Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Кнопа//, права будут, главное чтоб машина была, да и это не главное, это я точно знаю))

меня ж укачивает до тошноты на любом виде транспорта. только когда сама за рулем мне нормально и сколько угодно ездить могу.

вот и ищу месторасположение работы нормальное для меня

Изменено пользователем //Aleana//

Кнопа//, ну тогда правила учить начинай)))

девочки, я такая разборчивая с работой стала, отказалась уже от пять приглашений после собеседований.

все еще надеюсь найти работу моей мечты))

:Hello:

всем привет

//Aleana//, найдешь работу своей мечты главное точно знать что ты хочешь тогда и будет.

Я например раньше часто меняла работу перепробовала много сейчас мы с мужем открыли свою фирму и теперь уже не меняю работу и не хочу менять :D

Кнопа//, я сейчас в дерктере и всюду приходиться ездить машиной сама за рулем и я так мечтаю что б меня подвезли один раз ехала транспортом села у окошка и довольна что могу подремать и в окно посмотреть. :D

Натуся-Мамуся:),а я так мечтаю о своей машине :( думала муж купит на рождение ребенка - а он купил себе мотоцикл :( и теперь машины мне еще очень долго не видать :cry:

//SweetBaby//, у меня машина потому что мы живем за городом и мне в город не добраться иначе. Я устала уже ездить особенно стало трудно ездить когда ребенок сидит в автокресле - я стала ужасно ездить. Сынуля не понимает что надо тихо сидеть и возмущается что мама им не занимается. Иногда приходиться поднимать игрушки за рулем он бросает а потом кричит что б дала игрушку.... вобшем мне лучше когда меня везут

Всем приветик!

Nata//Cher, лапуля, ттт на вас.

Наталь, у меня первое время тож соски очень болели. Мазала Витаон беби (это бальзамчик на травах, его даж можно не смывать). Но чтоб белье не пачкать и голой не ходить :D я помажу, кусочек целолфана на сосок и в лифчик - оч быстро прошли.

Nata//Cher, Натусь доча прелесть-ТТТ!!! :kiss2:

Мне кажется что с боку она больше похожа на тебя. ;)

Девочки всем приветы! :Hello:

ЯгодкаИриша, Олюшка75, Natacik//Puzatik))), спасибки :flower: так понра эта фотка что не могла с вами не поделиться, уж простите :sorry:

ЯгодкаИриша, я Ириш бепантеном спасаюсь, это реальное ср-во, если бы не оно - трындец моим соскам :malicious:

Nata//Cher, с удовольствием бы пошла. но пока Лёшке нужно мое внимание. с двумя одна в доме не справлюсь ((( Буду потом реветь белугой ))) Придется ждать когда в садик пойдет

Всем привет! хорошего денёчка :flower:

masha_05, а вы когда планируете в садик?

Я так думаю, что с года уже буду по-тихоньку приучать, ну если ходить будет и со здоровичком всё хорошо было.

У меня сестра в годик начали водить - привыкать, просто когда детки там гуляют, они с ними гуляли. Так в 1,5 она уже сама просилась в садик и мама спокойно вышла на работу.

Всем приветики

А я до 3-х не отдам, сама воспитателем работаю и мама воспитатель, так что , думаю, с адаптацией в саду не будет проблем. А так как оклад у меня 5.200, я туда спешить не буду. Хотя зарекаться не буду, может что измениться.

ЯгодкаИриша, думаю отдам в три годика

он еще грудь ест, в горшок не ходит, сам ложечкой плохо умеет пользоваться

Да и боюсь что начнет заражаться простудами, жалко его пичкать лекарствами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...