Перейти к публикации

Возможна ли беременность

Полезные сообщения

Здравствуйте! Мне уже 36 лет,в марте исполнится 37. Мужу 40. 6 декабря у нас умер ребенок. Было кесарево сечение 2 декабря на сроке 27-28 недель,так как мне поставили диагноз: Преэклампсия. Тяжелая форма. Как скоро мы сможем планировать новую беременность? Возможно ли повторное развитие преэклампсии? Какие обследования необходимы в данном случае? Я в полном отчаянии и депрессии...

Здравствуйте, ЛЁКА O

Как скоро мы сможем планировать новую беременность?

Не ранее чем через 18 мес

Возможно ли повторное развитие преэклампсии?

К сожалению, такая вероятность есть

Какие обследования необходимы в данном случае?

Теоретический объем обследования достаточно широк и определиться с ним можно только разбирая Ваш случай подробно в отдельности. Но, некоторые пункты наверняка будут актуальны

1. Санация всех очагов инфекции

2. С целью стабилизация соматической патологии, активное ведение профильных специалистов (терапевта, окулиста, невропатолога и т.д.)

3. Кровь из вены на

- гемостаз: (АЧТВ (активированное частичное или парциальное тромбопластиновое время), протромбиновое время (ПВ), протромбиновый индекс (ПИ), протромбин по Квику, МНО, Тромбиновое время, Фибриноген,

РКФМ (или РКФМ, растворимые комплексы мономеров фибрина/фибрин-мономеров), Протеин С S, Антитромбин III, D-димеры;

- гомоцистеин;

- Исследование полиморфизмов генов системы гемостаза (фибриногена, протромбина, метилентетрагидрофолатредуктазы, активатора плазминогена РАI-I, фактор V Лейдена, ITGAII (гликопротемина 1а), ITGBIII (тромбоцитарный рецепртор));

- Кровь из вены на титр Ig G к двуспиральной ДНК (волчаночный антикоагулянт), Ig M,G к ХГЧ, Ig к фосфолипидам, Ig A,G,M к кардиолипину, фосфатидилсерину, b-2 гликопротеину, титр Антинуклеарных Ig, Антимитохондриальные Ig

- Развернутый анализ крови.

4. Консультация гемостазиолога

Я в полном отчаянии и депрессии...

Понимаю, однако это Вам точно не поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...