Обаяшка-мамашка 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Олюшка75, приветик, спасибки, в тебя памперс, ловиии Nata//Cher, авент,филипс. Ссылка на это сообщение
Олюшка75 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Nata//Cher, Ну молодцы-я рада за Вас! Теперь будем ждать Ваших фото как подрастете. Я нормуль.Нового вроде пока ничего нет. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Обаяшка-мамашка, говорят авентовские суперские , правда не дешевые заразы я наверное меделу возьму, она по дешевле, потом и выбросить не жалко будет Олюшка75, спасибки может завтра,по случаю праздника, выложу несколько а ты не теряйся, даже если не планируете, приходи поболтать с нами, наши слезы почитать :D Ссылка на это сообщение
Олюшка75 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Обаяшка-мамашка, Ой спасибооо большущее!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Олюшка75, :girl_blush: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Nata//Cher,вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олюшка75 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Nata//Cher, А какой у Вас завтра праздник если не секрет? Я завтра обязательно забегу на фото Полечки посмотреть! Постараюсь не теряться. Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Олюшка75, им месяц завтра, Ната, сорри, что влезла Изменено 19 марта 2012 пользователем Обаяшка-мамашка Ссылка на это сообщение
Олюшка75 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //Aleana//, Привет Сашуль! Обаяшка-мамашка, Ааа... я просто по линеечке посмотрела,а там 28 дней стоит потому и не сообразила. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Обаяшка-мамашка, да без проблем, я тут пока торможу, смотрю отсосы у вас с контейнерами для хранения что ли был? Олюшка75, нам 1 месяц!!!! бабуся в гости приедет, подарки привезет Ссылка на это сообщение
Олюшка75 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Nata//Cher, Офигеть Вам уже месяц будет-здорово!А бабуся с подарками это ваще класс! Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Nata//Cher,да с контейнирами, я его как бутылочку использую сейчас Ссылка на это сообщение
Allleana 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Олюшка75, тоже в подполье сидишь))) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Обаяшка-мамашка, 3600 у нас такой стоит Олюшка75, и не говори :girl_blush: бабуся нас ваще задаривает ... а мы в общем то и не против :malicious: девочки, вчера должна была свекровь со свекром приехать... расскажу хоть вам, пожалуюсь блин... вообщем, отправила своего в магаз, чтобы на стол накрыть к приезду, готовить то не буду сама... поехал. звонит, говорит они там все заболели. итпо не приедут, ну говорю ладно, не приедут и ладно, езжай домой... вечер.... звонок, мы подъехали к дому - говорит мужанина мама ему в трубку !!! блин... думаю.. на стол даже тортика нет... ну ладно.. пришли, вроде рады и все такое... а потом меня свекровь завалила вопросами, сколько она ест, сколько прибавляет, сколько то, сколько это... а я если честно и не парюсь по этому поводу.... а потом говорит сцеди молоко и поставь на пару часов, если осядет то надо прикорм, типо значит говоно молоко, не питательное... ладно , я все пропускаю мимо.. но тут она говорит.. а что она с вами в комнате не спит7 я говорю, зачем? пусть в своей комнате, заплачет - я приду...и тут... ат ы знаешь, у Иры, чуть страшное не случилось, они же сейчас маленькие, один и миг и... может все страшное произойти... блин... зачем ты старая корга мы это говоришь?????? мне даже в голову такие страшные мысли не лезут... ну я промолчала скромно, она сказала что дело ваше мол, сами решайте... а еще.... они подарили 2000р - лучше бы и не давали, мой сегодня взял их и потратит на антивирус на комп вообщем, посидели и уехали, а осадок остался Ссылка на это сообщение
Allleana 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Nata//Cher, ну и бабуля))) у мужани как с работой? Изменено 19 марта 2012 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
~Unika~ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 :Hello: :Hello: Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Nata//Cher, ну да столько стоит про спать с малышкой - у нас однушка, так что спим , ещё иногда и в нашей кровати, на моей подушке, а я у неё в ногах клубочком. Про деньги - а муж не охринел? это деньги - смотрины , малышкины они. Мы на такие денюшки Дианке вещей берём, даже мысли о другой покупке нет. А про пугалки - ну они живут старыми стереотипами, сейчас другие времена - другие веяния. Нас тоже в роддоме напугами - спать со светом - спим, а я раньше заснуть не могла, если где-то огонёк. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //Aleana//, работать же стал, с 15ого числа слава Богу ~Unika~, Обаяшка-мамашка, на такие деньги сами лучше бы купили вещичек а пугать вообще не стоило Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 ну . он меня реально спасал поначалу, я не жалею Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Обаяшка-мамашка, поначалу - это сколько времени? Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Nata//Cher,ну, у меня первые полтора месяца, а потом меньше молока стало. Потом ещё меньше и я начиталась, что от сцеживания меньше молока становится, и перестала, сейчас вот чай для лучшей лактации пью, т к малая по две сиси съедает и ещё требует. Изменено 19 марта 2012 пользователем Обаяшка-мамашка Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Обаяшка-мамашка, все, купила на авито себе молокоотсос б/у за 1300 медела фирма, если буду мало пользоваться то хоть не жалко будет, не велики деньги хоть иногда можно отдохнуть и сиськи отдохнут Ссылка на это сообщение
masha_05 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Сильно не увлекайтесь молокоотсосом. лакостаз можно заработать. Кормите лучше чаще дитё и проблем с грудью меньше будет. Ссылка на это сообщение
~Unika~ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки скажу на собственном опыте Млекоин оболденная вещ если пить её по схеме каторую мне скидывала когда то девочка каторая консультант по ГВ я только ими и спасалась при молочных кризисах а первый кризих около месяца Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! :D :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения