Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

:Hello: всем привет

я в садик после 2 лет если он сам будет есть и ходить на горшок. Мне кажется рано еще отдавать. С адаптацией у нас проблем не будет у меня сын очень любит компании и чужих людей

Мамам дочек посвящается

Розовые детские ладошки.

Маленькие, влажные слегка.

Странно думать у тебя у крошки

Тоже будет женская рука!

Будут звёзды и весенний вечер.

Поезда, вокзалы, маяки

И, конечно, кто-нибудь на свете

Жить не сможет без твоей руки...

Может быть, расстанешься со мною,

Жить уедешь в дальние края

Родненькая, дай тебя укрою,

Ты пока ещё совсем моя!.....

Nata//Cher, не знаю и стул только что такой странный только что был :( я конечно еще смесь начала давать, может из-за нее он так покакал, даже не знаю соединять темпу и каки :think1:

//SweetBaby//, мы тоже((( ночью темпа до 38,2 поднялась :(

Была врач.....это писец просто......

пришла во первых не помыла руки начала слушать...говорит чтото у вас РЕ худенький чем кормите, ну я ей сказала что мы едим...она ну вы мамаша даете РЕ надо с 6ти мес мясо, супы и каши, мол что мы гречку едим это хрень она слабит, а то что у нас с покаками проблемы ниче это нормально...мол рисовую кашу тоже давайте и желток.....в общем у меня РЕ должен есть чуть ли ни с общего стола вот мол вы и болеете потомучто РЕ не кормите...и интревал надо уменьшить есть не через каждые 4ч а каждые 3и часа и ночью обязательно кормить

посморела горло ну красное тут и ОРВи еще...выписывает, щаропонижающее, от алергии, вифирон и антибиотик от горла ничаго мол не надо оно у вас не сильно красное........писец блин...наша платная врач ток в четверг принимает....дура чтож я тел ее не взяла до сих пор(((

//SweetBaby//, а что у вас со стулом?

Кнопа//,хорошо а если у меня РЕ и супы, и мясо ест, и желток я даю, и ест он каждые 3 часа - но вот тоже заболел.... и что дальше? слушай ты ее меньше!

да не знаю, какой-то жидкий и запах не как обычно, меня аж на рвоту потянуло от запаха :( я думаю может мы траванулись :(

Кнопа//, то что она в первую очередь даже руки не помыла - это говорит о ее не компетенции, значит и нечего ее слушать :girl_mad: обратись к своему специалисту :sorry: не болейте :flower:

девченки, всем привет

:Hello:

мы тоже болеем, опять бранхит :angry2: я уже так устала

всех лю, деткам быстрее выздоравливать, а мамам терпения

читать не когда дите, весит построянно на руках

:sorry:

Ох девочки всем приветик мы ведать не одни такие мы тоже с пятницы с ночи заболели ТТ у нас до 40 поднималась почти и кашель, сопли коньюктевит и ещ1 ко всему этому зубы это просто кошмар мне так его жалко прям на себя бы забрала всю болезнь...

ღТусичка-Мамусичкаღ, Наденьк@, Кнопа//, //SweetBaby//, детишки, выздоравливайте!!! :regulations:

всем здоровья от детеныша панды

Ссылки скрыты.

мамочки, поделитесь опытом плииииз

я как родила, постоянно хожу в ливчике, и честное слово БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! плюс ко всему прокладки для груди внутри постоянно, потому что если освободить грудь - молоко льется :sorry:

что делать?

есть ли выход? как у вас было?

//SweetBaby//, :girl_bye: ты тоже его реально не снимаешь, кроме как в ванной??? это ужас

мне кажется он скоро в меня врастет хотя и удобный и не тянет :think1:

я за грудь то особо не переживаю, она и так большая и не первой свежести хихихи

у меня прост молоко течет если ливчик не носить :sorry:

всем привет ;)

Изменено пользователем Nata//Cher

Nata//Cher,только в ванной и снимаю :sorry: я вот тоже недавно села Кирю кормить без лифчика как раз из ванной вышла и со вторй груди молоко сразу побежало :sorry: пришлось мужу бежать за лифчиком :D я если честно уже привыкла к нему, а поначалу тоже так бесил, не знала куда деваться :D

что это у вас с машиной-то непруха? :girl_mad:

Изменено пользователем //SweetBaby//

//SweetBaby//, у нас с папкой непруха :D

уже все в порядке, поставили стекло, купили навигатор - но осадочек остался :malicious:

как Киря?

с ливчиком конечно жесть :malicious: :malicious: :malicious: прелести блин материнства :D :D :D

Nata//Cher, :D хи хи, я тоже не снимаю лифчик уже больше года, но у меня лифчик полностью натурален и мне удобно в нем. Я уже так привыкла что теперь можно уже снимать (так как молока меньше) но я не хочу теперь - действительно прирос уже. Очень не удобно было летом одевать белую футболку а если еще и обтягивающая то тем более так как лифчик выглядит не очень красиво из натуральной ткани и без косточек.

Мы тоже болели. Это вирус какой-то у нас просто темпа была высокая 3 дня у мужа и у сына.

//SweetBaby//,ღТусичка-Мамусичкаღ, Наденьк@, Кнопа//, Не болейте поправляйтесь. :flower:

В темноте густой средь ночи

Раздается детский плач.

Мама подбегает в доче:

- Варя, Варенька, не плачь.

Что случилось? Сон попался

Нехороший, сон плохой?

- Мама, мама! Не меняйся!

Будь всегда, всегда такой!

Гладит мокрою ладошкой

Маму нежно по щекам.

- Что с тобою, моя крошка?

- Ты была другою там.

- Где? - Во сне. Лицо в морщинах

И седые волоса.

Дочка всхлипывает сильно,

Страх закрался ей в глаза.

- Я взрослеть не буду, мама,

Не хочу я быть большой.

Только ты останься, мама,

Самой-самой молодой.

Обещаешь? - Обещаю...

И застыли в тишине

Дочка, мама молодая

И часы на их стене. :heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...