Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Девченки, давайте не будем о Саше! все-таки ситуации бывают разные и не всегда хочется, чтобы все обо всем знали и обсуждали это! просто пусть она сама придет и расскажет, если захочет! давайте просто пожелаем ей удачи и закроем тему ;)

masha_05, Лешка такой краивый мальчуган! :love: и такой взрослый!

//SweetBaby//, :mama: спасибо! ох как же щас с ним сложно справляться

ногами пинается, синяки мне уже поставил на ногах :this_1: . Чуть что сразу истерики закатывает. на пол падает, ногами бьет, головой бьется об пол.

чтобы его одеть после пописа это вообще целая война. вот дай ему голопопиком побегать и всё тут. Лучше бы я еще раз с маленьким нянькалась :girl_haha:

Кнопа//, ну поздравляем!!! пусть будут крепкими и хорошо кушают пищу :)

//SweetBaby//, ой даже боюсь представить сколько ещё придётся это терпеть

и ничего ж не сделаешь ему, он ещё ничего не понимает. не угол не понимает, не мои просьбы )))

Привет! :Hello:

Помните еще нас? :m0591:

Зашла глянуть как тут дела, а в темке почти все старечки! так приятно вас видеть всех! :flower:

Nata//Cher, Полинкой дочу назвала? Прям популярное имя стало! А я раньше его так не любила.... по школе еще... за то что меня полей называли. :confusion:

Кнопа//, Какие вы уже большие! ;) Прям мужичок! С прошедшими 8 месяцами! :flower:

~Unika~, Вы как? Справляешься с двумя?

//SweetBaby//, Вас с 7 месяцами прошедшими! :flower:

ЯгодкаИриша, :Hello:

Блин, какие уже все большие стали! :D

А Саша вообще что ли к вам не заходит? Ей надо немного отдохнуть, подумать... запуталась она уже, устала...

(изменено)

Приветики, деток с датками и умелками новыми!

Мы вчера в пк ходили :Laie_: дурдом,

Сашка мы всегда здесь, так что заходи :heart:

Изменено пользователем Обаяшка-мамашка

Девочки приветик ...

Я тут про нашу Сашу прочитала жалко что ушла желаю сил ей и терпения пусть всё у неё наладится....

Девочки у меня теперь к вам вопрос а кто будет вести нашу табличку которую вела Саша?

:Hello: всем приветик

Я сегодня решила зайти в дневник к Саше а мне пишут что у меня нет прав :think1: что это такое ?

и в профиле ничего уже нету у нее :think1:

Только что прочитала что она ушла из БП. А почему нет доступа к дневнику ? я ей писала и после не заходила хотела посмотреть отписала ли мне она.

~Unika~, Молодцы! Мы тоже стараемся! :D

Обаяшка-мамашка, Что вам такого в ПК наговорили?

У нас сегодня +23! Жара на улице. еще ж не разденешся и ребенка не разденешь.

Девочки, Саша попросила меня- как создателя таблички, вести опять самой или передать кому нибудь. Решите кто из вас хочет этим делом заняться, мне некогда...

Натуся-Мамуся:), она удалила все полностью. Даже пароль от профиля не помнит. Так что теперь она не зайдет....

button//, понятно, как -то так резко она ушла, вроде все нормально было.

Ех... хоть и через интернет мы знакомы но уже привыкла к Саше. Пусть все будет хорошо у нее и она появиться тут с хорошими новостями.

Привет красотульки :reverans:

я сегодня в парикмахерской была опять! вечером скину фотки какая я теперь светлая :confusion:

за Сашуньку не переживайте, все у нее будет ок! :friend:

Изменено пользователем //SweetBaby//

я за

Обаяшка-мамашка, Женька, я смотрю вы так хорошо вес набираете ттт :class:

а мы так плохо, я прям рыдаю, наверное нас на прикорм посадят, мы за первый месяц хорошо прибавили +850гр, а вот второй... осталось неделя - а у нас всего прибавка +300гр :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

да плюс моя начинается отказываться от груди БЕЗ накладки! у меня соски пропадают с каждым днем, хотя и так не айс были, как только дальнее молоко насинается они ровняются с ареолом и ей их не ухватить, с накладкой ест... но сколько? не понять, может больше как соску сосет :cry: :cry: :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...