//SweetBaby// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) //Aleana//,дай Бог значит остальное потом обвязывается Изменено 11 марта 2012 пользователем //SweetBaby// Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //SweetBaby//, понятно сделала? всему свое время, если должно быть, то будет Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //Aleana//,да Сашуль, спасибо огромное :love: Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //SweetBaby//, не за что, обращайся) Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Я сеня ушла с работы с полдня-слабость еще такая-жуть и ухи закладывает. Ирча-ну зря ты молочку не берешь. Брала бы-сами ели бы, братья или дед с бабулей. У меня так подруга делала -им на неделю выдавали, так она и нам творожки отдавала-я прям их рубала во всю. Че добру пропадать. //Aleana//, работу ищешь -это хорошо. Давай-флаг в руки. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем привет! Nata//Cher, Обаяшка-мамашка, девочки, миленькие, держитесь...у меня тоже был такой период, когда мне всё было не в радость, мне казалось, что я плохая мама, что я не справляюсь и всё-подобное, как вы описываете...Проблемы пройдут и вскоре вы уже будете понимать свою детку, будете понимать что ей хочется. Всё обязательно наладится //SweetBaby//, с полугодиком вас!!! Ириш, а где Ленок Бэбик пропала? Я уже спрашивала, ты не ответила, я переживаю Вы вроде кроме БП тоже общались //Aleana//, //SweetBaby//, рукодельницы а я всё пытаюсь платишко Анютке довязать - вообще некогда....Начала еще, когда Б была. Планирую на полгодика закончить //♥Юляшка♥/ /, попраляйся скорее Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, лечись хорошенько, у самой горло побаливает да, по собеседованиям сейчас пойду ЯгодкаИриша, свяжешь, будет Анюта самой красивой)) Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Это прям -труба какая то. Ухи закладывает -ужас. Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, у тебя температура есть? Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Мурмысик//, Маришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выходи!!!!!!!!!!!!!!! с началом победного протокола!!!!!!!!!!!!!! //SweetBaby//, а ты чего расстроилась?? забыла уже что это такое?? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //Aleana//, ага, я думала пока кормить не закончу не пойдут а я сейчас еще и в спортзал иду ((( Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //SweetBaby//, поздравляю. Теперь ухо востро держи, а то может ЗАЛЕТ случиться )))))))))))))))))) //Aleana//, то есть то нет. Мурмысик//-ты хоть бы нам тут новости рассказала. Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //SweetBaby//, у всех же по разному бывает. а в спорт зал, м-да, ну не очень приятно. хотя я в бассейн с М умудрялась ходить //♥Юляшка♥/ /, ушки полечить надо, атита тебе не надо. прогреть бы хорошо Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, Юль там сама есть не будеш.....нам давали на неделю 2п по 200мл молочные смеси, сама ее есть не буш она противная писец.....2е пачки кисломолочные смеси тож по 200мл и 2е пачки сока...ни творожки ни молоко нам не дают....мож поже будут не знай... ЯгодкаИриша, Ленок нормально, сюды че не заходит не знай... //♥Юляшка♥/ /, Юльча не болеть!!!!!! //SweetBaby//, первые? как хорошо кода их не было да? Маришка с началом победного!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Кнопа//,было капец как хорошо зато посмотрю как изменился (и изменился ли вообще) цикл Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //SweetBaby//, у меня щас третьи уже должны...вторые как и раньше через 29дней пришли. а первые М будут обильнее и длинее Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Кнопа//, Ирча, да -творожки позже пойдут -точно. Ты их бери. //SweetBaby//, во всем надо искать +.Умничка. Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, ты М не ждешь? Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //Aleana//, а черт их знает, тот цикл короткий был-а этот явно длинный будет, у меня после ЭКО все через ж..у стало. Чередуются они циклы у меня то 32 дня то 58. Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, я вот все анализы не соберусь сдать. ух и не хотелось бы сбои в циклах опять ты где у себя длинные циклы нашла?, все коротенькие, хорошие Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) посмотри внимательно перед НГ, и в сентябре-корече -херня полная. Гормоны еще сдать надо-что то как то вес и держиться -никуда ничего не уходит-лицо как у бульдога. 7кг набрала-эх. Изменено 11 марта 2012 пользователем //♥Юляшка♥/ / Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, а ты какие гормоны сдать хочешь? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки всем приветик Я в шоке мои Монстры кудато делись?! я в шоке полнейшем!!! Как вы тут? Ссылка на это сообщение
Allleana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 :bat: и где у нас все??????????? замерзли?? у нас -15))) :cool: выходите)) на собеседование сходила, оказался срочный трудовой договор, не хочу на чье то место Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения