Перейти к публикации

Возможна ли беременность

Полезные сообщения

Здравствуйте! Пожалуйста скажите возможна ли беременность после кесарева сечения в сроке 27-28 недель, была преэклампсия тяжелая форма. Ребенок умер на 4 день. Мне 36 лет,в марте 37. Мужу 40. Я в полном отчаянии. Какие обследования нужны? Как мне предохраняться(операция была 2 декабря)-врач посоветовала чарозетту или лактинет. Но я не совсем доверяю,после того что со мной случилось. Так как симптомы что что-то не так проявились уже на 20-ой неделе но было полное бездействие. Когда можно планировать следующую беременность? У нас больше нет детей и для нас Ваш ответ много значит.

Здравствуйте, ЛЁКА О!

Планировать беерменность можно не ранее, чем через 6 мес. после операции. За этот срок необходимо установить причину повышенного давления (может быть есть невыявленные заболевания сердца, почек, сосудов?). Перед планированием беременности необходимо получить заключение терапевта и эндокринолога (не номинальное, а фактическое) о возможности вынашивания беременности и родов. Провести коррекцию выявленных отклонений. В настоящее время лучше всего использовать барьерную контрацепцию. Также необходимо заранее выбрать место ведения беременности - Вы должны находиться под повышенным наблюдением. И конечно, необходимо проводить своевременную коррекцию появляющихся отклонений при беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...