Suny//рыбка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 У меня чувства голода давно нет. Как похудела, так и есть стала меньше. А сейчас на даче о еде вспоминаю только когда просто надо поесть. это моя мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi-ra 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Mi-ra, конечно, если голова кружится, то может и не надо на нее садится или др. диету попробовать. У меня в мае оч. хорошо новолунка шла, чувства голода не было и о еде не думала , а иногда бывает тяжко, не знаю почему Вот чувство голода не было. Но почему-то стала кружиться голова, мерила, давление понижено немного, и поэтому сейчас когда она кружится пью чай с сахаром - сладкий-сладкий А так я еще подумаю, может и сяду, еще один раз. Кстати, вино вы какое покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я вино не каждый раз включаю в диету (заменяю его чаем), а так беру красное сухое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКнопы 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 подскажите пжл, а в июне на какие дни приходится диета? И воду можно пить между приемами пищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежевика 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Э й ф о р и я, 8 июня старт, итого с 8-го по 11-ое июня. Я пила, не могу я вообще без воды, а как там по правилам не знаю. Очень хочу в этом месяце посидеть на диетке, надеюсь, ничего не помешает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежевика 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Я пас . Накупила вчера на рынке фруктов и овощей, не смогу теперь голодать))) Буду просто ограничиваться в еде. К тому же у меня благодаря ограничению порций и вредностей вес тронулся с места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКнопы 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Я пас . Накупила вчера на рынке фруктов и овощей, не смогу теперь голодать))) Буду просто ограничиваться в еде. К тому же у меня благодаря ограничению порций и вредностей вес тронулся с места. И я пас, уехала с ребенком к родителям, там не дадут мне сидеть на диете и я пас, уехала к родителям, они не дадут мне сидеть на диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 А я с завтрашнего дня начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежевика 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Suny//рыбка, эх, подвели мы тебя .оставили в одиночестве. это тебе на удачу! ты потом отпишись, сколько ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Ежевика, спасибки, да уж, да уж, а ведь кто-то обещал отпишусь обязательно Изменено 8 июня 2013 пользователем Suny//рыбка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 нус, поехали, с утра 62,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Отчитываюсь о проделанной работе))). Сидела на диете 3 дня, итого - 1кг, в этот раз очень скромно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежевика 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Suny//рыбка, скромненько, да . Но главное, чтобы он не вернулся обратно! Так тихими шагами к заветной цифре! А ко мне вернулись два сброшенных кило И что с ними делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ежевика, садится на новолунку , правда я в этом месяце тебя не поддержу, уеду отдыхать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ehata 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Интересная диета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_ra 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Довольно жесткая диета и я не уверенна что выдержу ее, но думаю, что попробовать стоит. А вино ничем заменить нельзя? Я просто пью крайне редко, боюсь я так сопьюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 la_ra, я вместо вина также пью зеленый чай с медом. Кто со мной 7-го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежевика 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Завтра новолуние? Что-то давно за луной не следила . Буду смотреть на завтрашнее настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
буду счастливой 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Отличная диета!Использовала достаточно часто!А главное,что ее легко выдержать,т.к. длиться всего 4 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 http://www.babyplan.ru/groups/show/362-hudeem-vmeste/ красавицы, поскольку стройнеющих стало много, и тем тоже прибывает, мы сделали группу. Все темы о похудении, диетах, фитнессе, и эта тоже, будут перенесены туда. Вы ничего не теряете, наоборот - все полезное будет в одном форуме, вы сможете создавать новые темы и у вас будет модератор, которого вы сами выберете. Но чтобы писать в темах группы нужно в группу вступить через кнопочку на главной странице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения