Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Nata//Cher,когда пробуешь запавший родничок - это как яма! обычно это просто натянута кожа, а так там яма! просто давать много жидкости вот и все! у нас на время температуры Киря выпивает около 0,5 л чая, воды или еще чего-нибудь + каждый час-полтора я даю грудь! и бояться нечего, просто надо за этим следить! если не будешь ограничивать ре в питье - все удет ок! а так как вы пока на сисе, предлагай чаще грудь!

А что такое СЧАСТЬЕ, мама?

- спросил сыночек у меня.

И глядя мне в глаза упрямо,

он ждал ответа от меня.

Я так люблю его вопросы,

в них столько детской простоты.

И чмокнув в нос его курносый,

ответ мой — СЧАСТЬЕ - это ТЫ!!!

Nata//Cher, стихи класс!

//SweetBaby//,как раз сегодня врач приходила и щупала родничок, стараюсь поить, ещё сказала, что пока к госпитализации показаний нет.

всем привет ;)

Обаяшка-мамашка, а темпер есть? т.е. врач сказала что в больницу надобности ехать нет

а я девочки, такая дура- мамашка :malicious: прочитала в инете что можно морс пить, а то меня уже чай не крепкий и вода просто достали.... подружки еще сказали же, посмотри на реакцию.. а я забыла, наварила кастрюлю, и два дня пила его без остановки.... в итоге, на конец второго дня у мелкой между ножек просто пипец образовался, все красное, аж с отеком :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: я делать что не знаю, намазала зеленкой, а сегодня с подружкой уже поняли, точнее она мне глаза открыла на то что я сделала, морс выкинула, мужа отправила за деситиновой мазью... вот я горе-мамашка :cry: :cry: :cry: так ее жалко :(

Изменено пользователем Nata//Cher

Nata//Cher, темпа естьутром и вечером 38.5, согласна с masha_05, я прежде чем помазать что-то сто раз всех опрошу по этому вопросу.

Nata//Cher, Нат циндол и бепантен

а мы на ноги с опорой стали вставать :D сесть с четверенек пытается но пока не сообразит как ноги под себя подожмет и усе на этом дальше ступор :Crazy:

Обаяшка-мамашка, это нам педиатр посоветовала :sorry:

так что вам врач то говорит? уже так долго темпа у вас :cry:

Кнопа//, бепантен бесполезняк, пробовала, а децитин еще в рд говорили что вешь!!! сегодня намажу

Илюшка молодец, летом бегать уже будет :class:

Nata//Cher, теперь ты будешь знать что перед тем как что то много пробовать, нужно немножко выпить и проверить реакцию. если все ок, то можно пить побольше :)

Не переживай, потом наловчишься.

Кнопа//,с достижением вас :) скоро будет вдоль дивана и кровати ходить. В ходунки будешь сажать?

Nata//Cher,долго? она днём в среду поднялась... два дня..., вчера вечером было 37,5, уже не сбивали только виферон вставили. Ночью пропотела и темпа упала. Вот только от груди отказывается, может это потому что М пришли :( привкус может какой появился....

Обаяшка-мамашка, все-равно прикладывай! у меня когда М пришли Киря первый день отказывался! я все-равно давала! на второй еднь взял как миленький! ;)

всем привет ;)

masha_05, это точно ;)

Обаяшка-мамашка, у вас прям все сразу, еще и М, держитесь там, Дианочка пусть не болеет :molitva:

а я со стишком опять, читала чуть не прослезилась, для ПАПИКОВ наших любимых :flower:

Иду, курю, молюсь, психую...

И кто придумал боль такую...

Боль ожиданья, нетерпенья,

Ребенка первого рожденья.

Помочь бы чем, да что с нас толку.

Хожу, страдаю втихомолку

Под окнами роддома...

Долго...

А ты все терпишь молча, знаю,

Там нелегко тебе, родная...

Вдруг в тишине звенящей ночи

Раздался крик, желанный очень!

Кричит наш плод любви, вещая,

О том, что в новый мир вступая,

Пришел он, бережно храня

Тебя частичку и меня....

Иду.

Курю.

Судьбу

Благодарю.

Я твой отец

И я тебя люблю! :heart:

//SweetBaby//, :girl_bye: привет, и не говори так трогательно :cry:

как делишки? у Кириллов сегодня именины, не у вас? ;) я в смысле сегодня не ближайшие к ДР ;)

Nata//Cher, я заболела :( вчера тт 38,7, правда к вечеру сбила! но ночь не спали, Киря так кричал всю ночь, даже не знаю чего :( а у Кирюхи именины 19 сентября! ;)

//SweetBaby//, и ты заболела :shok: что за эпидемия такая

ты тоже не болей и Кирю береги, моя тоже вчера кричала из за животиков, на руках только успокаивалась :cry:

Девочки, приветик!!!!!!!!

я Юляшку потеряла, куда она исчезла???

Леночка, выздоравливай!!

Изменено пользователем //Aleana//

//Aleana//, с маришкой понятно, она я думаю очень расстроилась что с ЭКО все сорвалось, и ждет следующего цикла спокойно, а вот Юля с незаконченным циклом меня больше радует, возможно боится раньше времени радоваться ))) а может что нить случилось ... ттт все хорошо :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...