Natacik 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет.Иришка ждет сынишку!!!!,спасибо поймала. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ВСЕМ ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯгодкаИриша, не я на работу хожу, щас никак больняк взять не могу сплошные тендеры и отгрузки. Ты ж меня понимаешь. //Ленуська//, не переживай ЛГ в протике ваше не нужен, все равно овули не будет своей, а будет пункция. Главное чтоб Я хорошие вырасли, оплодотворились правильно и развивались. Иришка ждет сынишку!!!!, иришечка-спасибки за чиххххххххххххх Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 всем привет !!! хорошего дня и настроенияяяяяяяяя Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //SweetBaby//, ну я же тоже не вот прям сажаю...она на ручках подтягивается до сидячего положения и я её сразу назад опускаю или она ножками упирается и встает. Тогда я под мышки держу, чтоб нагрузки не было. Поздравляю с хорошей ночкой Думаю они теперь будут периодически повторяться, ттт. Мы вчера уснули в 12 и проспали до 5:30, покушали и спали до 10 //♥Юляшка♥/ /, дааааа, сейчас сезон, все просыпаются после зимней спячки и начинают закупки. Ну ты давай сильно там не перенапрягайся и поправляйся, здоровье то оно важнее. Как говорит мой начальник - НЕ ГЕРОЙСТВУЙ! Nata//Cher, Натуся, молодец!!! Так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем приветики! и на планюшек заразный АПЧХИИИИИ!девочки заражайтесь поскорее и в ряды пузиков пополняйте!!!! Ссылка на это сообщение
Natacik 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ВСЕМ привет.Иришка ждет сынишку!!!!, Ирин спасибо за ЧИХ. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем привет!!!!!!!!!!!! Я к вам могу заходить тока после работы, на работе перекрыли мне кислород))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Allleana 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, нам похоже долго М ждать( Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Привет девчонки!пишем вам с Кирюшей из больницы.поднялась температура до 39,сутки боролись с ней вчера вечером уже ничего не помогало.вызвали скорую,легли в больницу,ночью температуры уже не было и сейчас 37.6 Ссылка на это сообщение
Allleana 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //SweetBaby//, выздоравливайте!! :flower: Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Приветики //SweetBaby//, ничего себе, выздоравливайте! Девочки, это вам для настроения! скоро наши яблони зацветут! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //SweetBaby//, офигеть.....................выздаравливайте!!!!!!!!!!!!! не болейте!!!!!!!!!!!! может у вас зубы? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //SweetBaby//, выздоравливайте Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //SweetBaby//, офигеть.....................выздаравливайте!!!!!!!!!!!!! не болейте!!!!!!!!!!!! может у вас зубы? Ириш,мы тоже сначала думали зубы,а сегодня с утра уже поставили диагноз инфекционное заболевание.спасибо девочки!мы стараемся,но температура все-таки держится,сбивается очень плохо и то ненадолго.недолго я радовалась. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //SweetBaby//, что за инфекция? откуда вы могли ее подхватить? мы вчера набили первую шишку , начали активно вставать на четвереньки и научились издавать звук как будто цалуемся 1 Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Сказали могли на одежде принести с улицы,кто-то чихнул вот и инфекция. Какие вы молодцы!а шишки не страшно Ссылка на это сообщение
Кнопа// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //SweetBaby//, да уж((( выздаравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!1 да без шишок не обойтись а скок их еще будет то Nata//Cher, Натусик привет! как вы? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Кнопа//, привет Ириш да так , временами отлично, временами не очень... метеоризм блин обидно то что у самой с таким питанием живот бурлит ну и у нее Ссылка на это сообщение
Кнопа// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nata//Cher, ну без этого никак все через это проходят Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 всем приветики! на планюшек апчхиииииии! //SweetBaby//, блин ну вот, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //SweetBaby//, Ленусь как вы там? Иришка ждет сынишку!!!!, с неделькой вас еще чуть чуть и финишная прямая Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Вчера температура вечером повысилась до 38,даже после жаропонижающих.делали укол!ночью температуры не было!сейчас 37.7...а я так надеялась что нас завтра выпишут;-( Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //SweetBaby//, бедная детка-что ж за бяку он похватил?????????????????????7 Ссылка на это сообщение
Allleana 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //SweetBaby//, маленький! пусть выздоравливает! //♥Юляшка♥/ /, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //Aleana//, чувствую херово, бошка болит и нос заложен. Я так рада , что сеня пятница-у меня убойная неделя была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения