Натуся-Мамуся:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 всем привет я в садик после 2 лет если он сам будет есть и ходить на горшок. Мне кажется рано еще отдавать. С адаптацией у нас проблем не будет у меня сын очень любит компании и чужих людей Ссылка на это сообщение
masha_05 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Мамам дочек посвящается Розовые детские ладошки. Маленькие, влажные слегка. Странно думать у тебя у крошки Тоже будет женская рука! Будут звёзды и весенний вечер. Поезда, вокзалы, маяки И, конечно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки... Может быть, расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края Родненькая, дай тебя укрою, Ты пока ещё совсем моя!..... Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 [masha_05, класс!!! Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 привет всем Nata//Cher,мася лапушка masha_05, а мы опять температурим :cry: не знаю что за фигня Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //SweetBaby//, спасиб может у вас все таки зубки, где нить лезет засранец и температуру выдает вам Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Nata//Cher, не знаю и стул только что такой странный только что был я конечно еще смесь начала давать, может из-за нее он так покакал, даже не знаю соединять темпу и каки Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //SweetBaby//, даже не знаю что сказать Ссылка на это сообщение
Кнопа// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //SweetBaby//, мы тоже((( ночью темпа до 38,2 поднялась Была врач.....это писец просто...... пришла во первых не помыла руки начала слушать...говорит чтото у вас РЕ худенький чем кормите, ну я ей сказала что мы едим...она ну вы мамаша даете РЕ надо с 6ти мес мясо, супы и каши, мол что мы гречку едим это хрень она слабит, а то что у нас с покаками проблемы ниче это нормально...мол рисовую кашу тоже давайте и желток.....в общем у меня РЕ должен есть чуть ли ни с общего стола вот мол вы и болеете потомучто РЕ не кормите...и интревал надо уменьшить есть не через каждые 4ч а каждые 3и часа и ночью обязательно кормить посморела горло ну красное тут и ОРВи еще...выписывает, щаропонижающее, от алергии, вифирон и антибиотик от горла ничаго мол не надо оно у вас не сильно красное........писец блин...наша платная врач ток в четверг принимает....дура чтож я тел ее не взяла до сих пор((( //SweetBaby//, а что у вас со стулом? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Кнопа//,хорошо а если у меня РЕ и супы, и мясо ест, и желток я даю, и ест он каждые 3 часа - но вот тоже заболел.... и что дальше? слушай ты ее меньше! да не знаю, какой-то жидкий и запах не как обычно, меня аж на рвоту потянуло от запаха я думаю может мы траванулись Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Кнопа//, то что она в первую очередь даже руки не помыла - это говорит о ее не компетенции, значит и нечего ее слушать обратись к своему специалисту не болейте Ссылка на это сообщение
Кнопа// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //SweetBaby//, а может зубки лезут :think_2: Nata//Cher, мы вчера у нее были и все ок было а вечером вот такая петрушка началась Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 девченки, всем привет мы тоже болеем, опять бранхит :angry2: я уже так устала всех лю, деткам быстрее выздоравливать, а мамам терпения читать не когда дите, весит построянно на руках Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ох девочки всем приветик мы ведать не одни такие мы тоже с пятницы с ночи заболели ТТ у нас до 40 поднималась почти и кашель, сопли коньюктевит и ещ1 ко всему этому зубы это просто кошмар мне так его жалко прям на себя бы забрала всю болезнь... Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, Наденьк@, Кнопа//, //SweetBaby//, детишки, выздоравливайте!!! всем здоровья от детеныша панды Ссылки скрыты. мамочки, поделитесь опытом плииииз я как родила, постоянно хожу в ливчике, и честное слово БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! плюс ко всему прокладки для груди внутри постоянно, потому что если освободить грудь - молоко льется что делать? есть ли выход? как у вас было? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Nata//Cher,я до сих пор в лифчике не снимая хожу я не хо чтобы грудь обвисла... так что терпи мать Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //SweetBaby//, ужас :angry2: Ссылка на это сообщение
Allleana 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 девочки привет!! это что с сайтом???????????????????????? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Aleana//,а что с сайтом? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) //SweetBaby//, ты тоже его реально не снимаешь, кроме как в ванной??? это ужас мне кажется он скоро в меня врастет хотя и удобный и не тянет я за грудь то особо не переживаю, она и так большая и не первой свежести хихихи у меня прост молоко течет если ливчик не носить всем привет Изменено 28 марта 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Nata//Cher,только в ванной и снимаю я вот тоже недавно села Кирю кормить без лифчика как раз из ванной вышла и со вторй груди молоко сразу побежало пришлось мужу бежать за лифчиком я если честно уже привыкла к нему, а поначалу тоже так бесил, не знала куда деваться что это у вас с машиной-то непруха? Изменено 28 марта 2012 пользователем //SweetBaby// Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //SweetBaby//, у нас с папкой непруха уже все в порядке, поставили стекло, купили навигатор - но осадочек остался как Киря? с ливчиком конечно жесть :malicious: прелести блин материнства :D Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nata//Cher, хи хи, я тоже не снимаю лифчик уже больше года, но у меня лифчик полностью натурален и мне удобно в нем. Я уже так привыкла что теперь можно уже снимать (так как молока меньше) но я не хочу теперь - действительно прирос уже. Очень не удобно было летом одевать белую футболку а если еще и обтягивающая то тем более так как лифчик выглядит не очень красиво из натуральной ткани и без косточек. Мы тоже болели. Это вирус какой-то у нас просто темпа была высокая 3 дня у мужа и у сына. //SweetBaby//,ღТусичка-Мамусичкаღ, Наденьк@, Кнопа//, Не болейте поправляйтесь. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Натуся-Мамуся, ливчик - это издевательство тоже не болейте девочки, маленький фотоотчет в профиле - добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 В темноте густой средь ночи Раздается детский плач. Мама подбегает в доче: - Варя, Варенька, не плачь. Что случилось? Сон попался Нехороший, сон плохой? - Мама, мама! Не меняйся! Будь всегда, всегда такой! Гладит мокрою ладошкой Маму нежно по щекам. - Что с тобою, моя крошка? - Ты была другою там. - Где? - Во сне. Лицо в морщинах И седые волоса. Дочка всхлипывает сильно, Страх закрался ей в глаза. - Я взрослеть не буду, мама, Не хочу я быть большой. Только ты останься, мама, Самой-самой молодой. Обещаешь? - Обещаю... И застыли в тишине Дочка, мама молодая И часы на их стене. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения