Пчёлкина2 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 -100 гр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 как и предполагалось блины с икрой, мясом и грибами не дали ничего скинуть, а еще в Б волшебство творит льняное масло, пью 2 день на ночь, с утра ждет меня горшочек ))) вес +\-0 (((((((( 68кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Вес до диеты 61,5 кг, начало положено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Чёт одни халтурщики собрались в этот раз))) ну кроме нас с Пчёлкиной2 у меня с утра вес 62.9( -500гр.) пока всё нормалёк...но вчера я так страдала,от блиньего аромата в районе 4 часов,что с кефиром что заглотила парочку урюков Пчёлкина2, воды не накопила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 NeoNatura, даане накопила..наверное хорошего качества развесной зеленый чай делает своё дело + тренировки. да и вес такой 50 кг стал из-за стресса..что то депресняк по черному прёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Цитата ..что то депресняк по черному прёт таже фигня,уж и в темке поплакалась)))Завтра-послезавтра атакую аптеку,чё-нить успокаивающее возьму и витаминки с жень-шенем,чтобы энергии побольше было,а то совсем размазня)))и на работе ною хожу,там устали все от меня наверно))) Да что ж так голодно в этот раз-то? может с циклом связь есть,у меня в районе Овульки счас...вот опять поллитра кефира выпью вместо стакана))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 а как мне быть с депрессняком - и не жрать нельзя и жрать нельзя.. я уже в темке и плакать боюсь, опять дебаты поднимутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Agape, NeoNatura, я сегодня от депресняка купила себе Компливит Антистресс витамины..посмотрю..попью. Валерьяка, Нотта меня уже не берут. Плакайтесь тут..я поддержу ваши депрессивные начинания..Завтра будет у меня привес( наелась с горя блинов с мёдом - у меня Майя температурит под 40. ДО обеда держалась. Завтра всё по плану будет..блины кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Пчёлкина2, бедная Маюша..поправляйтесь! а я только бубликами сегодня нарушаю, еще чуток орехов и сухофруктов А папик торт купил, картохи нажарил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Agape, обожаю мужнину жареную картошку..мням....правда я по вечерам её не ем, а откладываю в контейнер и ем утром. ТАк не вредно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Пчёлкина2, поправляйтесь а у меня весь график сместился, встала в 9, пока ребенка накормила уже 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Suny//рыбка, да я постоянно смещаю - у меня каждый день уникальный режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 привет) чо и правда вы в этот раз халтурщицы а я держусь... за 1 день у меня -200 (овощи застопорились где то в кишках и прочищают завалы видимо ) со вчера с 16 до сегодня 16 я голодаю: вода и зеленый чай с медом сегодня вес с утра 66,8 без горшка итог за 2 дня -800.... ща прочистилась и скорее всего вернула свои 66,6 то есть 1 кг блинов согнала и у меня еще 7 часов голодания и потом выхода на овощах и кефире больше суток....так что результат я понимаю будет не плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 у меня сегодня 62,6(-300) Цитата а у меня весь график сместился, встала в 9, пока ребенка накормила уже 10 у меня так чаще всего и происходит...но я не смещаю,а просто пропускаю чай 8-ми часовой и начинаю с яиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Итак за 1 день - 800 гр (60,7кг) в принципе нормально все переносится, сегодня наверное сложнее будет NeoNatura, не я начала с чая, а яйца сЪела через час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 у меня +200)я халтурщица...не спала ночью и пила много чая зеленого..легла только в 6 утра. сегодня пока без нарушений. запретила всем печь блины.Сапфира, молодцаааааа :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 а у меня - 400г за вчера, хоть нарушала многоооо отеки к вечеру все равно вылезли и сегодня одышка Я утро начинаю с яиц и чаем запиваю, не знаю как их всухомятку есть в обед мясо не варила, выедала тефтели из супа и чайком с печенькой залила теперь кефир и яблоки на вечер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 вот сегодня я с утра на работе...голодать не когда,еле успеваю каждые 2 часа в ординаторскую сбегать,покушать Жаль,завтра взвеситься не смогу,домой приеду к обеду только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 NeoNatura, Тань, удивляюсь, что у вас там весов в больничке нет нигде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 всем привет! у меня с утра вес 66,0 то есть за вчера отвес приличный от вчерашнего утреннего -800 получается))) еще к белому другу не ходила... посмотрим что завтра будет ибо еще весь день впереди))) на овощах с кефиром)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 У меня -500, итого за 2 дня 1,2 кг. Мне таааак нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Цитата NeoNatura, Тань, удивляюсь, что у вас там весов в больничке нет нигде? ага,есть в приёмном отделении...электронные показывают 65 с копейками,а большие с гирькой 58 :Crazy: пришла домой,вес с чаем и яйцами 62,5...ну ориентировочно -300 -400 за вчера...завтра посмотрим...чё то скудненько у меня как-то в этот раз... Цитата то есть за вчера отвес приличный от вчерашнего утреннего -800 получается ещё бы...ничего не есть Цитата еще весь день впереди))) на овощах с кефиром)))) ну ещё килограмма 1,5 точняк уйдёт Изменено 25 февраля 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 NeoNatura, не... еще полтора не уйдет...за день это только воды столько может уйти... а воды лишней у меня уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 а мне вчерашняя картоха и сырники на ночь не прошли даром, сегодня +500 обратно кароч к концу Б никакой силы воли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 всем привет! я вчера вечером таки....наелась мяса... с расстройства... у Ромки скарлатина однако с утра на весах 66,0...так что за вчера я без отвеса, хотя если к белому другу сносило бы до взвешивания маленький бы был я довольна результатом)))) всего -1,8... тот 1 кг что блинами наела и еще 800 гр прицепом... цифру 66,0 на весах я не видела давно... работаем дальше что б увидеть 65)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения