Allleana 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Кнопа//, права будут, главное чтоб машина была, да и это не главное, это я точно знаю)) меня ж укачивает до тошноты на любом виде транспорта. только когда сама за рулем мне нормально и сколько угодно ездить могу. вот и ищу месторасположение работы нормальное для меня Изменено 23 марта 2012 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Кнопа// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //Aleana//, да машины есть и не одна...дело за правами Ссылка на это сообщение
Allleana 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Кнопа//, ну тогда правила учить начинай))) девочки, я такая разборчивая с работой стала, отказалась уже от пять приглашений после собеседований. все еще надеюсь найти работу моей мечты)) Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 всем привет //Aleana//, найдешь работу своей мечты главное точно знать что ты хочешь тогда и будет. Я например раньше часто меняла работу перепробовала много сейчас мы с мужем открыли свою фирму и теперь уже не меняю работу и не хочу менять Кнопа//, я сейчас в дерктере и всюду приходиться ездить машиной сама за рулем и я так мечтаю что б меня подвезли один раз ехала транспортом села у окошка и довольна что могу подремать и в окно посмотреть. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Натуся-Мамуся,а я так мечтаю о своей машине думала муж купит на рождение ребенка - а он купил себе мотоцикл и теперь машины мне еще очень долго не видать Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //SweetBaby//, у меня машина потому что мы живем за городом и мне в город не добраться иначе. Я устала уже ездить особенно стало трудно ездить когда ребенок сидит в автокресле - я стала ужасно ездить. Сынуля не понимает что надо тихо сидеть и возмущается что мама им не занимается. Иногда приходиться поднимать игрушки за рулем он бросает а потом кричит что б дала игрушку.... вобшем мне лучше когда меня везут Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 приветики где все? вообщем - как всегда моя прелесть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем приветик! Nata//Cher, лапуля, ттт на вас. Наталь, у меня первое время тож соски очень болели. Мазала Витаон беби (это бальзамчик на травах, его даж можно не смывать). Но чтоб белье не пачкать и голой не ходить я помажу, кусочек целолфана на сосок и в лифчик - оч быстро прошли. Ссылка на это сообщение
Олюшка75 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Nata//Cher, Натусь доча прелесть-ТТТ!!! Мне кажется что с боку она больше похожа на тебя. Девочки всем приветы! Ссылка на это сообщение
Natacik 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Nata//Cher, тьфу тьфу тьфу на вас. :flower: Красавица. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ЯгодкаИриша, Олюшка75, Natacik//Puzatik))), спасибки так понра эта фотка что не могла с вами не поделиться, уж простите ЯгодкаИриша, я Ириш бепантеном спасаюсь, это реальное ср-во, если бы не оно - трындец моим соскам Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Nata//Cher, красотка, принцесска, т т т на вас! Ссылка на это сообщение
Natacik 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Nata//Cher, привет. Нам она тоже понравилась. Вот поэтому дочку чаще протирай святой водичкой. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Natacik//Puzatik))), так и делаю всем привет Изменено 25 марта 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
masha_05 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Nata//Cher,доча такая красотуля. такая махонькая. тьфу тьфу тьфу. Хочу еще ляльку Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 masha_05, спасибки давай за лялькой Ссылка на это сообщение
Кнопа// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Мамулечки обувь для малышастиков по доступным ценам Ссылки скрыты. Nata//Cher, Нат Полечка прелесть тьфу тьфу на вас Ссылка на это сообщение
masha_05 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Nata//Cher, с удовольствием бы пошла. но пока Лёшке нужно мое внимание. с двумя одна в доме не справлюсь ((( Буду потом реветь белугой ))) Придется ждать когда в садик пойдет Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем привет! хорошего денёчка masha_05, а вы когда планируете в садик? Я так думаю, что с года уже буду по-тихоньку приучать, ну если ходить будет и со здоровичком всё хорошо было. У меня сестра в годик начали водить - привыкать, просто когда детки там гуляют, они с ними гуляли. Так в 1,5 она уже сама просилась в садик и мама спокойно вышла на работу. Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Всем приветики А я до 3-х не отдам, сама воспитателем работаю и мама воспитатель, так что , думаю, с адаптацией в саду не будет проблем. А так как оклад у меня 5.200, я туда спешить не буду. Хотя зарекаться не буду, может что измениться. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем привет! ААППППЧЧЧХХХИИИИ на всех! Ссылка на это сообщение
masha_05 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ЯгодкаИриша, думаю отдам в три годика он еще грудь ест, в горшок не ходит, сам ложечкой плохо умеет пользоваться Да и боюсь что начнет заражаться простудами, жалко его пичкать лекарствами. Ссылка на это сообщение
Natacik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ВСЕМ привет.Purity,спасибо ловлю твой чих. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения