Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

//Aleana//, привет! я на этой неделе тут ток по вечерам из дома буду выходить...жалко с работой конечно, но ничего значит еще лучше попадется ;)

//SweetBaby//, дети же отказываются от груди когда м начинаются, не все конечно.

но ты все равно молодец, полгода отктрмила, самое главное

а мне только хорошо)

(изменено)

трям! а нас папа научил грить кроме агу- бу и ди ди, так смешно получается, правда не всегда и только папе, мне пару раз только бу говорила :D а ещё я выйграла 83 руб в русское лото, тока не знаю где получить можно, я как -то выигрывала, но не знаю есть там офис ещё или нет. :)

Изменено пользователем Обаяшка-мамашка

//SweetBaby//, я тоже слышала, что при М некоторые детки плохо сисю берут. Вот закончатся и опять будет кушать ;) Для удовольствия то можно еще маленько пососать. Или ты всё, уже решила отучать?

У меня Анютик тоже в последнее время капризная :( Мы так редко играем в игрушки и смеёмся :( Постоянно надо на руки, а если лежит, то сразу же переворачивается на живот и через пару минут психует, плачет, что ползти не получается.

Любит когда ей руки даёшь, она за пальцы подтягивается и сначала садится, потом встает. Вот тогда смеётся. А пишут, что так нельзя делать :( Пока дитё само не сядет и не встанет. Вообщем, я уже не знаю чем её развлекать :Crazy:

//♥Юляшка♥/ /, ты работаешь, или на больничном?

Обаяшка-мамашка, молодцы какие!!! Скоро и мама скажет :) Наша разговаривает всё больше в ругательном тоне, так смешно. Иногда капризничает, а надо отойти, положишь её, дашь игрушку - она держит и так с ней разговаривает, как будто жалуется. Тоже смешно со стороны.

Поздравляю с выигрышем, мелочь, а приятно. А получить можно там, где билет покупала - раньше так было. Мы одно время с бабулей играли ;)

ЯгодкаИриша,нам педиатр наоборот говорила делать такие упраженния! но я придерживала так, чтобы он не сидел и не стоял а больше на руках висел.. я еще хочу покормить... думаю еще хотя бы пару месяцев.... а там как получится!но сегодня с утра Киря так хорошо сисию кушал :girl_dance: а еще сегодня была сама лучшая ночь в моей жизни :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Киря уснул в 23-00 и проснулся в 7-20 :girl_blush: может конечно это и единичный случай, но все-равно приятно :sorry:

Всем приветики! На планюшек АПЧХИИИИИИ!

Мамочка и деткам счастливых дней без коликов и хорошего настроения!!

Всем приветик! Давно не писала, новостей не было. Пересдала я пролактин - в норме!!! :JC_goody: Вот только ЛГ низковат, гинеколог сказала, что будем в протоколе это решать. На что может повлиять низкий уровень лг, не знаете девочки? И как его лечат во время протокола?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...