Nata//Cher 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 во во я тут одна сегодня и сижу... ну может почти одна... Ссылка на это сообщение
Natacik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ВСЕМ привет.//Aleana//, ты чего это грустишь? Темка просто превратилась в мамскую болталку. Nata//Cher, фотки класс :flower: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Natacik//Puzatik))), спасибки, надо же было отчитаться а мамская болталка стала потому что планюшки вообще перестали приходить и болтать да и вообще уже мало кто заходит Изменено 28 марта 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
Кнопа// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nata//Cher, я пока кормила тоже постоянно в лифаке и с прокладками ходила Nata//Cher, Натка отчеттик супер...господи какие же они маленькие бывают)))))))) //Aleana//, Сашуль пока мы всех наших планюшек не проводим в мамскую болталку эта темка не умрет Ссылка на это сообщение
Natacik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Кнопа//, Темка не помрет!!! В крайнем случае название изменим. Ссылка на это сообщение
masha_05 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ну вы молодцы, ходите в лифчике я как дома засела так и вообще его не ношу. не могу я в нем долго шастать Так Тусичка уже сделала тему для мамочек из аистов Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 девы, ужас у нас темпа 38 c,bkf свечкой, сейчас37, пипец Ссылка на это сообщение
Кнопа// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Обаяшка-мамашка, и вы туда же выздаравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
masha_05 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Обаяшка-мамашка, если ниже 37,5 это нормально. выше будет уже можно сбивать скорую вызвать не хочешь? все такие лялька маленькая (( Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Обаяшка-мамашка,я бы тоже вызвала скорую что ж это за напасть-то такая :angry2: выздоравливайте принцесски Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Скорая что сделает? заберёт в инфекционку, а у нас кроме темпнратуры - ничего. Да и врач была, осмотрела. Сказала ещё завтра придёт.А темпу сказали не сбивать до 38.5, хотя у меня и панадол и нурофен есть с 3 мес, свечи виферон и цефикон. Просто - что это и откуда. Никто не болеет и вчера не гуляли. Изменено 28 марта 2012 пользователем Обаяшка-мамашка Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Обаяшка-мамашка, и вы туда же вызови скорую, пусть лучше приедут и посмотрят, или позвони в скорую спроси что и как поступить, маленькие же вы еще девы, моя иногда спит с соской вот че думаю, она продолжает ее сосать и спит, это же не сон??? бывает вывалится, плачет, засунешь обратно - спит, а когда уморится и начнется глубокий сон, то выплюнет и спит спокойно как вы считаете это нормально? у кого так было? Изменено 28 марта 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nata//Cher,у на так до сих пор! я стараюсь по возможности вытаскивать соску, чтобы привыкал без нее спать Обаяшка-мамашка, вот и у нас также, и первый раз и сейчас так! тоже откуда не возьмись Ссылка на это сообщение
~Unika~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Nata//Cher, У нас тож так с соской было,но с 10 месяцев сама перестала её вообще брать Обаяшка-мамашка, я бы виферон курсом проставила/,а в квартире не жарко?они иногда от перегрева температурят Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //SweetBaby//, ~Unika~, ну т.е. это нормально просто сон в любом случае не крепкий с ней зато иногда так спасает всем привет для планюшек и мамочек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 (изменено) вечером поднялась до 38 , 5 сбили свечкой до 37, не спали всю ночь, токапод утро заснула на 1,5 часа. Встали померяли 38,6 сбили нурофеном до 36,6 -8, а сейчас темпа 36, пипец непонятный. Nata//Cher, если не пройдёт, то завтра наверно вызову, а сёдня понаблюдаю.А с сосой мы также, тока иногда мы пихаем, а она выплёвывает. //SweetBaby//, ну не могут же это быть зубы? ~Unika~, не знаю... Сейчас себе измерила , у меня 37, капец. Изменено 29 марта 2012 пользователем Обаяшка-мамашка Ссылка на это сообщение
~Unika~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Обаяшка-мамашка, постарайся некутать её и по возможности подержи без памперса Ссылка на это сообщение
masha_05 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 да да памперс лучше не одевать, а то парилка будет Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 не одеваю девочки Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 В темноте густой средь ночи Раздается детский плач. Мама подбегает в доче: - Варя, Варенька, не плачь. Что случилось? Сон попался Нехороший, сон плохой? - Мама, мама! Не меняйся! Будь всегда, всегда такой! Гладит мокрою ладошкой Маму нежно по щекам. - Что с тобою, моя крошка? - Ты была другою там. - Где? - Во сне. Лицо в морщинах И седые волоса. Дочка всхлипывает сильно, Страх закрался ей в глаза. - Я взрослеть не буду, мама, Не хочу я быть большой. Только ты останься, мама, Самой-самой молодой. Обещаешь? - Обещаю... И застыли в тишине Дочка, мама молодая И часы на их стене. я расплакалась от стиха Обаяшка-мамашка, не волнуйся 38 это не очень большая я до 38,5 не сбиваю у нас когда мы болели розеолой была 40 темпа вот тогда вызывали скорую они укол делают что б сбить темпу. Надеюсь скоро поправитесь. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Обаяшка-мамашка,нет, это не зубы, постарайся ее больше поить, и попробуй родничок, не запал ли.... главное. чтобы не было обезвоживания, следи за этим - давай чаще пить! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //SweetBaby//, ленусь, а что с родничком может быть в Женином случае? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Nata//Cher,если родничок западает - то это обезвоживание! это для малявок опасно! а обезвоживание как раз при темпе! мы КИре во время температуры давали немеряное количетсво жидкости + сисю Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) //SweetBaby//, а что значит западает? я уже боюсь а что делать чтобы этого не произошло? (я так на будущее) ттт Изменено 29 марта 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения