Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Блин, девочки, если бы я была в России, я бы уже давно ХГЧ сдала и узи прошла, но тут придется в первый прием долларов 300 минимум оставить, и это со страховкой, поэтому я хотела подождать до 12 недель....

Попробую записаться к врачу, но опять-таки скорее всего раньше, чем через неделю не возьмут меня посмотреть, там все расписано, а такие вещи как дюф или утрик тут прописывают только, если ты давно наблюдаешься у врача с многочисленными невынашиваниями...

Я уверена, что Б. есть, т.к. задержка уже точно 2 недели, тесты показывают Б, и тошнит меня и покалывает матку.

Но блин тесты какие-то тут странные, судя по рисунку на тесте выходит, что у меня слабая контрольная полоса и супер яркая Б. полоска, и это на двух разных моделях теста....бред какой-то.

Электронный тест пишет Беременна, но по нему ХГЧ не определить, ночью мазни не было, может потому что лежала....сейчас у нас 6 утра посмотрим как дальше будет, держу кулачки.... дочка мне конечно отлежаться не даст, но постараюсь полежать немного еще....

пока такие новости...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maggy10, насчет пустырника, я читала другой форум ,Куча девчонок принимали пустырник форте по назначению гинеколога и просто траву в первом триместре, родили здоровых детенышей. какой же он горький в заваренном виде :sick:

головная боль , это да, это мой постоянный признак.

marisha0103 а сердечко на таком сроке не слышно еще? ты уже послушала?

Маняша**, я в блоге отписалась.

marisha0103 а сердечко на таком сроке не слышно еще? ты уже послушала?
нет, только ПЯ, сердцебиение, это само лучше в 7 недель слушать.

ТаТа_87, у меня прошли само собой!

tanyaer, спасибо за консультацию. Кстати, про сопли, зеленые - к инфекции, а не к борьбе организма. Зеленые уже надо антибиотиком лечить, например полидексу прыскать, ну это так отступление. )) Finia, ничего не поняла, написала, что хгч падает, потом, что невозможно на него сдать. Чему удивляться, если тестовая полоса ярче??? Чембольше срок, тем быстрее тестовая полоса вылазит и ярчает. Вот выделений не должно быть, ну может все будет пучком, держу кулачки, рано ты еще от нас уходить собралась. :giverose:

Новеньким привет :wave:

ТаТа_87, у меня прошли само собой!

Просто не комфортно и живот раздувает и думаю как бы кишечник на матку не давил :beg:

Finia, Рано еще "прощаться"... :friends: Давай опытным мамским мозгом придумай что-нибудь... Страховка есть, а если скорую вызвать? С языком проблемы?

Про группы... Я положительная, муж отрицательный, никак на Б не влияет. Проблемы с резус-конфликтом могут возникнуть только если мама -, а ребеночек +! Свекровь отрицательная, но и оба ребенка у нее тоже были отрицательные, поэтому все было хорошо. У дочки вот не знаю группу, интересно чей резус взяла, мой или мужа?!

Про молочницу... Пришла ко мне эта "радость" с первой Б, до этого не знала, что это такое... Прочитала, что кому-то препарат от молочницы вместе с линексом назначают, а я ставила свечи бифидумбактерина. Вот с ним лечение возымело нужный эффект... Без него все было временно!

SicilySic, ты говоришь про БТ (базальная температура)? или про ТТ?

ТаТа_87, купи траву в пакетиках, но вообще есть и в таблетках + там уже идет магне Б6,

Как называются такие таблеточки? Хочу прикупить.

Девочки, пила магне Б6 , выпила всю коробочку. Причем без назначения врача, по 2 т. в день. Как думаете, надо сделать перерыв? Вы как пьете?

Надо и посмеяться просто чтобы ничего не болело, мне помогает, вот забавные истории:

Детский крик из прихожей:

- Мам! Мама! Мам!

- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.

Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.

- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?

Маленький Вовочка не хочет спать. Отец садиться у его кроватки и начинает рассказывать сказки. Рассказывает час, другой. Наконец в комнате воцаряется тишина. Мать тихо приоткрывает дверь и спрашивает:

- Он уснул?

- Да, мама, - шепотом отвечает сын.

Новогодняя ночь. Мальчик просыпается и видит, что кто-то шуршит под ёлкой. Подходит и видит Деда Мороза, рассматривающего подарки.

- О, Дед Мороз, я всегда знал, что ты существуешь! А мне никто не верил.

- Да, мальчик, теперь мне придётся тебя убить.

Отец читает сыну сказку на ночь:

- Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз.

- Папа, а зачем принцу Золушкин глаз?

Перед тем как уйти, родители включили ребенку аудио сказку, и ушли. Через некоторое время приходят домой и видят такую картину. Их ребенок бьется головой об стену и кричит- Хочу, хочу хочу! Родители снимают наушники и слышат- Хочешь ли ты послушать сказку дружок? Хочешь ли ты послушать сказку дружок?

Дети внимательнее всего слушают тогда, когда говорят не с ними.

Маленькая девочка молится:

Пошли, Боже, здоровья мамочке и папочке, хлеб насущный голодающим и немножечко одежды тем бедным женщинам из журнала, который так любит читать папочка.

Идет по улице девочка, несет в руке куклу. У куклы один глаз выколот, волосы обгорели, рука оторвана, нога вывернута.

На встречу ей мужик и так участливо спрашивает:

- Девочка, что у тебя с куколкой?

Девочка так зло, не глядя на мужика: - Поломалась.

На день рождения к старшей дочери Кате пришли друзья (10-11 лет), сидят за столом, едят. На стол подаем курицу, запеченую в духовке. Дети начинают выбирать кому какой кусок. Вика (моя младшая дочь, 5 лет) наблюдает за старшими и делает заключение:

- Павлик, ты выбрал крылышки, значит у тебя будут длинные руки. Юля и Саша, у вас будут крепкие ноги, вы же выбрали ножки.

Тут Вика захихикала и продолжает:

- Катя, а ты выбрала грудку!...

Была морозная погода, снег, метель. Мы с Викой (5 лет) вышли на улицу. Она глаза зажмурила и говорит:

- Я теперь понимаю, почему у чукчи глаза узкие...

Димка, 7 лет:

- Мама, дай мне матрешек - я в цикл жизни и смерти поиграю...

Димка, 7 лет:

По дороге в школу шел мокрый снег и ветер бил в лицо.

- Лучше бы я свои плавательные очки одел, чтобы снег в глаза не попадал...

Димка, 7 лет:

На второй день после рождения сестрички Алёнки.

- Папа, давай договоримся что вы нас с Алёнкой будете поровну любить, иначе я буду обижаться.

Димка, 7 лет:

В маршрутке спрашивают Диму:

- Мальчик, а как тебя зовут?

- Близкие меня называют Димой, но я предпочитаю чтобы посторонние звали меня Дмитрий Вадимович.

все я завтра на 19,00 к врачу записалась в платную, выбрала мужчину!! я вот думала нормально что сначала к врачу а не на узи??

marisha0103, аха!

Прозрачная, да! а врач должен послать на узи!

Прозрачная, тебе этот же врач может сразу и узи сделать. по-крайней мере в моей клинике именно так делают...

Привет, девочки! :Hello: Как ваше самочувствие? Я вчера была у своего врача, у которой обследовалась до этого, сказала, что забеременела)) Проконсультировалась с ней и она предложила сделать мне узи (чего в принципе я не планировала, но все-таки решила сделать). В принципе ничуть не жалею, хотя и рановато - но зато всё посмотрели, записали. И вот теперь думаю - как продержаться две недельки до следующего узи? Буду всячески стараться не думать об этом. Когда я увижу малыша с бьющимся сердчечком - меня наверное эмоции захлестнут через край просто.. Теперь вот молюсь, чтобы всё дальше было хорошо..

tanyaer, БТ (базальная температура). ТТ у меня обыкновенная. А БТ прыгает от 36.8 до 37.2. Но, в определенные часы она одинаковая. Т.е. Утром у меня никогда не будет 37.2... Будет либо 36.8 -36.9. А вот днем %) я так понимаю, это норма. Через часик буду измерять!!!

Простоверная, "Цвет соплей обуславливается вирусом, которым заражён организм. Как только в организм попадает вирус та часть организма, которая заражена, отправляет информацию о том, что случилось в мозг, а он передаёт их иммунной системе. Иммунная система высылает «отряд борцов» в место заражения (это и клетки и различные защитные бактерии). Например, если человек простудился, то на место заражения высылаются так называемые нейтрофилы. Они начинают, выделят определённые вещества для борьбы с вирусом и эти вещества как раз и придают соплям "зелёный цвет" ;) И зачем советовать полидекс, который вообще запрещен при Б :rules: :)

SicilySic, что-то я не совсем поняла ты днем меришь БТ (базальная температура)???? Это как? БТ же темпа покоя, обязательно после сна.

SicilySic, подожди-ка, ты что , измеряешь БТ (базальная температура) в течение дня? а почему не по утрам? это ж БАЗАЛЬНАЯ, то есть т. после отдыха, покоя не менее 6 часов, не шевелясь, не вставая с постели, не прилагая физических усилий? А утром в постели сколько БТ у тебя? Я вот за свою переживаю, недавно вообще скакнула до 37. Пью 3 табл. дюфастона, а БТ низковата....Еще и прогестерон снижается(((

Vinogradinka ღ, tanyaer, измеряю в 5-30 (в кровати). Она у меня 36.7-36.8 (но, даже если встать с кровати, дойти до градусника и измерить - все равно будет такая же (проверяла). В течении дня тоже могу померить, ради любопытства. Изо дня в день, в определенные часы (если условия не меняются) она одна и та же :pardon:

Вечером, спустя час после душа t обычно не ниже 36.9. Вот как-то так.

Beremenylka, Вика-солнышко, ага спасибо! просто хочу чтобы он сказал есть ли угроза, что то у меня слева теперь внизу в боку покалывает

Tanya8282, все ок, мне как раз на таком сроке смотрели и увидели. Но я сперва ХГЧ сдавала и он у меня был большой. все зависит от того когда было зачачие.

Девочки сеглдня первый день работала, приперлась никакая, лежу. Вас по диагонали прочитала, но коментить всех сил нет(

Сори что с резусами фигню сморозила - перепутала.

Finia, ты держись солнц, все будет хорошо! Главное лежи по возможности больше. А родственники не могут таблетки прислать из России? Или передать с кем? Не прокатит такое?

Вот тебе и развитая медицина блин((

Бусинка, как ты там???

Мне тоже виферон советовали... иммунолог сказала, что оксалинка только от гриппа помогает, а вифероновая мазь от разных ОРВИ.

Смотрю в основном всех нас тошнит, ломает, плющит и выкручивает - девочки, держимся и не разваливаемся!)) :friends:

Меня только плющет...очень сильная усталость и сплюшка хожу...

Девочки, такой вопрос есть. У меня постоянно тотяггивает, побаливает живот. Утрик пью по 3 таблетки, когда пила 2, были боли сильнее, а сейчас они больше конечно эпизодические. Как вы думаете это нормально. С первым ребенком бегала не ощущала ничего, а щас прям тяжко весь день на работе выседить. А может это от того что одежда за весь день надавливает? Есть у каго какие мысли по этому поводу? Спасибо!

SicilySic, в 5-30 это рановато. Оптимальное время 6-8, это я читала в правилах. Я меряю в 7 утра. В 5-30 организма еще спит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...