Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Кнопа//, Иришкин, мы имеем ввиду в меню кормящей мамочки.

Как у вас дела? что новенького освоили?

Как дела у Юли и Леночки-бэбика? Привет им :reverans:

ЯгодкаИриша, мы нового много чего освоили) ползаем на четвереньках, садимся, встаем у опоры :)

Ленок нормально, тока тут недавно переболели все малому скорую несколько раз вызывали :(

Кнопа//, какие вы молодцы, прям не верится...как быстро летит время!!!

а мы вот никак не поползём :( Да и не пытаемся уже, на живот перевернётся, попу поподнимает и в слёзы...Как-то с ней попрыгали, держа подмышки, а она притопывала ножками, теперь всегда так надо :Crazy:

ЯгодкаИриша, а на животе тоже не пытается ползать? по моему должны сначало на животе ползать, потом тока на коленках ждать.

ЯгодкаИриша, мы по пласнунски на животе тока после 6ти даже ближе в 7ми мес начали ползать а до этого тока жопку на животе подымал и усе...во круг свое оси вертелся а так чтоб передвигался не было такого

masha_05, да я не жду, чтоб сразу на коленках поползла :sorry: Но она встает на коленки, а вот ползти не позлает, даже на животе :think1: Хотя у меня племянница так и не поползла, сразу села, а потом пошла.

ღТусичка-Мамусичкаღ, Наташечка, какие вы классненькие, ттт на вас. Давайте так больше не болейте :flower:

Кнопа//, вот-вот, и у меня крутится, а вперёд или назад никак. А теперь видишь еще и не лежится ей :D

К нам вчера родственники приезжали, привезли вещей от своих деток...я пол вечера разбирала и еще не всё разобрала. У нас на следующую осень-весну уже 3 теплых костюма, 2 куртки, 4 пары джынс, и куча-куча трусов, маек, футболок, колготок и платьев на лето :Crazy: А самое прикольное - 18 пар обуви (от 14 до 24 размера). Я говорю - Анютик, даже у мамы нет столько :D

ЯгодкаИриша, это здорова. особенно вам повезло с обувью. она самое дорогое и не благодарное дело. купишь и не успеешь даже порвать или стереть, как уже маленькое ((

ЯгодкаИриша, а у нас врачи запрещают носить обувь от других деток надо чтоб у ребёнка стопа сама фармировалась а так она будет уже по стоптанной обуви фармироват нам рекомендовали первый год хождения ребёнка покупать обувь что я и сделала пока Макси не ходил я ему одевала от племянника обувь а как стал ходить так я ему красовки купила как раз на весну

ღТусичка-Мамусичкаღ, а если просто купить ортопедную стельку? наверное можно её положить в поношеную обувь

Изменено пользователем masha_05

Кнопа//, да, богатая невеста :D

Natacik//Puzatik))), :reverans:

masha_05, дааа, обувь, да и одежда тоже такие дорогие. Себе то купишь и носишь несколько сезонов, а тут пару раз одел и всё. Даже вот нам привезли - некоторые новенькие совсем платишки, сестра говорит - на работе дарили, а сезон настал они им уже малы :(

ღТусичка-Мамусичкаღ, да мне сильно стоптанную не привозили. Несколько сандаликов вообще на вид новые, даже по подошве не скажешь, что их носили, наверно только в коляске катались. Так что, я не думаю, что будет какойто вред.

Наши мамочки

Prichyda - сыночек Артемка родился 4 октября 2009

Абакуся 79- доченька Алиса родилась 6 января 2010

*Вичка* - сыночек Максимилиан родился 17 февраля 2010

Наденьк@ - доченька Валерия родилась 14 мая 2010

Ninell - сыночек Владислав родился 14 августа 2010

meri23 - доченька Анюточка родилась 25 августа 2010

вагiтна - сыночек Кирилл родился 25 октября 2010

СибиВера - доченька Дашенька родилась 28 октября 2010

Bulkina - сыночек Андрей родился 31 октября 2010

Vic// - доченька Ярослава родилась 18 января 2011

Натуся-Мамуся :) - сыночек Лука родился 6 февраля 2011

masha_05 - сыночек Алексей родился 9 февраля 2011

Лучик Света - сыночек Илья родился 24 февраля 2011

~Unika~ - доченька Владислава родилась 25 февраля 2011

mushka83- доченька Машулька родилась 4 марта 2011

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка// - сыночек Максимка родился 31 марта 2011

Катерина//* - сыночек

button// - сыночек Климушка родился 5 мая 2011

Astreya- доченька

Анюта- пузатая МАМА - 27.06 сынок Ромка

Prichyda – Сынок Кирюшка 22.07

Кнопа// - Сыночек Илюша 10.08

ProstaYa - 16 августа мальчик Руслан

Kar@puzzz – доченька Полиночка 29 августа

Абакуся 79 – 2 сентября доченька Елизавета

Marusevich - сыночек Саня 09.09.2011

//SweetBaby// - сынок Кирюшка 10 сентября 2011

Лучик солнца- доченька Анастасия 11.10.2011

♥♥♥БэБик♥♥♥ - сыночек Артемка 18 октября 2011

ЯгодкаИришка - Доченька Анютка 03.11.11

Sp@rkle мальчик ангелочек 7 января 2012

Обаяшка-пузяшка- доченька Диана 5 января 2012

Инканта -доча Ева 8 февраля 2012

Nata//Cher – доча Полиночка 20 февраля 2012

*Вичка* - дочка Николь родилась 2 Апреля 2012г.

Наши скоромамочки

Иришка ждет сынишку!!!! в пузике сыночек

Azuzena* апрелята 2012

Daizy

yulyusha

Purity

Наши скоро пузики

// Aleana//

Natacik//Puzatik)))

Красопеточка

Мурмысик//

Олюшка75

@Мечта@

Татка-ПУЗ

Наденьк@

//♥Юляшка//

lana*//

natali 74

М@ська-ПУЗ

Зачатие

SunnyAnastasia

Женюша-беременюша//

Я // ПУПС

Мириам

Sashinadoch

-=Mollimal=-

//Ленуська//

Вичку с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки приветик :girl_bye:

ЯгодкаИриша, я ни чё против не имею каждый решает сам я же говорю мы тоже носили от моего племянника пока не ходили но для хождения всё таки купила новые хоть и понимаю что это не на долго но всё же купила :confusion:

УУУУУУУУУУУУУ какие новости Вичка с рождением дочи вкусного молочка и спокойных ночек :flower: пусть доча растёт хдоровой и счастливой девочкой на радость маме папе и брату.... :flower:

ღТусичка-Мамусичкаღ, ну посмотрим. Я ж не знаю во сколько мы пойдём и какой у нас к этому времени размер будет :D Я в размере обуви на малышей еще ничего не понимаю :sorry::D

как сынулька себя чувствует?

masha_05, у Unika две дочи

Nata//Cher, нас опять высыпало :( мама попробовала сыр (уже третий раз его пытаюсь ввести и никак). Вы как? А расскажи, какая у тебя диета, а то у нас нет таких врачей - всё познаю через инет...вот еще на корицу с ванилином думаю, т.к. как раз испекла кекс с ними.

ЯгодкаИриша, сыр ем и слава богу, а то бы вообще не знала бы что есть ;) я сейчас на жесткой, еще пару дней посижу, диета такая - говядина, кролик, индейка, цветная капуста, кабачки, стручковая фасоль, кефир, сыр, хлеб с отрубями, сушка обычная, овощные супы на мясном легком бульоне, груши, яблоки зеленые, греча, рис, макароны 2 раза в неделю, картофель 1 раз в неделю вымочив перед варкой 12 часов, чай легкий, вода - вот и все, но вчера первый раз ела грушу ... и мне кажется сегодня опять что то повысыпало, буду наблюдать, сегодня уже не ела :think1: еще печенье Мария покупаю, хотя его в диете нет, правда надо смотреть состав, его на пальмовом масле иногда выпускают, а это не хорошо :sorry:

но вам то такую строгую не надо, вы уже большие и я думаю у тебя введено уже больше продуктов чем у меня, хотя до момента как первый раз высыпало я и активию пила, и ватрушки с творогом ела, и бананы, курицу, свинину... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...