Agape 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ну и я отчитаюсь, сегодня у меня как у Сапфиры +200, наверное скоро М :lol: на самом деле вчера печенюх было многовато, а на ночь еще 2 невкусные шоколадные конфеты :lol: реально невкусные, папа ошибся с выбором итого 62.6-60.8= 1.6, в основном воды думаю и кишечник конечно заполнен но надеюсь с этими ежемесячными разгрузами 20 кг за Б не набрать ак в прошлый раз я сегодня с утра заварила себе цикорий, вот купила вместо кофе себе и каши с дочей овсяной с булкой навернула, вкуснотища.. но тяжело так теперь, даже гулять не пойдем, засыпаю ||Aksashka|| , мужу похвала :good: Хорошо тебе отгулять в красивом платье, хотелось бы и фото такой красоты посмотреть потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Aksashka|| 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Agape обязательно фотки после нг праздников Тебе легкой приятной беременности без лишних кг, держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ||Aksashka|| , спасиб, пока сорвалась на еду, давайте и правда тут отметимся какие мы красотки на НГ будем, так сказать диету лицом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Agape, Цитата так сказать диету лицом кстати да! мне кажется диета на лице отразилась... у меня даже не в том смысле что лицо похудело хотя чуть схуднуло вроде....а как-то посвежела и засветилась...мне 2 дня подряд народ говорит это Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Сапфира, да-да! подтверждаю моего лица и пуза нет пока на фотах а +600гр уже есть рот зашить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 Сапфира, да,другое лицо стало какое-то Agape, я тоже уже в плюсе...причём нормально в плюсе...вчера селёдку разделывала,обпилась...сегодня проснулась отёкшая вся,пальцы на руках не сгибаются Но платье нормально сидит,нигде ничего не выпирает и объёмы не увеличились пока...но после нового года вернусь в доноволунное состояние по весу точно... но у меня цель новолунки и была быть постройнее к празднику и такой как всегда после,а не в +3кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Не, ну че, будем после праздника позориться? 29 дек - 60,8кг 1 янв - 61,4 2 - 62,2 3 - 62,6 :glare: Вот салаты сегодня доедим, на днях почистимся и думаю до 61-62 спуститься :dirol: там еще Рождество пережить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Agape, Цитата ну че, будем после праздника позориться? :lol: 31 декабря 62,5 3 января 64,7 :shock: пальцы не сгибаются,сапоги не застёгиваются я шарик :lol: Боюсь представить,сколько было бы,если бы на новолунке не сидела перед НГ. я с завтра планирую соль исключить совсем,чтобы вода покинула организм лишняя хоть немного и жду не дождусь следующего новолуния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 NeoNatura, и я надеюсь на следующее новолуние но сильно не жду ,так как роды все ближе будут,а я боюсся как первый раз :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 новолуние в понедельник Хочу попробовать, напоминалки на часах буду ставить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 lisyon@, давай,давай,присоединяйся я тоже буду Кто ещё? Перекличка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Тань...я с вами! чо завтра что ли?....вина наверно в этот раз куплю...устала я чо то морально от болячек буду пить и расслабляться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 NeoNatura, я с вами, только без вина. ЗАмеры завтра будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 всем привет! отчет... утро вес 68,4... с прошлой новолунки +1 кг... но после праздников я ваще 70 была, делала пару разгрузочных на молокочае и рот прикрыла... но вчера был грех - натрескалась пирогофффф...много... очень много... так что то они еще в кишках сидят :lol: не вышли :lol: чай выпила... яйцы съела... сижу голодная :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Привет! Я с вами))чай выпила,яйки съела)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Я туть) Утренний чай я проспала..яйки съела. Вес 52.300. Цель: 50 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 и я тут))) У меня с утра вес 64,3...на 500гр больше чем перед предновогодней новолункой...но учитывая празднииикии объёмы,те же,талия 71,5,живот 88,ж :grin: 100 Пчёлкина, а обычно вес твой какой? У меня просто всегда 62,5-63 последние месяца 4,поэтому я знаю уже,сколько скину за новолунку))) не первый раз замужем так скзть :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 NeoNatura, мой комфортный вес 49-50 кг (после родов вторых был самый большой вес в жизни 57 кг), т.к. рост у меня 160 см. Я когда ходила в фитнес клуб нас специальным прибором измеряли (жировые складки, запястье, шею измеряли..ну везде короче залезли) и какой то программой вывели, что мой идеальный вес 49800..и знаешь, реально это так. А за праздники вот я наела ..теперь никак не могу избавиться от жирка на попе и животе. Именно в этих двух местах всё оседает. Есть же виды телосложения и формула как считать вес для каждого. Определяется по замеру запястья..точно формулу не помню..но поищу если надо. Пошла я чай пить зелёный..пока мне не голодно..посмотрим, что вечером будет или на след день) Прежде чем начать худеть (возможно, вам и не нужно худеть?), я советую разобраться всем дамам в вопросе своего собственного идеального веса. То есть определить его. Метод Брока Самый простой и, на мой взгляд, самый верный по цифрам - метод француза Поля Брока. Его формула исчисления идеального веса выглядит следующим образом: * при росте до 165 см: вес (в кг) = рост (в см) - 100; * при росте 166 - 175 см: вес (в кг) = рост (в см) - 105; * при росте выше 176 см: вес (в кг) = рост (в см) - 110. Конечно же, данная формула, как и всякая другая, представляет усредненное значение веса. А для определения более точного оптимального веса нужно учитывать также и телосложение человека, точнее тип этого самого телосложения. Вот три существующих типа телосложения: 1. Тонкокостный, или астенический. 2. Нормокостный, более известный как нормостенический. 3. Ширококостный - гиперстенический. Тип телосложения определяется в зависимости от объема (обхвата) запястья доминантной руки, то есть руки, которой вы пишите и чаще всего делаете какую-либо другую работу. Показатели для женщин: * астенический тип телосложения: запястье = менее 16 см; * нормостенический тип: запястье = от 16,5 до 18 см; * гиперстенический тип: запястье = более 18 см. После того как вы определите тип своего телосложения, внесите поправку в результаты. При астеническом типе телосложения от результата, вычисленного по формуле Брока, отнимите десять процентов, а при гиперстеническом - столько же прибавьте. При нормастеническом типе правку результатов форумы делать не следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 у меня запястье 15...я в жизни не считала себя астеником Рост у меня 170,по Броку я выходит должна 58,5 весить,как астеник...в принципе я и стремлюсь к такому весу,но ниже 60,5 так и не смогла снизить,а за последние полгода ещё и наела 2-2,5 кг...но скажу честно...58-это я длинная глиста :lol: но хочуууу,тем более ИМТ будет 20,в самый раз я после этой новолунки возьму себя в руки,а то расслабилась сильно...так и вернусь к 70-кг пышке,кот была сколько себя помню,и не ДБ до 80 кг бомбы,кот была до Б и не приведи Посейдон до 92 кг-это после родов нетушки! :no: никачу :no: :no: :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 я нормостеник... рост 163..значит вес должен быть 63....НО!!! я чувствую себя комфортно в весе 56-58 кг... 63 для меня много! после Ромы я как раз пришла в вес 62-63 кг...и боролась с ними...похудев до 58 я просто летала... потом Ярика планировать стали я расслабилась и опять наела до 62...а после родов так и пытаюсь "упасть" с 67-68 кг и пока не удается упасть и закрепить, но я надо сказать не слишком то и старалась еще... борьба только начинается :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 NeoNatura, у меня 14 см запястье..я тоже астеник. Пошла я мясо есть) Сапфира, вот и я себя в меньшем весе чувствую лучше..вот 49-50 супер для меня. Меньше некрасиво..ноги становятся худые. Вообще мне кажется эти формулы правильны. если у тебя физическая активность нормальная. Ведь можно быть 55 кг с хорошими мышцами и без лишнего жира, а можно быть 55 кг с минимум мышц и максимум жира..вот это не норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 не во время я захворала...горло болииит :doh: яблоко ела тёртое и тёплое Скоро типа глинтвейн сделаю ,уж сыпану чуть корицы с гвоздикой :blush: и буду лечиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 NeoNatura, выздоравливай!! Я решила и винца тяпнуть по диете. Скоро мужа в магазин зашлю. Я пока без нарушений....только такое ощущение, что жру весь день) Быстро время летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Выпила я винца) На очереди кефирчик в 22. Классная диета. Лично мне ни разу не голодно :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 а мне голодно на ней и не хватает овощей всем привет! я без завеса... у меня весы сдохли :grin: муж после работы батарейки купит, днем мы гулять не пойдем у нас мороз -18 и ветер сильный, так что завес завтра будет одно скажу чувствую себя шариком раздутым..."заппой" у меня 3 сутки белого друга не навещала... выпила с утра дюфалак...жду резутьтат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения