и режим постепенно тоже, сил вам :friend:

Иришка ждет сынишку!!!!, спасибо!!! эх, какое сейчас волнительное время у вас - уже вот-вот

Natacik//Puzatik))), //♥Юляшка♥/ /, и от нас с Анюткой памперс ловите :P

ЯгодкаИриша, там еще очень хороший педиатр я там консультируюсь посмотри там теми разные есть.

А у нас пупок в роддоме откручивают когда засохнет я не видела как но она берет пеленку руками откручивает и потом туго перевязывает пеленкой и на следующий день снимаем пеленку и все нормально.

Лезвием - это ужасно представляю как это увидит такую картину :think1:

//♥Юляшка♥/ /, :Hello: мы уже в памперс не какаем поэтому бросить нечего :D

Натуся-Мамуся :) кидай в Юляшку горшком :Crazy: :Crazy: :Crazy: чтоб уж наверняка

ЯгодкаИриша, шов уже заживает, бегаю как горная коза, чуток бывает дает о себе знать, мелочи :sorry: в остальном все норм, если не считать прерывистого ночного сна :malicious:и желания поесть нормальной еды

Изменено пользователем Nata//Cher
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...