//SweetBaby// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Кнопа//,спасибо а вас со стульчиком!!! это реальная классная вещь, мы сейчас укачивающий цекнтр используем вместо стульчика!!! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //SweetBaby//, Кирю с полгодиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :JC_goody: :cool: :heart: девочки, в профиле крик души и тут еще начирикаю... все как то не так ((( все очень не весело, а такой живой человек по жизни что эта езда по орбите (по кругу) меня уже утомила.... мне не доставляет удовольствия кормить грудью, в основном потому что я хожу постоянно в ливчике, молоко рекой льет, пахнет кефиром, мелкая такое ощущение что постоянно ее сосет, без перерыва... со стулом проблемы (решаемые правда), уже лучше но все же... есть ничего нельзя, вчера гости были, так весь холодильник забит "запрещенной" едой (((( это же издевательство!!! муж... бедный муж.. я его боюсь... он ко мне все пристает, при чем мы все взрослые люди и понимает, что даже если у женщины М - то удовлетворить мужчину можно другим способом.... но во первых - не хочу, во вторых - даже целовать не тянет, а в третьи - я боюсь секса, раньше он был с целью... а теперь ради удовольствия я его боюсь (((( вот жесть девчонки, это крик души, потому что плачу каждый день, просто выговориться надо, все знаю, все понимаю, что никто не говорил что будет легко и т.д.... мне 32 года и я этого ждала очень давно, люблю свою дочку, жизнь отдам если надо будет немедля ни секунды, но ГДЕ материнское чувство, ГДЕ желание быть мамой, ГДЕ удовольствие от процесса ????? вообщем.. как всегда сорри Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Nata//Cher,я тебя понимаю, у меня вот м припёрлись, а я их не ждала до 6 месяцев. И с малой не можем решить вопрос с газами и покаками. Мух поначитался в инете инфы и пугает меня всякими болячками. А ещё были на рвнке - искали мне пальто, так я не влезла в те которые понра, мне оказывается сейчас нужен 50 размер, плакала, так и ушли без пальто, вот. И вообще я сейчас как плакса, мне кажется, что я плохая мама, потому что малая плачит, а я не знаю почему и что делать. Ссылка на это сообщение
Natacik 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Nata//Cher,Обаяшка-мамашка,Девочки успокойтесь. Мы с ВАМИ :flower: Ссылка на это сообщение
Allleana 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Nata//Cher, ремня бы тебе хорошего! больше ниче сказать не могу Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Nata//Cher,спасибо Натали, это и есть послеродовая депрессия! у меня слава Богу ее не было, но тебе сейчас надо чем-то отвлечься!!! может сходи кудаа-нибудь, в парикмахерскую или на маникюр, все-равно лишь этот процесс тебе принес удовлетворение!!! и это надо пережить! потерпи чуток, потом будет намного лучше - материнское чувство ко мне только сейчас приходит. раньше я брала КИрю я понимала, что люблю его, но не чувствовала!!! а сейчас он становится старше и я все больше чувствую себя мамой так что держись дружище Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //SweetBaby//, Кирюшу с полугодием .... Кнопа//, Илюшку с 7 месяцами ....Nata//Cher, Наташенька милая как мне это всё знакомо наберись терепения скоро уже проснётся материнский инстинкт и всё будет хорошо это просто после родовая депрессия это гормоны я тоже на пустом месте реветь начинала сейчас уже со смехом вспоминаю и готова повторить всё вот увидишь и ты уже скоро всё забудешь и будешь хотеть повтора Обаяшка-мамашка, ты тоже миленькая держись ещё совсем чуть чуть и всё у вас наладится.... А муж пусть поменьше читает всякой всячены...... Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Обаяшка-мамашка, я тоже пока не пойму порой что делать дурдом а иногда мне кажется что я делаю все одно и то же ... ужас... так наверное нельзя говорить но я рада что ты меня понимаешь //SweetBaby//, спасибо за поддержку, твои слова мне очень согрели душу, честное слово а когда она кончится - эта послеродовая депрессия??? Изменено 10 марта 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Nata//Cher,у всех по-разному! главное постарайся с ней бороться Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nata//Cher, Натка-ну ка возьме себя в руки-это что такое?????? Что за слюни и сопли. Если не можешь изменить ситуацию-измини к ней своё отношение. Во всем ищи плюсы. Щас в колею войдешь-и все наладиться. На счет мужа: иногда и через НЕ ХОЧУ надо, хоть каким способом. Все давай-входи в настоящую семейную жизнь. Женек-а ты по поводу веса не переживай, весна придет бушь с коляской круги наматывать и похудеешь. Ирча и Леночка-с месяцами ваших мальчуганов!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Nata//Cher, Нат это у тебя послеродовая дипрессия самая настоящая!!! борись с ней иначе может затянуть.......кормление грудью...радуйся что у тебя молоко ручьем тячет и малая берет грудь........у некоторых и этого нет...ктото за каждую каплю молока борется, а бывает что малышы и грудь не берут, тода приходится сцеживатся и кормить с бутылки....представь какой это гемор... а материнское чувство придет не сразу а попоже...у меня по крайне мере так было окончательное осознание что я мама пришло гдето ток в 4-5мес... щас первые 3и месяца очень сложные их нужно пережить а потом будите наслаждатся материнством правда и потом тож не легко но легче чем в первые месяцы. С рождением ребенка один из важнейших моментов это осознание того что ты себе больше не принадлежишь.... Женек и ты держись, вам уже 3тий месяц пошел еще чуток и станет легче а с весом....у меня кода пошел набор тож мини дипрессия была.....на себя в зеркало вообще смореть спокойно не могла...щас уже отлегло, надо заставить себя собой занятся))) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Кнопа//, //♥Юляшка♥/ /, буду стараться, девочки Ссылка на это сообщение
masha_05 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Привет всем! Nata//Cher, Ты давай себя не накручивай. Больше плачешь больше депрессия накрывает. Начинает накрывать, новопассит хряпни и начинай песни петь Я тоже целыми днями сидела с сыном, помощников нету. Щас весна наступит, будете больше гулять. Во дворе мамочки повылазят и начнете обсуждать какашки, кашки , прививки и т.д. Просто ты до 32 лет привыкла что время принадлежит тока себе одной, теперь тяжело свыкнуться. Утресётся всё. на 6-8 недели лактация наладится как надо. будет столько молока сколько надо малышке. Меньше жидкости пей, может это поможет уменьшить молоко. Барби, Левик поздравляю с датками. Большими и здоровыми растите Ссылка на это сообщение
Allleana 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Nata//Cher, Наташ, вспомни о нас, которые только ждут этого счастья, я только мечтать могу о твоем месте / / SweetBaby / /, с полугодием вам!! Кнопа, а вас с семерочкой! Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Спасибки девочки, я себя уговариваю, стараюсь... вроде вес сбросила, осталось пару кило , у меня просто кости разошлись и , по ходу, назад не хотят становиться. У меня, когда они во время б расходились дикие боли были везде. Подскажите девы, а во сколько малую можно в кенгурятник вешать, а то ортопед грит ничего нельзя ни пеленать, ни слинг, ни бегунки, ничего, типа всё плохо влияет, а сама наверно завидует новым технологиям, в её время всего этого не было. Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: я тут одна что ли)))))???????????????? так поговорить хочется)) Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 masha_05, спасибочки))) Алешку с прошедшим годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обаяшка-мамашка, у меня таз тоже до сих пор не сошелся((( и в плечах мне кажется я шире стала... кенгурятник, я купила гдето в 4мес...одевала пару раз дома...как головку более хорошо научитесь держать, мона сажать, а не рекомендуют эти все вещи потомучто очень сильная нагрузка на позвоночник идет, эти вещи придумали что бы маме руки освободить а не напользу детишкам... //Aleana//, Сашуль я тут, пока мелкий спит) Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Кнопа//, я тут сижу пока работу ищу. сама не знаю что еще хочу. в банк зовут, думаю а ты сегодня отдыхаешь? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //Aleana//, да сеня отдыхаю, завтра на работку а чего в банк не хочеш? в банках карьерный рост есть причем быстрый Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Кнопа//, зовут в колл-центр, и з/п нормальная, график только плавающий. рус стандарт банк Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //Aleana//, сходи на собес попробуй))) посмотри) щас с нашей поликлинике позвонили (мы ж туда не ходим) отчитали меня что мы не ходим туда не показываемся....... Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Кнопа//, а вы к платным только ходите? им для отчетности видимо надо) единственное меня отталкивает, что как "раб" сидишь весь рабочий день. шаг вправо, шаг в влево расстрел Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //Aleana//, мы к платному ходим, в поликлинику перестали потомучто очень много щас у нас болеют и платная врачиха сказала поменьше туды суватся чтоб не заразится... а щас позвонила медсестра как понятла на меня я аж растерялась......говорит почему я вам должна названивать узнавать чего не приходите, могли бы зайти и сказать болеете вы или нет...вот я карту забрала что они молочку не могут выписать...как будто мне ихняя молочка нужна....а еще прикол они мне звонят тратят сво деньги с мобильника....в общем писец полный............................видят что грудничка долго нет, тем более ребенок непростй после реанимации с пневманией должны сами домой придти и узнать что у нас случилось а не так....наша бесплатная медицина одним словом............. в банке да все строго там еще и камера над тобой висеть будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения