Кнопа// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Мы едим кабачки капусту броколи тыкву яблоко и чернослив завтра гречку пробовать бум) Нат мож у тебя быстрее закончатся у всех же по разному) Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ВСЕм привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Кнопа//, да ты права-лучше перебздеть чем не добздеть. Nata//Cher, ну и пусть плнтекс трескает-раз он помогает. Я чето приболела, да так не кстате, лечусь-муж подарил на 8 марта билеты на Аллегрову-завтра пойдем-это я попросила сама-лучше чем цветы за бешенные деньги. Работы много -еще может в командировку зашлют в след неделю-не хочууууууу. Ленка-да ты у нас и так фотомодель-ккой тебе спортзал??????? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //Aleana//, ага, доча была столько пунктуальна :D девочки, а когда М кончатся после КС??? у меня сразу после КС немного были а потом мазало долго а следёющие М пришли только через 8 месяцев Наши мамочки Prichyda - сыночек Артемка родился 4 октября 2009 Абакуся 79- доченька Алиса родилась 6 января 2010 *Вичка* - сыночек Максимилиан родился 17 февраля 2010 Наденьк@ - доченька Валерия родилась 14 мая 2010 Ninell - сыночек Владислав родился 14 августа 2010 meri23 - доченька Анюточка родилась 25 августа 2010 вагiтна - сыночек Кирилл родился 25 октября 2010 СибиВера - доченька Дашенька родилась 28 октября 2010 Bulkina - сыночек Андрей родился 31 октября 2010 Vic// - доченька Ярослава родилась 18 января 2011 Натуся-Мамуся - сыночек Лука родился 6 февраля 2011 masha_05 - сыночек Алексей родился 9 февраля 2011 Лучик Света - сыночек Илья родился 24 февраля 2011 ~Unika~ - доченька Владислава родилась 25 февраля 2011 mushka83- доченька Машулька родилась 4 марта 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка// - сыночек Максимка родился 31 марта 2011 Катерина//* - сыночек button// - сыночек Климушка родился 5 мая 2011 Astreya- доченька Анюта- пузатая МАМА - 27.06 сынок Ромка Prichyda – Сынок Кирюшка 22.07 Кнопа// - Сыночек Илюша 10.08 ProstaYa - 16 августа мальчик Руслан Kar@puzzz – доченька Полиночка 29 августа Абакуся 79 – 2 сентября доченька Елизавета //SweetBaby// - сынок Кирюшка 10 сентября 2011 Лучик солнца- ♥♥♥БэБик♥♥♥ - сыночек Артемка 18 октября 2011 ЯгодкаИришка - Доченька Анютка 03.11.12 Sp@rkle мальчик ангелочек 7 января 2012 Обаяшка-пузяшка- доченька Диана 5 января 2012 Инканта -доча Ева 8 февраля 2012 Nata//Cher – доча Полиночка 20 февраля 2012 Наши скоромамочки Daizy Наши скоро пузики // Aleana// Natacik Красопеточка Мурмысик// Олюшка75 @Мечта@ yulyusha Natalie713 Татка-ПУЗ Наденьк@ //♥Юляшка♥// natali 74 М@ська-ПУЗ Зачатие SunnyAnastasia Marusevich Женюша-беременюша// Я // ПУПС Мириам Sashinadoch -=Mollimal=- Azuzena* Сашь у Лучик солнца- доченька Анастасия 11.10.2011 Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, а почему вы к нам так редко заходите?????????????????А???????????????? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Nata//Cher, у меня выделения где-то до 6 недель были, но у меня ж еще чистка была, после долго кровило А так до 4-6 недель, это впринципе норма. Зато потом долго не будет Кнопа//, Ириш. а куда Ленок Бэбик пропала? //♥Юляшка♥/ /, муж молодец! а мне уж давно ничего не дарит За 6 лет супружества цветы то подарил один раз, когда из РД выписывали. И то, я ими полюбоваться не успела, в больницу попала, а когда вернулась, они уже завяли //Aleana//, у нас год рождения 2011 Я конечно не против и в 12 родить Только наврятли....мы уже забыли как это делается, ппц какойто вооооообще некогда Девы, мамочки, а как у вас с ПА :girl_blush: У нас что-то вообще никак то некогда, то уставшие, желания вообще нету, а пару раз пробовали, так муж даже кончить не смог (извините за такие подробности), я прям как то переживаю даже Изменено 6 марта 2012 пользователем ЯгодкаИриша Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) //♥Юляшка♥/ /,спасибо конечно но я ж не худеть туда пошла. а после Б мышцы в тонус привести. а то все атрофировались уже, особенно живот, хочу просто подтянуться ЯгодкаИриша, у нас тоже времени не всегда хватает да и силы не всегда есть.. так по случаю Изменено 6 марта 2012 пользователем //SweetBaby// Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //SweetBaby//, ты молодец, а у меня кроме таскания каляски по сугробам, никакого фитнеса Как дядичка-массажист? Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) ЯгодкаИриша, ой,Иришка-это он с меня пример взял-я ж ему на 23-е на Мираж подарила, а сама в театр просила-а он мне ты же Аллегрову любишь, а у нее прощальный тур-двай тебе куплю билет на хорошее место-я ему сказала-лучше подешевле-но пойдем вдвоём. А так бы мой никогда не догадался. //SweetBaby//, ой, я слон, после ЭКО-и главное-нет желания чето исправлять-это наверное уже ве Капут. ЯгодкаИриша, у вас ваще улицы не чистят???? Бушь с огромными бицепсами, мужа одной рукой завалишь. А секас надо вводить-простои для мужика-это очень вредно-простои. Массажик сделай ему-то да се-ну не мне тебя учить-ты ж у нас вон какая красотка. Изменено 6 марта 2012 пользователем //♥Юляшка♥/ / Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЯгодкаИриша,дядичка такое с малым вытворяет мне нравится бэби-йога и динам. гимнастика - у меня КИря летает просто!!! я конечно так не рискнула бы, но хочу чтоб муж так научился я наверно домомучительница!!!! сегодня еще в ванной плавали.. но Кирюхин сегодня что-то не в настроении был, так что мы покапризничали //♥Юляшка♥/ /, у меня просто вся квартира в зеркалах от пола до потолка - и реально страшно на себя смотреть.... и вообще мне так понравилось в спортзале. что я опять туда хочу Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //SweetBaby//, все мелкие массаж любят и бассейн. Ой, как хорошо что у меня 2 зеркала и то не во весь рост.))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /,это да, он у просто квартира маленькая - вот таким образом и создавали пространство ну заодно и мне стимул прийти в форму Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //SweetBaby//, маленькая -это скака общая площадь и скока комнат?????????????? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /,40 квадратов общая и вообще она однокомнатная, но мы сделали двухкомнатную Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //SweetBaby//, ну для однокомнатной 40 -это очень хорошо, а от для 2-ки мало конечно. Что это ты на Иришкин вопрос не отвечаешь про секас, а??????? Стесняешься?????? Давай колись..... Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /,я ж ответила ЯгодкаИриша, у нас тоже времени не всегда хватает да и силы не всегда есть.. так по случаю Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //SweetBaby//, вот я слепень.))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Allleana 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Наши мамочки Prichyda - сыночек Артемка родился 4 октября 2009 Абакуся 79- доченька Алиса родилась 6 января 2010 *Вичка* - сыночек Максимилиан родился 17 февраля 2010 Наденьк@ - доченька Валерия родилась 14 мая 2010 Ninell - сыночек Владислав родился 14 августа 2010 meri23 - доченька Анюточка родилась 25 августа 2010 вагiтна - сыночек Кирилл родился 25 октября 2010 СибиВера - доченька Дашенька родилась 28 октября 2010 Bulkina - сыночек Андрей родился 31 октября 2010 Vic// - доченька Ярослава родилась 18 января 2011 Натуся-Мамуся - сыночек Лука родился 6 февраля 2011 masha_05 - сыночек Алексей родился 9 февраля 2011 Лучик Света - сыночек Илья родился 24 февраля 2011 ~Unika~ - доченька Владислава родилась 25 февраля 2011 mushka83- доченька Машулька родилась 4 марта 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка// - сыночек Максимка родился 31 марта 2011 Катерина//* - сыночек button// - сыночек Климушка родился 5 мая 2011 Astreya- доченька Анюта- пузатая МАМА - 27.06 сынок Ромка Prichyda – Сынок Кирюшка 22.07 Кнопа// - Сыночек Илюша 10.08 ProstaYa - 16 августа мальчик Руслан Kar@puzzz – доченька Полиночка 29 августа Абакуся 79 – 2 сентября доченька Елизавета //SweetBaby// - сынок Кирюшка 10 сентября 2011 Лучик солнца- доченька Анастасия 11.10.2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥ - сыночек Артемка 18 октября 2011 ЯгодкаИришка - Доченька Анютка 03.11.11 Sp@rkle мальчик ангелочек 7 января 2012 Обаяшка-пузяшка- доченька Диана 5 января 2012 Инканта -доча Ева 8 февраля 2012 Nata//Cher – доча Полиночка 20 февраля 2012 Наши скоромамочки Иришка ждет сынишку!!!! Daizy Наши скоро пузики // Aleana// Natacik Красопеточка Мурмысик// Олюшка75 @Мечта@ yulyusha Natalie713 Татка-ПУЗ Наденьк@ //♥Юляшка♥// natali 74 М@ська-ПУЗ Зачатие SunnyAnastasia Marusevich Женюша-беременюша// Я // ПУПС Мириам Sashinadoch -=Mollimal=- Azuzena* Purity исправилась)) Иришка, я что то года попутала совсем)) Изменено 6 марта 2012 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 раньше внизу писалось кто в темке а теперь нету или только у меня нету? Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nata//Cher, У ВСЕХ НЕТЮ-ЧТО ТО САЙТ-БАРАХЛИТ!!!!!!!!!! ТРЯЛЯЛЯ ТРАЛЯЛЯ-Я ПЕРВАЯ НА СТРАНИЧКЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, :D :D молодец!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, у нас с тобой одинаковый ДЦ)) Nata//Cher, У ВСЕХ НЕТЮ-ЧТО ТО САЙТ-БАРАХЛИТ!!!!!!!!!! ТРЯЛЯЛЯ ТРАЛЯЛЯ-Я ПЕРВАЯ НА СТРАНИЧКЕ!!!!!!!!!!! ага, ты еще на первой страничке будь)) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) ой девченки, чистая ржака :D :D :D нам сегодня привезли фото и видео с выписки из РД, конечно бабла это стоит пипец сколько но красота неописуемая но дело в другом - конверт который я купила, он ПИПЕЦ оказался каким большим для нас, Полю почти на всех фото просто не видно, на одной только глазюки и нос, голова нах-ся почти посередине конверта, очень смешно причем гулять в этом конверте ей тоже не нра, пришлось сегодня в одеяло кутать, так хоть спала целый час на воздухе Ссылки скрыты. пока одну фотку только выложу, остальное позже Изменено 6 марта 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
Allleana 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nata//Cher, большеват)) но красотень)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения