ЮляшкаЛо 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Nata//Cher, а там внук или внучка????????? Спасибки за какульки ваши. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Nata//Cher,а у меня мама сразу взяла малого прямо в родзале... и потом и памперсы меняла. и пеленала, и укачивала... мне повезло, да еще и кума через квартирцу живет, и ее мама тоже няньчит... поэтому у нас нянек много //♥Юляшка♥/ /, памперс писяно-каканый в тебя Изменено 17 марта 2012 пользователем //SweetBaby// Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //SweetBaby//, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! сам садится? и наш самый обкаканый памперс ловите))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //SweetBaby//, ой, спасибоньки. Nata//Cher, пусть у мужа все сложется на работе. Ну все обкакулели и обписали со всех сторон-КЛАСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) //♥Юляшка♥/ /, там есть старшая первая внучка (7 лет) а теперь и внук (5мес) и живут они рядом, да и мужанины родители редко вспоминают что есть у них сын, они постоянно с дочкой общаются ну и с внуками соотв. спасибки //SweetBaby//, у нас с няньками проблема, да и если честно но мне все мешают, если бы быть уверенной в режиме дочи то я бы сама справлялась, а так то спит то нет, то так по времени то по другому, мне даже мама порой мешает и раздражает, я вижу что ребенку надо, а она чччччччччикает типо спать надо, когда она есть просит а подержать на руках и я могу только не считаю что делать это надо постоянно Изменено 17 марта 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Кнопа//,с положения полулежа (где-то 45 градцсов)сам подымается! а если в укачивающем центре - то подтягивается за переднюю панель Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, ну терь вам не отвертется Nata//Cher, режим со временем тоже появится....доче тока месяц!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Nata//Cher, так-ну понятно. Конфликт родителей и детей-ты бабулю не отваживай, а то потом придется везде самой носиться. Пущай потихонечку вникает. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Кнопа//, я не понимаю пока его (режим в смысле) надеюсь пойму скоро и еще не понимаю, наедается она или нет??? то две сиськи съест и объесться, срыгивает, то две и норм,то одну поест и норм Изменено 17 марта 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //SweetBaby//, мы с шезлонга тоже иногда подымаемся....щас при каждом удобном случаи на ноги вво всю пытается встать Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Кнопа//, будем стараться оправдать ваши ожидания. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Nata//Cher, не понимаеш потомучто еще нет режима мес с 2-3 потихонечку начнет вырисовывтся))) //♥Юляшка♥/ /, плодотворно старайтесь ; ) Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Nata//Cher, Нат не торопи время!!! я бы щас его вернула назад с самого начало от полосатого теста))))))))))))))))))))))))) хотся опять все это испытать))) какая у нас дата 7и7 Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Кнопа//, да дата у вас классная. Nata//Cher, правильно Ирча говорит, не торопи жизнь. Да ваще стока народу внизу тусуется-но все молчат. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, в подполье сидят........................ народ ауууууу Ссылка на это сообщение
Allleana 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) здрасти) просто читаю и обидно, что так к детям отношение меняется вот всегда так, как я появляюсь, так все пропадают((((((((((( Изменено 17 марта 2012 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 девули мамочки вы манеж будите брать??????????????????? а то мои уже с ним меня замучили надо покупать....................сеня Илюха один раз чуть не свалился а второй раз со стульчика слетел точнее ногой за чтото там зацепился и успели поймать..............после этого на манеже твердят.............. //Aleana//, Саш к детям отношение не меняется, просто кода нервы сдают себя не контролируеш.......... Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Кнопа//, не Ирча не бери манеж. Это в советские времена прям все их хапали. А щас дети редко в них сидят, этож как в тюрьме. У меня у подружек не один ребенок не хотел сидеть в манеже. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, вот и я об этом говорю что не будет Илюха в нем сидеть пустая трата денег...лучше игрушек купить на эти деньги //Aleana//, я тут периодами убегаю Илюху ко сну готовим Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Кнопа//, - Все в манеже игрушки держали. Так что подумай. Может тебе взять на пару дней у кого нибудь, чтоб посмотреть-как Ильюшечка будет на него реагировать. http://www.babyplan.ru/blog/107534/entry-163327-sosedi-gromko-zanimayutsya-seksom/ Девчата блог почитайте: Соседи громко занимаются сексом. Я читала умирала от смеха. Изменено 17 марта 2012 пользователем //♥Юляшка♥/ / Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, нету ни у кого манежа блог почитайте: и смех и грех Ссылка на это сообщение
Allleana 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, )))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Кнопа//, это уже показатель-что у других нет. Значит и выобойдетесь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения