NeoNatura 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Ссылки скрыты. Кто не в курсе, вот суть диеты: "Используйте влияние луны на организм человека, и без труда и вреда обретете фигуру своей мечты. Причем сброшенный вес при соблюдении несложных правил(не переедать. До 12-ти можно есть всё, но понемногу. Исключить во 2-й половине дня жирное, мучное, копченое, жареное и соленое) больше к вам не вернется! В природе (частью которой мы все являемся) в Новолуние наблюдается смена давления и движения вод. Происходит новое распределение жидкостей и микроэлементов, что у людей не может не влиять на обмен веществ (он в эти дни ускоряется). При ежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро и безвозвратно уходит С метафизической точки зрения Новолуние-это начало нового, прилив сил, энергии для новых начинаний. Именно в эти дни нам легче переносить ограничения в пище, вес быстрее снижается. Начинается в первый день новолуния и длится всего четверо суток. после чего можно вовращаться к привычному рациону питания. При ежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро и безвозвратно уходит. вот сама диета 8ч.- зеленый чай с 1ч.л. меда 10ч.-2 вареных яйца 12ч.- зеленый чай с 1ч.л меда 14ч.-200г. отварного нежирого мяса 16ч.- 1ст.кефира 18ч.- 1 яблоко 20ч.-150 г.сухого вина 22ч.-1 ст кефира Информация бессовестно стырена с форума Владмамы :blush: Сидела с девочками с форума не раз на этой диете...вообще,по статистике,скидывается в среднем 1-2 кг веса за 4 дня новолунной диеты. Для тех кто не приемлет алкоголь: можно и без вина,но эффект меньше...По крайней мере у меня...Специально,ради эксперимента,пробовала и с вином и без несколько раз.С вином теряю на 1кг! больше Новолуния в 2012 году Московское время (MSK) Пн 23 января 2012 г. 11:38:43 Ср 22 февраля 2012 г. 02:35:09 Чт 22 марта 2012 г. 18:38:22 Сб 21 апреля 2012 г. 11:18:02 Пн 21 мая 2012 г. 03:44:30 Вт 19 июня 2012 г. 18:59:31 Чт 19 июля 2012 г. 08:22:22 Пт 17 августа 2012 г. 19:52:11 Вс 16 сентября 2012 г. 06:07:07 Пн 15 октября 2012 г. 15:59:28 Ср 14 ноября 2012 г. 02:06:44 Чт 13 декабря 2012 г. 12:41:12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Сегодня,в 22.05 по Москве последнее новолуние в уходящем году. Завтра я сажусь на диету,подготовка ко встрече НГ так сказать :grin: Чтобы после новогоднего застолья не вешаться от набранных кэгэшэк :grin: ,как в прошлом году,набрала 4 кг,и через 3 недели только от них избавилась Ну что,кто со мной? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 а тема Стройнеем вместе не подходит? там много желающих постройнеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Ирина 007*, ну не знаю...Там всё в кучу как-то...Хотелось бы конкретно то этой диете марафонить...если можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 NeoNatura, если будут желающие,то конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Танюха давай я что ль попробую но не обещаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 NeoNatura, Тань...давай...я попробую)))) я все собираюсь...день просижу и срываюсь....ты будешь моей путеводной звездой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Эврика, давай :drinks: Только осторожно там,с тайскими яйцами :spiteful: :grin: Сапфира,окейна, утром стартуем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 NeoNatura, только взвешиваемся? или мериться будем? не яйцами :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Сапфира, взвешиваемся или ты запланировала на размер постройнеть к НГ? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Aksashka|| 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки я с вами, попробую. Получается все 4 дня только зеленый чай, яйцо и кефир с мясом, с вином? а овощи какие нить можно добавлять или уже лишнее? мне к нг срочно надо 3-4 кг. сбросить, платье куплено летом, а щас еле-еле в него влажу :pardon: Хотя наверное столько не сброшу, слишком много, ну хотяб 2 кг-чика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 ||Aksashka|| , там только в 18 часов предусмотрено яблоко,я его ем большущее-прибольшущее :grin: Не,никаких овощей! Всё по диете.Потому-то её и не желательно более 4-х дней ,уж очень строгая и не разнообразная. Я вот кстати,объёмы как-то и не контролировала до и после этой диеты.Жирок-то навряд-ли расплавится за 4 дня,но,думаю объёмы всё равно уменьшатся чуток,за счёт того,что ткани организма покинет лишняя жидкость. :scratch: Присоединяйся,вместе мы сила Ещё,у кого веса лишнего больше,больше скидывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 а я таки попробую и замерится 2 местах :spiteful: посмотрим... интересно же... ну и еще я бодифлекс по утрам :dirol: я почти кажный день делаю...когда не ленюсь... ну и рука вот болела не делала 4 дня... сегодня руке получше и думаю завтра начать... и по ходу посмотрю может упор на руку как то заменю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Aksashka|| 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Да уж очень строгая, я никогда на диетах не сидела, прям в первый раз)) распечатала, щас на холодильник повешу, муж вроде тоже решил поддержать, а в холодильнике салат зимний и голубцы)) думаю он не выдержит Во мне лишенго веса как раз эти злостные 4 -5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Сапфира, ну замерься,посмотрим))) я тоже бодифлексю и оксисаизю ||Aksashka|| , у меня подружка всегда с мужем вместе новолунку соблюдают,он у неё пузатенький Так вот он всегда скидывает по 3-4 кг за раз))) Правда они потом возвращаются к следующей новолунке,когда полностью,когда частично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Я тоже вас поддержу с завтрашнего, хоть я и Б Я в том месяце сидела, мои отеки ушли, за 4 дня -2кг, теперь стараюсь придерживаться раз в неделю, но отеки все равно догоняют И конечно же не надо в другие дни "отрываться" И сама по себе идея есть каждые 2 часа очень нравится и в другие дни спасает тоже )) Главное - контроль над собой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@linka-mama 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 и я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sova// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Agape, я вот тоже задумываюсь, но не знаю даже...можно беременным? Один день разгрузки в неделю я все время делаю....а вот 4...сомневаюсь, как считаете девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 //sova//, я месяц назад уже сидела - 4 дня сплошной еды и белков, не думаю, что вредно, я и витамины пью, и честно нарушала обжора Но чувствовала себя легче ,летала просто, а в обычные дни к вечеру натягивается все и болит, дышать тяжело. Я не склоняю нисколько, все очень индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 так я первая с отчетом типа))) о... привет всем! утро, проснулась.. 8 утра... чай коту под хвост :lol: взвешалась - 68,8 кг... не измерилась! дети куда-то сантиметр запихнули :lol: сделала бодик... в 9 выпила чай... получается я на час сдвигаю все расписание и исключаю вино вечером... как-то не хочется мне его... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Всем приветульки! :wave: Я тоже стартанула :grin: Вес на утро 63,7 (вчера был 63,3 ) . Ну и измерилась для эксперимента: талия 71,5,окружность живота на уровне пупка 87,5,попа 99см. Чай выпила в пол 9,тк бодифлексила. но обычно,я утренний чай пропускаю и начинаю сразу с яиц,по времени не сдвигаю ничего,в диете типа специально всё рассчитано :rolleyes: //sova//,насчёт,можно ли Б...я бы сидела,только без вина конечно У меня когда отёки были страшенные при Б,меня доктор заставлял сидеть на подобной...и желательно витаминки пить дополнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sova// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 NeoNatura, Agape, спасибо девочки, я с завтрашнего дня на нее попробую, пусть три дня будет, а не четыре. Витаминки пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 NeoNatura, Тань я думала здесь главное определеный список продуктов и то что есть каждые 2 часа.... а не конкретно время прямо... но я исправилась :grin: к 14часовому мясу уже все по времени :grin: хоть мяса и съела есть хочу :grin: скорее б 4 часа и кефирррр :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Сапфира, я думала здесь главное определеный список продуктов и то что есть каждые 2 часа.... а не конкретно время прямо...знаешь,если честно... :scratch: ХЗ как правильно :lol: Я даже понятия не имею,откуда эта диета взялась случайно ссылку дали Главное,что она действует.А ты попробуй сдвинуть время приёма,заодно и проверим :grin: я просто сказала,что я не сдвигаю. А я ,наоборот,не успела чай выпить,пока обед доче готовила,уже пора и курицу есть .Вообще голода не испытываю,потому что время сегодня летит ого-го как! //sova//, ждёмс,присоединяйся завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 NeoNatura, Тань я думала здесь главное определеный список продуктов и то что есть каждые 2 часа.... а не конкретно время прямо... но я исправилась :grin: к 14часовому мясу уже все по времени :grin: хоть мяса и съела есть хочу :grin: скорее б 4 часа и кефирррр :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения