//SweetBaby// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ~Unika~,спасибо Обаяшка-мамашка, не надо чтобы силы покидали! послушай приятную музыку, сядь расслабься!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //SweetBaby//, я восхищаюсь твоими волосами, тьфу-тьфу!! Обаяшка-мамашка, терпения тебе!!! я точно взвою судя по вашим всем рассказам)) Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //Aleana//, та ладно тебе! спасибо конечно! но я уже подумываю их обрезать Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 //SweetBaby//, и потанцевали с малой //Aleana//, дорогая, у меня просто депрессуха из-за внешнего вида моего, а так всё нормально, всё наладится. Кидаем в тебя памперс, правда описанный. Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 всем привет Обаяшка-мамашка, держись главное не впадай в депрессию все будет хорошо и с ГВ все наладиться если мало молока то чаще прикладывай попробуй лечь днем спать с дочей и сисей - очень помогает и ты отдохнешь и доча поспит и покушает. По поводу крестин не волнуйся - еще успеете крестить тем более летом уже тепло будет //Aleana//, хи-хи зато теперь не так сильно переживаешь из-за отсутствия ребенка, наслаждайся жизнью пока что.... когда появиться ребенок это уже работа мамой на всю жизнь и без выходных иногда трудно иногда очень трудно... //SweetBaby//, С прошедшим Днем рождения тебя :flower: Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Обаяшка-мамашка,ну вот! молодцы!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //SweetBaby//, ааааааааа, не надо))) я жалею что обрезала волосы, особенно что от филировали, хочу выровнять и отращивать Обаяшка-мамашка, внешний вид в порядок привести силы нужны, а ты их малышке отдаешь. спасибо за памперс))) [quote name=Натуся-Мамуся' timestamp='1333457616' post='7057570] //Aleana//, хи-хи зато теперь не так сильно переживаешь из-за отсутствия ребенка, наслаждайся жизнью пока что.... когда появиться ребенок это уже работа мамой на всю жизнь и без выходных иногда трудно иногда очень трудно... я уж ловлю себя на мысли, что как хорошо вдвоем)) и голова болит другими вопросами, муж удивляется что я от него отстала с планированием, он не знает что я тут от вас слышу, хи-хи-хи надолго ли такое состояние?) что я даже ДЦ не помню и не заглядываю)) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //SweetBaby//, Киря просто красавчик Обаяшка-мамашка, гони депресс!!! я тут на педикюр сходила - помогает вес конечно так быстро не сбросить, читала что именно от него твои страдания, но например прическу новую можно сделать, очень помогает поднять боевой и положительный настрой за ГВ борись, очень часто сейчас слышу что к 3м месяцам молоко пропадает , держись подруга аллергия усилилась, завтра едем по страховке к аллергологу :angry2: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 я восхищаюсь твоими волосами, тьфу-тьфу!! да очень красивые)))))))))))))) Обаяшка-мамашка, Жень правельно девочки говорят главное настрой, а диприсняк не попутчик ГВ так что давай гони его и все наладится без выходных иногда трудно иногда очень трудно... +1000000000000000000000000 Нат что ты еш? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Кнопа//, это я семечек наелась,съела много а так ничего запрещенного не ем, макароны, картофель, мысо тушеное, хлеб с отрубями, сыр, да чай - одно время ватрушки с творогом ела, ничего не было а тут гулять пошли, решили с мужем чтоб повеселе было семок купить... и на утро реакция со вчерашнего дня все строго разрешенное!!! у меня муж аллергик- вот теперь доча выбирает Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног, Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье - короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите, пожалуйста, детство! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Спасиб девочки, я не от размеров страдаю, а от прищей, угрей - у меня гормоны не приходят в себя. Во время Б как -то понятно было почемы высыпает, а сейчас блин, уже должно проходить, а оно ... не проходит. И пить ничего нельзя, т к гв. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Обаяшка-мамашка,Жень гормоны начнут приходить в себя как кормить перестанеш Мамочки не дорогая симпатичная обувь для наших карапузах по низким ценам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Обаяшка-мамашка, ой Жень прости, не хотела обидеть, я просто однажды читала что вы пошли куртку покупать что ли тебе и типо размер на тебя большой налез а на счет высыпаний - что тут поделать - может к косметологу - может че подскажет при ГВ всем привет мы были у аллерголога, продолжаем курс из 10 дней супрастин 1/4 * 3 раза в день сегодня уже аллергия стала спадать, я на жесткой диете :angry2: сказала недели 2 посидеть а потом вводить потихоньку что нить Изменено 4 апреля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Мамочки такие ботиночки 20размер по стельке 11,5см - 400РУБ. никому не надо? Ссылки скрыты. так же имеются синенькие р. 21, 22,24 р.21 - 400р. р. 23,24 - 400р. р. 21,22,24 - 400р. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nata//Cher, вам да, на след год будите закупатся))) Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Кнопа//, я первые хочу, а они пересылаются? и сколько мне это выйдет с пересылкой? Nata//Cher, это я уже пережила, мы мне плащик нашли. А у на сегодня ВЕСНА они мальчуковые Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Сон ребенка - укрепляет нервную систему родителей всем привет Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Nata//Cher, Сон ребенка - укрепляет нервную систему родителей это сегодня про меня :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Жень да пересылают. ты по ссылке выше пройди и напиши понрав чтоб за тобой забранировали...мы ночь сеня ужасно спали(((( а с утра снегопадище как в феврале((( Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Трям! Кнопа//,спасибки, они мальчуковые. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всем приветик! Nata//Cher, и вас не обошла аллергия Я тож вторую неделю на диете - без молочки (включая сыр и слив. масло), яиц, орехов, шоколада. Но я не знаю точно на что у нас, а аллергологов у нас нет. Но мы уже поправляемся, чего и вам желаю Кстати о чае и воде (читала тебе надоело это пить) - я еще делаю компот из сухофруктов, не крепкий (прям по чуть-чуть всего) и бех сахара (главное дать настояться, а не сразу пить, тогда ягоды отдают свою сладость) Кнопа//, я еще как то не задумывалась над обувью хотя нам уже подарили несколько пар Дааааа, погодка нынче.....прям не 5е апреля, а 65е февраля Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //SweetBaby//, и про меня :angry2: ЯгодкаИриша, уже закупилась я сухофруктами но пока аллергия врач сказала чтобы только яблоки и груши в нем были, потом когда все пройдет можно будет полную комплектацию пить с курагой, черносливом и изюмом а сыпь у нас тоже уже проходит, ттт и вы не болейте Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Nata//Cher ты с изюмом по-аккуратней, он вызывает брожжение в желудке, чтобы не было газиков у малышки! Изменено 5 апреля 2012 пользователем //SweetBaby// Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //SweetBaby//, вот кстати ты права изюм вычеркиваем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения