Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

ღТусичка-Мамусичкаღ,нет слава Богу, уже все ок! сегодня ездили пересдавать кровь! посмотрим, что там получится ;) а Максимка как? готовится уже???? как решили праздновать???

ღТусичка-Мамусичкаღ, да ничего вроде, спасибо ;)

вот сижу и думаю, она щаз на балконе у меня уже 5 часов спит - так вот боюсь что сиськи мои живы останутся после ее возвращения??? :D :D :D

//SweetBaby//, Ну и хорошо что всё хорошо да и анализы я думаю тоже будут хорошие...Ох Максимка уже хорошо титьку практически не просит ну уж если совсем сильно истерит то бьёт по грудям типо дай а так мужественно держится... К ДР да уже практически готовы осталось только торт заказать и конечно же праздничкый ужен приготовить... Вот сегодня сидела и грустила ещё год назад была Б а уже ему годик через недеьку время летит не заметно...

Nata//Cher, :D :D :D Не боись сырыми не сьест :D :D :D

У меня Макс когда родился и тоже ночью плохо спал всё плакал потом ещё и покакать не мог вообще в час дня я его уложила кое как спать он не просыпаяс проспал 7 часов к ряду а потом две титьки высосал под ноль :D

девочки, я ж сердечник, месяц тт около 37, то меньше. от парацетомола сердце болит.

а сейчас 37,5 и чувствую поднимается, чем снижать? может у кого есть советы?

//Aleana//, мне когда я была Б и простыла а парачетомола не было очень хорошо помогла малина с горячей водой правда я не одну кружку выпила... Ну или подожди немного может ещё организм сам справится с ТТ я вообще стораюсь ТТ если она ниже 38 не сбивать не чем...

ღТусичка-Мамусичкаღ, у меня соски уже болят от ее сосания, иногда нормально берет грудь а иногда .. хоть на стену лезь.... так боюсь что ничего не останется и сырыми слопает :D

Nata//Cher, :D ни чё скоро привыкниш это просто ты ещё не привыкла у меня тоже долели мне моя акушерка говорила когда она грудь не сосёт бери немного ннадови на сосок чтоб молоко пошло и натерай своим молоком если есть трещенки будут заживать и болеть так не будут...

//Aleana//, ого ну тогда я не знаю даже что тебе и посоветовать :think1:

ღТусичка-Мамусичкаღ, я и сама уже не знаю что делать(

Лена, у меня все кости ломает несколько часов

с утра очень плохо с животом, а днем я на собеседование смогла сходить, пришла и начало все болеть

ღТусичка-Мамусичкаღ, у меня с сердцем проблемы, болеть стало после протокола не смотря на препараты поддерживающие курсом пропиты

ღТусичка-Мамусичкаღ, к кардиологу отправляют, а смысл?( уже все диагнозы поставлены. лекарства назначают. боюсь меня в больницу упекут, только толку опять не будет

//Aleana//, ну да может толку то и не будет но всё таки ты лучше сходи ведь сердце это не шутки....

Выхдоравлевай не болей давай!!!

//Aleana//, даж и не знаю...пока Илюшка маленький наверно лучше чтоб не сказали...потом кода у меня руки более менее развяжутся все равно менять надо будет....там ловить нечего...

Сашуль выздаравливай!!!!!!!!!!!! и девочки правы может все ж в больницу сходиш?

ღТусичка-Мамусичкаღ, Natacik//Puzatik))), Кнопа//, сегодня нормально

к врачу я не знаю как обращаться. у меня с детства так болит. проблема в том что я каждый внутренний орган чувствую где находится и врачи у виска крутят, говорят, что так не бывает.

Кнопа//, ты же далеко ездишь до работы ведь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...