Кнопа// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЯгодкаИриша, Ириш а может у вас на молочку алергия Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Nata//Cher, Натусь, я на такой же диете сидела где-то до 2 месяцев, потом стала всё вводить, даже шашлык ела и салаты с майонезом (по праздникам). Всё было хорошо, уже почти всё ела, а потом как началось....видимо накопился аллерген. Всё поотменяла и теперь опять по-тихоньку пытаюсь вводить. Кнопа//, Ириш, скорее всего так и есть. Т.к. перед НГ сыпало щеки, а я ела тока сыр (т.к. от молочки животик болел). потом начали лечить дисбак и бактериолог сказала налегать на молочку в готовом виде, у меня каждый день были каши, запеканки и выпечка с творогом. Теперь уже 2 недели на безмолочной диете (даже сыр и слив. масло не ем). Вот в кашу на воде стала по маленькому кусочку масла добавлять, всё было нормально, а поела позавчера сыра и всё покраснело. Сегодня уже получше. Илюшка то уже какой взрослый . Я на свою тож смотрю и не верю Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЯгодкаИриша, ужас, я бы не выдержала все по новой вводить, терпения тебе я завтра буду смотреть реакцию - груша блин Ссылка на это сообщение
Кнопа// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЯгодкаИриша, терь сыр не еш больше... да Илюшка взрослый стал не то слово))) вам вон уже тоже 6той мес пошел)) Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 привет всем! ЯгодкаИриша, Nata//Cher, какой ужас :angry2: девочки, держитесь! Кнопа//, такой клевый Илюшка Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Трям! Вичу с рождением дочи! Девчата рулят уже Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Доброе утро страна! Кирюшу с 7чкой!!!!!! Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Кнопа//, а Илюшку с 8чкой :flower: как вы? а мы вчера первый раз на четвереньки встали если бы была одна - подумала бы, что показалось! но быд муж и он тоже увидел Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Nata//Cher, как прошла ваша груша? У нас от груши тока газики, причем и у меня тоже Кнопа//, да уж, теперь сыр на долго для меня закрыт, а я так люблю с ним запекать чего-нибудь. Вот думаю - а потом у Анюты также может быть аллергия на молочку при введении прикорма С даточкой вас!!! Растите здоровенькие!!! //SweetBaby//, Будем стараться. И вас с очередным месяцем, не болейте С новой умелочкой, ну теперь просекёт это дело и не удержишь нигде Наша недевно стала на спину с живота преворачиваться, но с трудом (сначала ноги подгибала, попу поднимала, а потом перекувыркивалась на бочек). А вчера начала без труда вертеться. Ей так понравилось, теперь как колобок по кровати катается Страшно оставить. У нас глаза стали меняться У моей семьи у всех серые, у мужа у всех карие, у свекрови вообще черные. Я думала родится кареглазка, а она родилась с тёмно сине-серыми. А сейчас они почти карие уже. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ЯгодкаИриша, как я вам завидую я так хотела, чтоб у Кири были карие глаза ....эх!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ириш с возрастом у них все алергии пройдут щас их высыпает изза незрелости жкт) а молочку(каши молочные творожок) обычно в 7-8мес вводят) Ленуськин Кирю с умелкой!!! скоро попалзете и на ноги вскочите))) Ссылка на это сообщение
masha_05 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //SweetBaby//, Кнопа//, с датками вас!!! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Кнопа//, //SweetBaby//, с даточками ваших мальчишек!!! //SweetBaby//, да уж, повезло так повезло мне с питанием с умелочкой вас!!! ЯгодкаИриша, груша высыпала только на личике, сегодня уже спадает как мне кажется грушу вычеркиваем из еды всем привет Ссылка на это сообщение
~Unika~ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Вичку с Рождением Доченьки!!!Пусть растёт на радость маме и папе!!!И пусть будет самая счастливая!!!! А у нас у Владки глаза не поменялись и остались серые серые Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки всем приветик Мы тут со следующего цикла планировать решили начать пока так только для себя а потом если до лета не запузею опять к врачам пойдём Так что планюшки вылазте я к вам,,,, //SweetBaby//, Кнопа//, Кирюшу и Илюшу с датками Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 девочки, кто нить знает с чем связан такой коммент сегодня у //Aleana// в профиле ??????????? //SweetBaby//, платье ВО :class: Ссылка на это сообщение
masha_05 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, ну тогда удачи вам! Пусть у вас получится поскорей и без врачей Nata//Cher, да ж незнаю что и думать //SweetBaby//, сын такой серьезный красавчик. а платье и в правду красивым получилось, очень красиво на тебе Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Nata//Cher, спасибо не знаю странно! может с работой что-то (я надеюсь) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //SweetBaby//, masha_05, сама не знаю что и думать когда прочитала Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девченки, Сашулька ушла с форума передает всем привет! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) //SweetBaby//, а че говорит? ей тоже огромный Изменено 10 апреля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Nata//Cher, сказала, что у нее что-то произошло, о чем говорить не хочешь, может когда разберется зайдет и расскажет Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Кнопа//, буду надеяться, что аллергия пройдет Nata//Cher, //SweetBaby//, Саша в дневнике у себя написала, что их отношениям настал конец и она не знает где жить, и что понимает почему сорвалась Б ((((((( Ссылка на это сообщение
masha_05 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 как же щас Саше плохо, жалко что ушла из форума. мы бы её тут поддержали Пусть у неё скорей всё наладится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения