Кнопа// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, вот и я так думаю))) лучше автокресло или трость купить...нужнее чем этот манеж) Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Кнопа//,а ты попробуй взять напрокат, у нас есть такие магазины где можно взять напрокат, попробовать - поищи и у вас такое должно быть... Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Nata//Cher, мы нормально, говорим много но пока что не все понятно говорит "мама, папа, баба, дай, где, пам (это памперс), бу (это машинка), гав (собака), дым и все что коротко .... бегаем играем в прятки, ага еще на все вопросы отвечает "да" иногда может сказать "неа" если попросить что-то принести - приносит сейчас стало легче потому что коликов нету и уже сам ходит, но труднее из-за того что лезет всюду и с каждым днем растет и достает то что я ставила выше уже со стола снимает посуду вообщем целый день бегаю за ним смотрю что б не кинул что-то в унитаз, разбил....времени стало ну очень мало иногда весь день на одном чае хоть уже давно не на мамской диете просто он не дает мне сесть за стол и перекусить ну а приготовить совсем не могу ничего готовлю когда спит и то по быстрому иногда муж приходить домой а у нас пусто и я голодная и злая .... и муж с работы тоже голодный и злой ну вот высказала Кнопа//,//SweetBaby//, мы с 4 месяцев так садились но я не давала так делать и самостоятельно он сел с четверенек где-то в 7-8 месяцев. //♥Юляшка♥/ /, могу горшком кинуть :D уже нету обкаканых памперсов Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Натуся-Мамуся, горшком в меня еще никто не пулял. ))))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Кнопа//, мы купили манеж но он в нем сдел первый день пока было интересно потом не могла эго туда засунуть сразу истерика. Хотя многие говорили что б не покупала так как даром будет стоять вот у на так и стоял - только недавно сложила теперь купила поставила палатку. Палатку полюбил. //Aleana//, я очень сильно люблю своего ребенка но тоже такое было (несколько раз ночью вернее уже под утро кричала на ребенка когда тот плакал если б не муж я б с ума сошла муж забирал ребенка и сам укачивал) когда несколько ночей без сна (это действительно без сна как вечером пошла "спать" так всю ночь до утра просидела или еще хуже поносила на руках ребенка и утром опять день со всеми прелестями (плач капризы) то уже нервы сдают. Но не все дети такие есть такие что спят всю ночь, а есть такие мамы у кого бабушки помогают я одна кроме мужа никто не помогает поэтому очень трудно. Мамы которые сами без мужа и помощи родителей вырастили детей- героини это действительно трудно. //♥Юляшка♥/ / берегись :D Ссылки скрыты. Изменено 17 марта 2012 пользователем Натуся-Мамуся:) Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //SweetBaby//, манежи на прокат я не видела...весы брали щас так и остались у меня... Натуся-Мамуся, мне мама хоть и помагает, но один раз посидев с Илюхой до 3ночи сказала неееее я лучше днем сидеть буду ты днем спи а ночью я не могу уже здоровье не позваляет....а днем полноценного сна не получ...вот и воевали по начам с ним вдвоем да и щас бывает воюем Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Кнопа//, мы тоже сейчас не спим всю ночь, но 3 раза ночь просыпаться это для меня счастье Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) всем привет надеюсь меня еще тут помнят Изменено 17 марта 2012 пользователем Наденьк@ Ссылка на это сообщение
Natacik 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ВСЕМ привет.Наденьк@, Конечно помним. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Наденьк@, как можно так спрашивать? приветик красавица всем привет Натуся-Мамуся, картина маслом у тебя :D Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Natacik//Puzatik))), приветики, как у тебя дела?? Nata//Cher, спасибо дорогая, все хотела спросить, муж хоть помогает?? девчат, у Морской как дела??? тут появляется?? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Наденьк@, Надюха, муж только и помогает, он молодец вот ссылка на Морскую http://www.babyplan.ru/user/21406-murmysik/ Ссылка на это сообщение
Кнопа// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Что то мне не нрав что Морской начали стимулю с кистой :think_2: Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) всем привет Наденьк@, помним тебя мне твой статус понравился, "тише не плач а то маму разбудишь" - это моя мечта Nata//Cher, но не все так плохо намного больше хорошего сынулик такой сейчас интересный я каждый день радуюсь у него все новое все ему интересно и главное такая моська милая когда он смотрит и изучает что-то или мне очень нравиться когда он присядет немножко и заглядывает в шкаф так как шкаф ниже эго. сейчас очень интересный возраст Я не успела проследить когда Морская ник сменила хорошо что теперь знаю Изменено 18 марта 2012 пользователем Натуся-Мамуся:) Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки всем огромный приветик Сделали мне лапару я в шоке у меня оказывается шов после КС был приросший матка к животу приросла то ли мне его пришили то ли сам прерос вообщем целый год я мучалась и не знала от чего сейчас они мне отделили её и с разу заметила улучшения даже спина перестала болеть... Максимка уже почти не просит титю правда просится чтоб я его потаскала на руках а мне теперь 3 недели ни чего поднимать нельзя по жтому у нас теперь папа вместо папы и мамы, хорошо что он не работает пока а то вообще не знаю что бы я делала бы с ним одна... Nata//Cher, Наталка держись скоро всё наладится мне всё это знакомо потом с улябкой будешь вспоминать всё то что сейчас с тобой происходит просто у Полиночки нет ещё режима она ещё можно сказать живёт по ритму по которому она жила 9 месяцев ещё с месяца 2 и всё будет потихоньку налаживатся Кнопа//, прова ты ещё будеш хотеть всё это повторить Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, ого ничего себе, бедная но теперь все будет хорошо. Хорошо что муж дома а то действительно трудно б было Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Натуся-Мамуся , да это точно он за эти пару дней научился делать то что неделал за эти 11 месяцев как ты? как твой сыночек? Изменено 18 марта 2012 пользователем ღТусичка-Мамусичкаღ Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 все хорошо, мне нравиться возраст с годика - ребенок такой интересный и милый каждый день что-то новое и много радости. Он всюду залезет ходит по дому носить всякие предметы так смешно выглядить когда он идет со шваброй и типа моет пол :D повторяет все за родителями начал прикладывать к уху телефон типа он разговаривает по телефону Ссылка на это сообщение
Natacik 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки Вас так приятно читать. Приятны так Ваши мамские заботы.... Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Натуся-Мамуся, возраст и правда интересный, самый наверное интересный ღТусичка-Мамусичкаღ, согласна, Натуль че то ты меня со своим швом насторожила теперь буду бояться чтобы все нормально у меня срослось внутри Natacik//Puzatik))), а в тебя летит памперс - ловииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы тоже к нашим трепам присоединялась скорей Ссылка на это сообщение
Natacik 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Nata//Cher, ОО ловлю спасибо . Надеюсь хоть памперсы помогут. Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Nata//Cher, умничка у тебя муж))) мой памперс ни разу не поменял спасибо за ссылку Натуся-Мамуся, у нас только сейчас такие моменты стали появляться, все еще в переди Ссылка на это сообщение
Natacik 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Наденьк@, как там твоя шкода? шкодничает? Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) ღТусичка-Мамусичкаღ, ничего себе,давай востанавливайся теперь побыстрее Наденьк@, как там твоя шкода? шкодничает? ой, не то слово,она вообще такая не поседа, пацанка растет, характер хреновый... упертая с горшком у нас кризис, ни как не хочет на нем сидеть, беда полная, тут на днях разделась, памперс сняла и несет мне и говорит фу-фу-фу, еще головой мотает,носик скривит))) смешная такая.... начинает слова соеденять, говорит в перемешку, по-русски и по-немецке Изменено 18 марта 2012 пользователем Наденьк@ Ссылка на это сообщение
Natacik 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Наденьк@,это же хорошо что упертая. Значит в жизни всего добьётся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения