Перейти к публикации

КТР эмбриона не соответствует сроку.

Полезные сообщения

Добрый день. Пожалуйста помогите разобраться!!! Бла на узи, сегодня срок от Месячных 6 недель и 3 дня. Овуляция бяла на 14 д.ц. Результат УЗИ- плодное яйцо 18 на 9мм, внутренний диаметр 13,5мм. КТР - 3,5мм. Толщина хориальной ткани - 4мм. Желточный мешочек 3мм. Размеры матки 68/66/49. Жёлтое тело 19 на 20мм. Про сердцебиение врач ничего не сказала, только что есть колебания. Врач сказала, что размеры ПЯ на 6 недель, а КТР на 3 недели. Значит ли это, что у меня замёршая беременность, действительно ли слишком мал КТР для моего срока ? Очень переживаю.

ну и что? 3 дня -это ерунда,малыши всегда то вперед-то назад,идеально быть не может. А КТР тебе сказали скорее всего от зачатья,так что все правильно,6 недель или 3 недели от зачатья,поэтому подожди немного и сделай еще узи недельки через 1,5,потом можно уже сердечко глянуть.

Оленька86\, вопрос задан консультанту раздела!

Здравствуйте, LaskaEL

Про сердцебиение врач ничего не сказала, только что есть колебания.

Кроме сердца там более нечему колебаться. Какую частоту "колебаний" в минуту доктор указал в протоколе ультразвукового заключения?

Значит ли это, что у меня замёршая беременность, действительно ли слишком мал КТР для моего срока ? Очень переживаю.

Не переживайте, данные соответствуют норме.

Спасибо за ответ, доктор! Это меня и пугает, что в протоколе доктор поставил сердцебиение - "?" и не назначил повторное узи. Может мне надо сдать кровь на ХГЧ или ещё раз на УЗИ пойти, что лучше?

LaskaEL, обратитесь на контроль УЗИ органов малого таза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...