Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

//♥Юляшка♥/ /, //Aleana//, спасибо девочки :friends: :giverose:

вы уж извините что хвастаюсь :blush: но честно говоря - распирает :rolleyes: светлое в коляске - кожзам - легко вымыть если что :spiteful:

больше всего конечно я довольна УЗИ :beg: слава Господу - все хорошо, очень удивил нас всех рост и вес, я вообще 52см родилась, думаю доча будет больше :grin: мы сегодня даже когда вещички смотрели - самый маленький размер старались по минимуму, если доча окажется длинноногой то все будет мало :grin: потом выложу фоточки в профиль ;)

Nata//Cher, а что это ты извиняешься-ты мне обещала приданое показывать, так что я своего дождалась!!!!!!!! Не парься Натка!!!!!!

Как там в городе на Неве погодка??????? У нас дождь льет-ездим на летней резине.

//♥Юляшка♥/ /, да у нас тоже полная весна :grin: снег пару дней полежал и опять лужи и голый асфальт :grin: :grin: :grin:

а приданное еще покажу тогда - жди :friends: (только чуток позже)

Nata//Cher, :D меня так такие новости в чувства приводят :friends:

сегодня в гости к малявочки ездила, а три месяца назад видела как он мамку под ребра пинал. сначала нахнылуло, а потом думаю, она ждала этого чуда больше 5 лет, был выкидыш. она не то что не виновата, а пример для меня. нанянкалась с мальчишкой, улыбашка такая маленькая :give_heart:

//Aleana//, просто Сашуль я спросила, т.к. все по разному относятся, некоторым наоборот больно становится когда они видят коляски, детишек и т.д., а некоторые радуются за других - вот я и с просила на всякий случай :friends:

держись красавица, придет время самой лучшей мамочки в мире - ты обязательно его дождешься!!! я точно это знаю :friends: :good: :beg:

вот так васегда, я тут сижу их целый день жду - никого, только я отлучилась - ваот они, разболтались :P

Натка, коляска супер :good:

//♥Юляшка♥/ /, очень даже может быть ;)

Сашуль, вот и умница бери пример :friends: главное, что ты у нас позитивчик :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

//♥Юляшка♥/ /, привет, да ничего, все ок... да вот ездили 2-го числа знакомиться с бабушкой и дедушкой (свекрами), думала крику не оберусь, особенно после того как узнала, что там будет еще 2 брата с женами, тетка, сестра мужа.. а малый такой проснулся, на всех посмотрел, оценил своим взглядом - и как давай всем улыбаться :shock: :swoon: я чуть в обморок не упала

а сейчас вот сижу сцеживаюсь, взяла напрокат электрический молокоотсос, готовлю запасы, завтра у нашей кумы д.р. - идем в клубешник :Crazy: :dance:

//SweetBaby//, ;) ну захлестывают конечно слезы раза два в день, но стараюсь не поддаваться им

нас сегодня малявка тоже встретил, окинул толпу теток суровым взглядом и разулыбался :give_heart: такая прелесть)

на руках у меня сидел долго. крошечный такой :rotfl:

//♥Юляшка♥/ /, та да))) :grin:

//Aleana//, зай, ну без этого никуда :pardon: но это пройдет и такой крошечный будет уже родной :friends: так что крепись! :give_heart:

я сейчас суши готовлю, пойдем сейчас к куме а вечерю :grin:

:( а я грешница, все иконки попрятала, убираться и стирать сегодня намерена :banghead:

Nata//Cher, а ты ведь знала что у тебя доча будет, тебе сон об этом снился :clapping:

//Aleana//, вроде нет :pardon: сны мне всегда с мальчиками снились, а вот на 9ой неделе у меня в профиле по крови и по еще чему то две гадалки - так там обе на девочку говорили :grin: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...