Наденьк@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Natacik//Puzatik))), может в будущем и пригодится, но сейчас, пока по ее не сделаешь-не успокоится, и на пол падает и криком брать пытается... нервы к вечеру всегда на приделе, мы радуемся, когда она спит, дома тишина такаяяяяяяяяя))))))))))) можно спокойно чай попить)))))) сейчас рот вообще не закрывается, а что будет, когда полноценно заговорит слушать-не переслушать...... Ссылка на это сообщение
Natacik 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Наденьк@, Будешь слушать все её желания и требования. Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Natacik//Puzatik))), да уж, игоистка растет Ссылка на это сообщение
Natacik 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Наденьк@, Значит лучше старайтесь. Братик ей нужен. :flower: Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 [quote name=Натуся-Мамуся' timestamp='1332070022' post='6936508] начал прикладывать к уху телефон типа он разговаривает по телефону Ага мой тоже ещё "алё" говорит при этом Девочки Вас так приятно читать. Приятны так Ваши мамские заботы.... Мы тоже в тебя памперсом кинем чтоб ты тоже уже очень скоро с нами это всё обсуждала ღТусичка-Мамусичкаღ, согласна, Натуль че то ты меня со своим швом насторожила теперь буду бояться чтобы все нормально у меня срослось внутри ты главное следи за тем чтоб матка не болела у меня сразу после КС были боли именно в матке прям тыжесть была там я не один раз ходила в больницу что само интересно на УЗИ этого видно не было только лапара это показала нотя когда в сентябре мне делали МРТ там было видно какоето уплотнение в районе матки но ни кто на это не обратил внимание... ღТусичка-Мамусичкаღ, ничего себе,давай востанавливайся теперь побыстрее ой, не то слово,она вообще такая не поседа, пацанка растет, характер хреновый... упертая с горшком у нас кризис, ни как не хочет на нем сидеть, беда полная, тут на днях разделась, памперс сняла и несет мне и говорит фу-фу-фу, еще головой мотает,носик скривит))) смешная такая.... начинает слова соеденять, говорит в перемешку, по-русски и по-немецке Спасибо большое да балдовая она у вас растёт Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Nata//Cher, как я тебя понимаю! Читаю, а вспоминаю себя - и психи, и слёзы под утро...Держись друг! Скоро привыкнешь. Мы сейчас тоже засыпаем поздно, но уже намного проще ко свему отношусь. //♥Юляшка♥/ /, Ты давай бабушек подключай-а то загнешься. Ничего-ничего, она справится!!! Я ж не загнулась, хотя у меня, кроме мужа нет помощников И когда к свекрови ездим в гости, я там только больше устаю - спокойно не покормить (т.к. там два внука пятилетних, их же не заставишь тихо сидеть), если сразу не уснула, то всем её на руках потаскать охота, она потом капризничает//SweetBaby//, Рада, что выздоравливаете!!! С умелочкой вас!!! //Aleana//, просто читаю и обидно, что так к детям отношение меняется ты не обижайся, ты сама скоро нас поймёшь....а деток мы любит, и плачем и злимся больше не на них, а на себя и свою беспомощностьКнопа//, Ириш, я думаю о манеже, т.к. летом, когда поползёт, боюсь не смогу уследить за всеми передвижениями или не смогу вообще ничего по дому делать, а муж летом работает от рассвета до заката. Понятно, что не на всегда туда сажать, но хотяб обед-ужин приготовить. ღТусичка-Мамусичкаღ, как хорошо, что на лапаре нашлась причина твоих болей. Теперь всё будет хорошо Девы, вы не обижайтесь, когда я в темке, но не пишу. Я не в подполье, просто захожу почитать, пока доча на сисе...Вот с 7 часов сообщение писала, еле дописала. То доча на сисе дремала, я одной рукой тыкала, то муж приехал и она проснулась, а раз проснулась - ей писать надо, т.е. надо встать, нести на пеленалку раздевать (в памперс мы только ночью писаем). Теперь капризничает из-за того, что мало поспала Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ЯгодкаИриша, ох и не говори но я сама по себе чувствую что на много легче стало.... Ссылка на это сообщение
Natacik 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ,ОООО и от тебя получила памперсом Спасибо Вам . Надеюсь что этот цикл у меня не только самый некрасивый но и самый волшебный. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Наденьк@, мне кажется у нас тоже шкодница будет и упёртая, в папу Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Natacik//Puzatik))), обязательно будет всё будет главное верь и всё будет Ссылка на это сообщение
Natacik 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ЯгодкаИриша, Если в папу будет. То значит счастливой будет... Ссылка на это сообщение
Natacik 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, Верю и надеюсь в чудо.//♥Юляшка♥/ /, Привет. Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, привет ЯгодкаИриша, это точно Natacik//Puzatik))), правильно сказала если в папу будет значит счастливая будет Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Natacik//Puzatik))), ღТусичка-Мамусичкаღ, хорошо, если счастливая, но характер.... //♥Юляшка♥/ /, как твоё здоровье? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ЯгодкаИриша, ну а характер у нас у каждого свой мой тоэе в папу пощёл хотя муж говорит что в меня говорит как зделает глазки грусные как мама так говорит всё отдать готов а я всё говорю что он противный как папа :D так и живём Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ЯгодкаИриша, да вроде ничего!!!!! Но слабость еще есть и сопли. А мне в командировку улетать. Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, не болей давай выздоравливай Олюшка75, приветик давно с тобой не списывались как ты? Ссылка на это сообщение
Олюшка75 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 //♥Юляшка♥/ /, Куда в командировку полетишь? ღТусичка-Мамусичкаღ, Привет Наташ.Я потихоньку. Прочитала про твою операцию-одним словом обалдеть,везде врачи допускают ошибки.Поправляйся! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Олюшка75, спасибо да ещё бы только исправляли бы их сразу а то я целый год мучалась с болями но самое главное что сейчас всё исправили и уже летом мы сможем опять начать планировать сестрёнку для сына А что у вас с планированием? Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Олюшка75 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, У нас пока затишье с планированием. Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Олюшка75, решили сделать паузу? Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Natacik//Puzatik))), так кто ж против, но видишь как получается, полтора года, из готорых уже 8 месецев на стимуляции, и не одной Б я уже себя успокаюваю как могу, что уже есть хотя бы один ребенок, что может не время нам еще и т.д .ღТусичка-Мамусичкаღ, я всегдаговорю, что нам в РД по ошибке вместо одного шила-ДВА зашили))))))))ЯгодкаИриша, может перерастет еще, не которые детки по началу сильно лапризные, орут постоянно, оторут свое, что потом такие спокойные, что и не замечаешь, как зубы лезут, как у моей дружки или, как у меня два месяца спала, а птоом пошло поехало...))) Олюшка75,приветики, как делишки??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения