NeoNatura 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Сапфира, Мясо- я обычно куриную грудку отвариваю,разбираю на кусочки и ем медленно,около 20 минут точно.За счёт этого насыщаюсь. Ещё прикол,какое яблоко же не указано,взвесила - яблочко почти 400гр буду есть в 6 вечера :lol:.я всегда большие беру,тк мне обязательно доча будет помогать,подъедать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 NeoNatura, я мясо то ж долго ела ... я суп варила : клюну кусочек, картошку почищу, еще клюну и т.д.... у меня фихня что я с утра и часов до 2 есть не хочу... поэтому спокойно утреннее расписание переношу...а с 2 до 3 я обычно обедаю.... плотно так обедаю... и больше я не ем до сна серьезно, ну так чай попить, яблоко укусить, мандарину зажевать...а тут понимаешь ли обед а еды мало дали...и прямо плохо мне :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Aksashka|| 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки я тоже сегодня честно выдержала весь день)) правда чай пропустила, спала еще в это время. Вес с утра 56 кг. Сапфира я так же питаюсь, поэтому обеденное время, когда плотненько и вкусно)) прошло грустно как то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Так-с, а вот и я С утра на весах 62,4кг, мои беременные объемы думаю не показательны. Я ем относительно тоже, совсем не по времени, яйца к примеру ела в 11 и чаем черным запила,зеленого не было, теперь есть остальные приемы даже по 2 час интервалом не выдерживались, где-то больше -где-то меньше и еще печеньку овсяную с кефиром заточила, а в течении дня еще и фруктиками перекусывала :rolleyes: Ну Б я, Б, не ругайте меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 ||Aksashka|| , поэтому обеденное время, когда плотненько и вкусно)) прошло грустно как то а 20.00 как прошло? :spiteful: :grin: Agape, мне тоже сегодня вместе с яблоком пришлось съесть пол банана, Даночка не захотела,жалко выкидывать...а на ужин рыбу она не доела...скрепя сердцем пришлось отдать коту :lol: У меня вот с яйцами проблемкО...я их в сухомятку не могу есть,икать сразу начинаю...ох и мучилась с икотой потом Но в целом,1-й день нормально пролетел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 всем привет! утренний отчет...весы долго думали показать мне 68 или остановиться на 67,8....остановились на 67,8, то есть - 1 кг :dance: как я рад как я рад :dance: воды с меня вылилось вчера больше чем влилось! я даже ночью 2 раза вставала, чего в принципе не бывает никогда нарушала вчера... скажу чесно! с 16 кефиром уплела куриный оладь... очень есть хотелось аж до боли в желудке и доела полбанана за Яриком.... Рома отказался доедать а выбросить рука не поднимается, он и так полдня на блюдечке лежал ждал кто его съест... от яблока есть захотелось еще сильнее хоть оно и было большое, я после яблок всегда есть хочу :lol: поэтому дабы не грешить мясом я схрумала бооольшую морковь... вечером вместо вина я пила молокочай сегодня с утра чай улетел... жду яйца с нетерпением :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Всем приветик! У меня сегодня вес 62.9...-800 за первый день :dance: В ожидании яиц,чай первый проспала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 NeoNatura, а если с йогуртом без добавок низкокалорийным яйки кушать? я вообще сегодня для всей семьи сделала омлет и яйца у меня прошли в таком виде. А с утра на весах 62 кг, -400 отвес, но вот чувствую себя полегче ,надо сегодня печенюхи овсяные исключить и фрукты постараться ограничить, отставание во времени сегодня на час, сейчас курочку точить пойду. Сапфира, хороший отвес :good: а я ночью 3 раза вставала в туалет, правда если бы не дочины побудки.. :glare: блин, как же все яиц ждут, а я с них день в 11 начинаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 а я яблоко точу... 15 мин не дотерпела :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Agape, NeoNatura, а если с йогуртом без добавок низкокалорийным яйки кушать?так спрашиваешь,будто я эту диету придумала :grin: Тебе можно А так,уж если следовать принципам раздельного питания по Шелтону,в один приём пищи неразумно употреблять более одного вида белка...в йогурте и яйцах разные белки...уж лучше есть тогда йогурт и творог :scratch: Сапфира, а я только кефир проглотила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 NeoNatura, наверное дело говоришь, я-то яйца зеленым чаем запиваю, чтоб несухо было Я вот не удержалась через почаса после курицы зел.чай с черносливом попила, запоры знаете ли Донат сегодня забыла выпить Скоро доча проснется, пополдничаем кефирчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 так а у меня время алкаголя через 10 минут :lol: но так я его убрала ...то пошла заваривать себе чай зеленый)))) каюсь сегодня опять нарушала...в обед... мяса я съела гораздо больше чем положено :lol: зато больше ничего не разрешенного в рот не запихивала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Сапфира, в обед... мяса я съела гораздо больше чем положено гораздо больше... :scratch: целую курицу что ли? :lol:зато больше ничего не разрешенного в рот не запихивала это самое главное...вообще чем проще блюдо по составу,тем легче оно переваривается и усваивается Я тоже мяса в обед ем по-больше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 А я че-то наоброт мяса в обед не могу съесть много, потом фигней добираю Писаю как верблюд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 NeoNatura, нееее.... целую курицу мне слабо! я сварила грудку грам на 600...и съела 2/3... то есть гр 350 точно! всем привет! с утра весы не колебались :lol: 67,4 следовательно -400 гр от вчерашнего и -1,4 от начала диеты чай выпила уже... а вы все дрыхните :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 привет, ну вот, я вчера меньше нарушала - 6 черносливин, 2 печенька юбилейного, мандарин и 1.5 королька )) Отвес до 61.1, за вчера -900гр, за 2 дня -1300гр и это, пардон, 2 день без стула вообще (( потом завешусь еще, расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Aksashka|| 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Деовчки я тоже с отчетом, как и все немного мухлюю)) вчера сьела в кол-ве 3 ех штук суши, точнее даже сушинки) мааааленькие такие) сегодня несколько штук дражже с арахисом :doh: Курицу не оч люблю, отварила нежирную говядину, но не смогла сьесть 200 гр, без всего, это ерунда какая то, а не мясо :pardon: На весах 55 кг, -1 кг, каждый день мерию это платье, которое куплено на нг)) все еще немного впритык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ||Aksashka|| , так держать :good: всего-то 1.5 дня осталось, главное за последние 2 дня перед нг не пуститься во все тяжкие ,а то жаль рез-та будет расскажи какое у тебя платье на нг или покажи говорят к Дракону должно быть что-то с черным или ярким вот тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 а мне ооочень не хватает овощей!!! мой кишечник от обилия белка "запирает" :spiteful: я вообще овощеед и хлебоед... хожу сверкаю голодными глазами на булку и рука тянется к холодильнику где запас овощей... сейчас жую яблоко а думаю об овощной смеси из брокколи фасоли стручковой морковки сельдерея кукурузки и стручков горошка :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет! я туточки :wave: сегодня на весах утром 62,5,выходит за 2-й день -400г. сегодня нарушааалаааааа :doh: весь день таскала дитя по больнице.Лишнего ничего не ела,чай в 12 пропустила вообще :unsure: ... жду яблочко ||Aksashka|| , а на мне прям одёжа заболталась на уроне живота ПиСи: ради интереса измерила окружность живота 86,5...-1см :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Сапфира, вот и меня заперло надежно Донат не помог :glare: я все равно печенек пожевала NeoNatura, с достижениями :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Aksashka|| 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 NeoNatura крутооо, у меня обычно тож сразу животик исчезает)) а тут мне кажется я на лицо немного сдулась...или кажется)) но глазки точно странные, блестят нездорово и в магазине ручки ведут себя странно, хватают, все что нужно и не нужно, муж тоько успевает из корзины всякие колбаски выкидывать обратно на прилавок Agape платье такое краааасииивое))) подол солнышком, тоесть в попе можно и не худеть)) и так хорошо, широкий пояс на талии, красивущий и верх ну такой как корсетик с серебристыми тремя махонькими розочками на груди)) на бретельках, так вот верх то как бы немножечко и впритык, должно быть все четко по фигурке и чтоб жиры не выпирали, а мне кажется что из под бретелек и корсета выпирает...Черное с серебристыми розочками...вроде подходит к дракону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 а я слопала булку :spiteful: чо то мне к вечеру плохо....голодно...зло.... пмс начинается :lol: лана, посмотрю что завтра весы мне скажут :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ||Aksashka|| , ухх, красота, а что за материала? атлас, шифон? а-ля 50-е? описание здоровское :good: А я не знаю в чем встречать НГ.. с моими габаритами сейчас, все платья уже одеваны, нового в Б не покупала свободных фасонов а я свин, печеньку больше чем вчера наела, расслабилась полученным вчера результатом (( чето как-тодаже тяжеловато к вечеру, у меня яблоки только в 20 получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Сапфира, а я слопала булку :spiteful: :club: :club: :club: лана, посмотрю что завтра весы мне скажут :lol:+1000 :grin: уж лучше бы тогда овощей своих любимых налопалась!А ты...булку...на ночь глядя... :no: Agape, у меня яблоки только в 20 получилисьа посиму во множественном числе? :lol: в диете про одно яблоко говорится :lol: :lol: :lol: ||Aksashka|| , мысленно представила платьишко :good: А я покупать пойду 30 наряд,уже присмотрела где...Постройневшая :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения