Олюшка75 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //SweetBaby//, Леночка поправляйтесь с Кирюшенькой!!! //♥Юляшка♥/ /, Юлишна ты чего это мать удумала болеть??? Давай поправляйся!!! Девочки Всем Приветы! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Олюшка75, ОЛя, Оля-пришла!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну где ты пропадаешь??????????????????????????????? Как делы?????????????????????????????????? Я соскучилась-жуть как!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, лечись пока выходные Олюшка75, :flower: Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки,спасибо за поддержку.мы очень стараемся поправится.от прикорма отказываемся.только чай или сисю.хотя сисей и не наедается,но даю чтобы скорей понравился.папу нашего только на полчаса пустили,видите ли им закрываться надо.но мы надеемся что с утра нас отпустят.кстати у нас почему-то анализ крови плохой,и гемоглобин понижен.и количество лейкоцитов.и что-то там еще.хотя когда сдавали в прошлый раз все было ок. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //SweetBaby//, Лен, не торопись ты так домой. Если анализы плохие-то полежите полечитесь еще. //Aleana//, буду лечиться. Ссылка на это сообщение
Allleana 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //SweetBaby//, вас в инфекционку что ли загребли? //♥Юляшка♥/ /, а М где потеряла?? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Понимаешь,нам тут ничего не делают никаких процедур,два раза в день заходит врач,спрашивает как дела и уходит.мы просто лежим,так я так лежать и дома могу.так дома я хотя бы спать буду,а то тут кровать 1.70на70наверно,старая пружиная,мы вдвоем с кирей на ней,она вся провалена и палата не закрывается.тут даже розеток нет.один туалет на весь этаж.так смысл лежать в таких условиях.если дома тоже самое будет. Саш,мы в обычном детском стационаре,в терапевтическом отделении Изменено 16 марта 2012 пользователем //SweetBaby// Ссылка на это сообщение
masha_05 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //SweetBaby//,может у вас ротовирус? вам не говарили? выздоравливайте. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //SweetBaby//, да уж условия!!!!!!!!!!!!!1 Тогда дома лучше. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //SweetBaby//, жесть конечно............у вас на стороне врач есть? //♥Юляшка♥/ /,Юляш ты чего расклеилась давай не болеть! поправляйся Ссылка на это сообщение
Allleana 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Лен, уж лучше и вправду домой Юляшка и я свои потеряла( Иришкин, а как твои дела? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //SweetBaby//, да уж условия лучше уж дома и не болеть !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Aleana//, все как обычно...щас поеду Илюхе за сандалями, себе за сапогами и Илюхе хавчика закупить и игруху какуцю нибудь по возрасту купить а то у нас одни погремухи Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки,нас домой отпустили!температуры слава Богу нет! Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Приветики! Кирюша выздоравливай! Юляша, ты чего? не болей! Нам вчера уздечку подрезали. В детской не взялись, ездили в больницу. в детскую хирургию. Ссылка на это сообщение
Natacik 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ВСЕМ привет. Девочки Вы чего это расхандрились? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //SweetBaby//, ура!!!! это здорово!!! не болейте больше с Кирей всем привет у нас просто пипец :girl_cray: :girl_cray: эта ночь самая ужасная на сегодня :girl_cray: с 11 вечера и до 8 утра - 2 по 40 мин сна :girl_cray: сиськи болят, ревела белугой уже по утру, я так наверное никогда не плакала ... утром отдала папке и сказала что делай с ней что хошь, и легла спать... я так больше не могу и не хочу!!! купить молокоотсос что ли...... хоть сиськи целы будут Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ-СУББОТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кнопа//, иммунитет что то слетел. Nata//Cher, ну дает принцесска!!!!!!! //SweetBaby//, ну молодцы-больше не температурте!!!!!!Весна ж на улице. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, ты то че разболелась??? весна же на улице - надо быть здоровым и получать удовольствие. не болей а принцесска больше не принцесска - она теперь какашка Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Nata//Cher, НАТКА-принцесска имеет права на капризы. Лечусь по полной, вирус что ли какой то-хз. Прям насморк такой-жуть. Да весна пришла-у нас все тает иплывет. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 а принцесска больше не принцесска - она теперь какашка еще не раз ты скажешь эту фразу я Кире это каждый день говорю Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ООООООООООООООООООООООООООООО Я первая тралялялялялялялял Маманьки я над вами балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, //SweetBaby//, я это постоянно ей говорю - но в основном любя - а тут не очень Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 мы вот третий день вообще отказываемся есть, кроме чая ничего в рот не берет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения