Allleana 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ~Unika~, вот оно) Ссылки скрыты. //SweetBaby//, есть ради кого работать, поэтому и ищу подходящую работу) Натуся-Мамуся, у нас тоже с весной напряженка, снег все еще лежит Ссылка на это сообщение
Allleana 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Наши мамочки Prichyda - сыночек Артемка родился 4 октября 2009 Абакуся 79- доченька Алиса родилась 6 января 2010 *Вичка* - сыночек Максимилиан родился 17 февраля 2010 Наденьк@ - доченька Валерия родилась 14 мая 2010 Ninell - сыночек Владислав родился 14 августа 2010 meri23 - доченька Анюточка родилась 25 августа 2010 вагiтна - сыночек Кирилл родился 25 октября 2010 СибиВера - доченька Дашенька родилась 28 октября 2010 Bulkina - сыночек Андрей родился 31 октября 2010 Vic// - доченька Ярослава родилась 18 января 2011 Натуся-Мамуся - сыночек Лука родился 6 февраля 2011 masha_05 - сыночек Алексей родился 9 февраля 2011 Лучик Света - сыночек Илья родился 24 февраля 2011 ~Unika~ - доченька Владислава родилась 25 февраля 2011 mushka83- доченька Машулька родилась 4 марта 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка// - сыночек Максимка родился 31 марта 2011 Катерина//* - сыночек button// - сыночек Климушка родился 5 мая 2011 Astreya- доченька Анюта- пузатая МАМА - 27.06 сынок Ромка Prichyda – Сынок Кирюшка 22.07 Кнопа// - Сыночек Илюша 10.08 ProstaYa - 16 августа мальчик Руслан Kar@puzzz – доченька Полиночка 29 августа Абакуся 79 – 2 сентября доченька Елизавета Marusevich - сыночек Саня 09.09.2011 //SweetBaby// - сынок Кирюшка 10 сентября 2011 Лучик солнца- доченька Анастасия 11.10.2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥ - сыночек Артемка 18 октября 2011 ЯгодкаИришка - Доченька Анютка 03.11.11 Sp@rkle мальчик ангелочек 7 января 2012 Обаяшка-пузяшка- доченька Диана 5 января 2012 Инканта -доча Ева 8 февраля 2012 Nata//Cher – доча Полиночка 20 февраля 2012 Наши скоромамочки *Вичка* в пузике доча Иришка ждет сынишку!!!! в пузике сыночек Azuzena* апрелята 2012 Daizy yulyusha Purity Наши скоро пузики // Aleana// Natacik//Puzatik))) Красопеточка Мурмысик// Олюшка75 @Мечта@ Татка-ПУЗ Наденьк@ //♥Юляшка♥// lana*// natali 74 М@ська-ПУЗ Зачатие SunnyAnastasia Женюша-беременюша// Я // ПУПС Мириам Sashinadoch -=Mollimal=- //Ленуська// Ссылка на это сообщение
Natacik 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ВСЕМ привет. Девочки а я что то припоминаю что Юля писала про командировку. Может она в командировке!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Natacik//Puzatik))), надеюсь скоро появится наша пропажа) Ссылка на это сообщение
~Unika~ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 //Aleana//, очень красиво,но меня на такие вещи не хватает //SweetBaby//, принцессы растут и шкодят Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 //SweetBaby//, красивый ролик с предложением чей лексус? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 У Юли в связи с ремонтом дома обрублен инэт а на работе забанили...по всем скучает передает всем привет))) Всем доброй ночи))) //SweetBaby//, Ленусик с днем рождения тебя :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Nata//Cher,нашего кума, то есть брата мужа эту машину мы берем, когда куда-то с Кирей ездим Кнопа//, спасибо :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Allleana 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //SweetBaby//, Наслаждайся каждой минутой своей жизни. Пей ее осторожно, маленькими глоточками, не расплескав ни одной драгоценной капли. Любуйся природой, ведь она тоже любуется тобой. У тебя есть все, что необходимо для счастья, и ты обязательно достигнешь всего, что пожелаешь. Верь в свои силы, в свою мечту! С Днем рождения, дорогая подруга! Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 //SweetBaby//, дорогулечка с Днём Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //SweetBaby//, Ленусик, и я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //Aleana//,Обаяшка-мамашка,Nata//Cher, спасибо мои дорогушечки Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) всем привет а мы вчера с мужем и дочей гуляли на улице, и купили семечки.... сегодня доча вся в сыпи вызвала врача - подтвердили пищевую аллергию у ребенка теперь я на жесткой диете 2-3 дня доче супрастин по 1/4 табл вечером и утром вот мне повезло то с питанием :angry2: Изменено 2 апреля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
Allleana 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Nata//Cher, ну вот, теперь держи диету и я заболела... мне явно работать надо Ссылка на это сообщение
Natacik 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ВСЕМ привет.Nata//Cher, побаловалась и хватит. Хватит думать о себе думай о доче. Все черех это проходят вот и твой черед. Так что сиди на диете. Я понимаю то тяжело. Но твоя принцесса этого стоит. :malicious: //SweetBaby//, Леночка С днем рождения. Чтобы твой сынок тебя радовал. И побольше здоровья Вам. :flower: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Natacik//Puzatik))), так в том и дело Натуль, что я то не балуюсь, постоянно сижу на жесткой диете а тут просто гуляли и думала чтобы не скучать хоть пару горсточек погрызть если бы я шиковала бы едой то наверное не было бы грустно так, что аллергия у дочи Изменено 2 апреля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
Natacik 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Nata//Cher, Так если ты хочешь пробуй по чуть чуть по 2-3 семечки. Смотри на реакцию дочи. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Natacik//Puzatik))), да я может пару горсточек и съела так то ты права, по чуть чуть надо Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Natacik//Puzatik))),спасибо были мы сегодня у подружки Кириной на д.р., годик был малявочке! всего было 6 детей. мы сами маленькие и вели себя лучше всех :girl_blush: вот решила похвастаться :girl_blush: Изменено 2 апреля 2012 пользователем //SweetBaby// Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //SweetBaby//, никто не сомневался Киря ваще молодчинка!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Приветики. Сегодня мы кровь сдавали, скока её былоооо, долго останавливали, бодик даже испачкали. А ещё малая так и отказывается через раз от груди, блин. Да и молока у меня мало. В воскресенье я аж заистерила, кормить нечем было, с обеих по 20 гр выдавила в обед. Уже и врачу позвонила, она сказала попытаться сохранить гв, но если будет орать, то нан или семилак давать. Попросила маму купить, но пока не давала, усиленно пью млекоин, молоко есть, но ...малооо. Чувствую что впадаю в депрессняк, стараюсь отвлечся, но блин, как-то всё у нас через Ж. Вот и по дому - ломается всё, у муха машинка денег просит, и крестины мы аж на июнь планируем, т к раньше с деньгами не получается. Простите , накипела очередная порция... Nata//Cher я себе по 1-2 зёрнышка только позволяю, и так со всем питанием. Сначало ввела цветную капусту отваренную, потом брокколи съела, но стул у малой стал зелёный, отказалась пока от неё.Потихоньку ввела помидорку, красотень теперь. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Обаяшка-мамашка Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Обаяшка-мамашка, какой депрессняк!! а ну отставить!!!!! борись за ГВ!!!!! думай только о хорошем!!!! все наладится!!!! а мы фотки выставили с д.р. подружки Кириной!! :girl_blush: Ссылка на это сообщение
~Unika~ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //SweetBaby//, Ленусь с Днём Рождения тебя!!!! Обаяшка-мамашка, В ГВ главное настрой,если ты настроиш себя на то что ты будеш кормить то и всё наладится,всё хорошо будет!!!Больше позитива,а насчёт крестин не парься у нас тоже с деньгамине айс было и мы крестины на год сделали вот до сих пор ещё в колею входим Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 //SweetBaby//, красивые вы такие, т т т на вас! борюсь пока, но силы покидают. Наверно просто надо развееться. ~Unika~, я с самого начала настроена на гв и борюсь за него, спасибки как хорошо девочки, что вы у меня есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения