Allleana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 я тут одна псих-одиночка)) :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //Aleana//, привет! я на этой неделе тут ток по вечерам из дома буду выходить...жалко с работой конечно, но ничего значит еще лучше попадется Ссылка на это сообщение
Allleana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Кнопа//, всю неделю работаешь? да еще приглашения есть. завтра пойду про рус.стандарт все думаю идти или нет Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 если там на временое место то подумай я даж не знаю... да работаю на тел инэт ток в пятницу деньгу положу... Ссылка на это сообщение
Allleana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //SweetBaby//, ты как? Ириш, у меня видимо много требований к работе Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //Aleana//,да так! малый капризный накормить невозможно, спать уложить тоже Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //Aleana//,заливает по-тихоньку Ссылка на это сообщение
Allleana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //SweetBaby//, Киря грудь берет? может ты мои М забрала) Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //Aleana//,да как-то не очень думаю. что уже отказывается может и твои а тебе что плохо???? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки всем приветик Ссылка на это сообщение
Allleana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //SweetBaby//, дети же отказываются от груди когда м начинаются, не все конечно. но ты все равно молодец, полгода отктрмила, самое главное а мне только хорошо) Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //Aleana//,я и хотела полгода откормить, а потом отучать наверно сам отучится, если что смесь будем давать Ссылка на это сообщение
Allleana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //SweetBaby//, ну вот как хорошо) ღТусичка-Мамусичкаღ, добрый вечер Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //Aleana//, как твои дела? Смотрю ты свои М не ждёшь а ну гони их ко мне они мне нужны а вот тебе нет... Ссылка на это сообщение
Allleana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, неа, не жду) распугала их) Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //Aleana//, вот и молодец 1 Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ОЙ, а я все болеюююююююю //Aleana//, да надо стандартные гормоны сдать и все руки не доходят. Ссылка на это сообщение
Allleana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, что болит? лечишься чем ? Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 (изменено) трям! а нас папа научил грить кроме агу- бу и ди ди, так смешно получается, правда не всегда и только папе, мне пару раз только бу говорила а ещё я выйграла 83 руб в русское лото, тока не знаю где получить можно, я как -то выигрывала, но не знаю есть там офис ещё или нет. Изменено 13 марта 2012 пользователем Обаяшка-мамашка Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //SweetBaby//, я тоже слышала, что при М некоторые детки плохо сисю берут. Вот закончатся и опять будет кушать Для удовольствия то можно еще маленько пососать. Или ты всё, уже решила отучать? У меня Анютик тоже в последнее время капризная Мы так редко играем в игрушки и смеёмся Постоянно надо на руки, а если лежит, то сразу же переворачивается на живот и через пару минут психует, плачет, что ползти не получается. Любит когда ей руки даёшь, она за пальцы подтягивается и сначала садится, потом встает. Вот тогда смеётся. А пишут, что так нельзя делать Пока дитё само не сядет и не встанет. Вообщем, я уже не знаю чем её развлекать //♥Юляшка♥/ /, ты работаешь, или на больничном? Обаяшка-мамашка, молодцы какие!!! Скоро и мама скажет Наша разговаривает всё больше в ругательном тоне, так смешно. Иногда капризничает, а надо отойти, положишь её, дашь игрушку - она держит и так с ней разговаривает, как будто жалуется. Тоже смешно со стороны. Поздравляю с выигрышем, мелочь, а приятно. А получить можно там, где билет покупала - раньше так было. Мы одно время с бабулей играли Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ЯгодкаИриша,нам педиатр наоборот говорила делать такие упраженния! но я придерживала так, чтобы он не сидел и не стоял а больше на руках висел.. я еще хочу покормить... думаю еще хотя бы пару месяцев.... а там как получится!но сегодня с утра Киря так хорошо сисию кушал а еще сегодня была сама лучшая ночь в моей жизни :confusion: :confusion: :confusion: Киря уснул в 23-00 и проснулся в 7-20 :girl_blush: может конечно это и единичный случай, но все-равно приятно Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем приветики! На планюшек АПЧХИИИИИИ! Мамочка и деткам счастливых дней без коликов и хорошего настроения!! Ссылка на это сообщение
//Ленуська// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем приветик! Давно не писала, новостей не было. Пересдала я пролактин - в норме!!! Вот только ЛГ низковат, гинеколог сказала, что будем в протоколе это решать. На что может повлиять низкий уровень лг, не знаете девочки? И как его лечат во время протокола? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения