//SweetBaby// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девченки, давайте не будем о Саше! все-таки ситуации бывают разные и не всегда хочется, чтобы все обо всем знали и обсуждали это! просто пусть она сама придет и расскажет, если захочет! давайте просто пожелаем ей удачи и закроем тему masha_05, Лешка такой краивый мальчуган! и такой взрослый! Ссылка на это сообщение
~Unika~ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Сашульке лично от меня всего хорошего,и пусть помнит,как бы небыло плохо всё что не делается,всё к лутшему!!!! Ссылка на это сообщение
Natacik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ВСЕМ привет. Сашуль Мы тебя любим. Иногда заходи к нам. :flower: Ссылка на это сообщение
masha_05 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //SweetBaby//, спасибо! ох как же щас с ним сложно справляться ногами пинается, синяки мне уже поставил на ногах . Чуть что сразу истерики закатывает. на пол падает, ногами бьет, головой бьется об пол. чтобы его одеть после пописа это вообще целая война. вот дай ему голопопиком побегать и всё тут. Лучше бы я еще раз с маленьким нянькалась Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 masha_05, напоминает мне нашего племяша... такой же вредина был Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 У нас первый зуб прорезался Сашуля мы тебя любим и ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Кнопа//, УРА!!!!! поздравляю вас! Ссылка на это сообщение
masha_05 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Кнопа//, ну поздравляем!!! пусть будут крепкими и хорошо кушают пищу //SweetBaby//, ой даже боюсь представить сколько ещё придётся это терпеть и ничего ж не сделаешь ему, он ещё ничего не понимает. не угол не понимает, не мои просьбы ))) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Кнопа//, урааааааааааааааааааа с первым зубиком вас Ссылка на это сообщение
~Unika~ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Кнопа//, с первым зубиком вас Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 спасибочки))) я даже не ожидала Ссылка на это сообщение
button// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Привет! Помните еще нас? Зашла глянуть как тут дела, а в темке почти все старечки! так приятно вас видеть всех! Nata//Cher, Полинкой дочу назвала? Прям популярное имя стало! А я раньше его так не любила.... по школе еще... за то что меня полей называли. Кнопа//, Какие вы уже большие! Прям мужичок! С прошедшими 8 месяцами! ~Unika~, Вы как? Справляешься с двумя? //SweetBaby//, Вас с 7 месяцами прошедшими! ЯгодкаИриша, Блин, какие уже все большие стали! А Саша вообще что ли к вам не заходит? Ей надо немного отдохнуть, подумать... запуталась она уже, устала... Ссылка на это сообщение
~Unika~ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 button//, мы с двумя прекрасно справляемся,а вы там как? Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Приветики, деток с датками и умелками новыми! Мы вчера в пк ходили дурдом, Сашка мы всегда здесь, так что заходи Изменено 11 апреля 2012 пользователем Обаяшка-мамашка Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки приветик ... Я тут про нашу Сашу прочитала жалко что ушла желаю сил ей и терпения пусть всё у неё наладится.... Девочки у меня теперь к вам вопрос а кто будет вести нашу табличку которую вела Саша? Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 всем приветик Я сегодня решила зайти в дневник к Саше а мне пишут что у меня нет прав что это такое ? и в профиле ничего уже нету у нее Только что прочитала что она ушла из БП. А почему нет доступа к дневнику ? я ей писала и после не заходила хотела посмотреть отписала ли мне она. Ссылка на это сообщение
button// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ~Unika~, Молодцы! Мы тоже стараемся! Обаяшка-мамашка, Что вам такого в ПК наговорили? У нас сегодня +23! Жара на улице. еще ж не разденешся и ребенка не разденешь. Девочки, Саша попросила меня- как создателя таблички, вести опять самой или передать кому нибудь. Решите кто из вас хочет этим делом заняться, мне некогда... Натуся-Мамуся, она удалила все полностью. Даже пароль от профиля не помнит. Так что теперь она не зайдет.... Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 button//, понятно, как -то так резко она ушла, вроде все нормально было. Ех... хоть и через интернет мы знакомы но уже привыкла к Саше. Пусть все будет хорошо у нее и она появиться тут с хорошими новостями. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Да неожиданно как то наша Сашулька ушла((( бум надеятся что она к нам вернется) Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Привет красотульки я сегодня в парикмахерской была опять! вечером скину фотки какая я теперь светлая за Сашуньку не переживайте, все у нее будет ок! Изменено 11 апреля 2012 пользователем //SweetBaby// Ссылка на это сообщение
button// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //SweetBaby//, Светлая? Ого! После твоей аватарке не представляю даже что получилось.... Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 button//, какие люди!!! привет вы уже такие большииииииииииииииееееееееее а мы тоже растем, да, Полиночкой назвали Поля тоже красиво Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки если хотите я могу вести нашу табличку я толкьо за!!!! Жду вашего ответа.... Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 я за Обаяшка-мамашка, Женька, я смотрю вы так хорошо вес набираете ттт а мы так плохо, я прям рыдаю, наверное нас на прикорм посадят, мы за первый месяц хорошо прибавили +850гр, а вот второй... осталось неделя - а у нас всего прибавка +300гр :cry: :cry: да плюс моя начинается отказываться от груди БЕЗ накладки! у меня соски пропадают с каждым днем, хотя и так не айс были, как только дальнее молоко насинается они ровняются с ареолом и ей их не ухватить, с накладкой ест... но сколько? не понять, может больше как соску сосет :cry: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения