SicilySic 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ааа!!! Этот форум теперь совершенно не приспособлен для просмотра на iPad!!! Нигде нет смайликов!!!! Ни тут, ни в расширенной форме! Если хочу кому-то написать, у меня удаляется все то, что было написано ранее. Блииин, программисты как всегда не додумали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Irusja, добро пожаловать!!! Nifkins, а я на узи еще не была, в черверг будет 7 неделек... пойду к врачу,скорее всего назначит.... (Я была у врача в 5 недель, просто посмотрела на кресле и все а еще она сказала до след осмотра никакого УЗИ!!! О как!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Сегодня "не мой день" %) не удержалась. Решила записаться сегодня на вечер на УЗИ. Но оказалось, что моб. тлф сломался... Шнура и айтюнса нет... Я теперь без связи... Как вечером с мужем встречаться буду - не представляю. С рабочего не позвонить ((( и еще форум!... Нет смайлов!!! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Irusja, добро пожаловать) _Мелания_, и не насилуй себя, отдыхать сейчас не менее важно, чем дышать воздухом) Mjau, классно у вас "потеплело"))))) Планюша, поздравляю! мне еще предстоит(( так неохота по ним бегать... SicilySic, не расстраивайся так! попроси у коллег мобильник и позвони куда тебе нужно... есть такая возможность? мы с сынишкой болеем. кашель жуткий и сопли ручьем...так за масяню переживаю( когда кашляю так живот сжимается)... как он там? дожить бы теперь до след. узи в 11 недель. Изменено 6 февраля 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 SicilySic, я придумала! У тебя же есть инет, получается? Напиши смс с сайта мобильного оператора мужа, так хоть он в курсе будет, что ты без связи! KoKri, я тоже в четверг к врачу, но буду уже на учёт вставать, хватить халявить, итак уж 10 неделек будет) И начнутся мои мытарства по больницам... SvetlankaLisa, выздоравливай! Я за выходные себя на ноги поставила, но кашель еще остался немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nifkins, спасибки) научи, чем ся на ноги ставить, а то я только молоко с медом и маслом пью, да нос промываю аквамарисом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет всем девочкам!!! Сайт обновился, так я сейчас как обезьяна - все новое и не понятное!!! В четверг иду на первое узи!!! Нам будет 7 недель и 6 дней! Как же я боюсь, ведь в прошлом был неудачный опыт... Но я верю, что в этот раз все у нас замечательно! Уже несколько дней можно сказать, что токса нет! Только кушать надо часто, если не поем, то начинает тошнить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки, как вернуть свою линечку??? я не помню сайт на котором ее делала, а другую я не хочууууу катастрофа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! Наконец-то нашла вас)) потеряла Меня вроде отпускает токсикоз!!!!!! Девочки, у меня соски потемнели, прям коричневые, а вообще я светлокожая, это так и должно так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, приветик. Еле ВАС нашла. Пока в новом форуме освоишься ... Смайлы, кстати не отображаются. Была в пятницу на втором УЗИ. Пошла т.к. боялась болей в животе. Видела свою кроху, как увидела на мониторе колыхающееся сердечко, так слезы рекой сами полились. По УЗИ поставили небольшой тонус. Ставлю на ночь папаверин. Завтра к Г. посмотрим, что скажет. Я уже не только на тонус думаю. Боюсь инфекции в МВС. И видимо мне увеличат дозу Фраксипарина. Ни чем он не помог, количество тромбоцитов только увеличивается. Уже значительно выше нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Написала с сайта мужу. %))) и даже упросила записать меня на УЗИ. А то что-то мне не спокойно... Как же тяжело без телефона ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем приветик... Как-то совсем тут неудобно стало.... придется долго привыкать... У нас 2 часа ночи, а я уснуть не могу, при этом спать хочется, блииинннн.... токс с ума сводит, прихожу более менее в человеческое состояние только к позднему вечеру, а ночью все по новой.... Че-то линеечки у всех пропали... ужасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Yekaterina87,ч пасибо большое, у меня все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Написала с сайта мужу. %))) и даже упросила записать меня на УЗИ. А то что-то мне не спокойно... Как же тяжело без телефона ))) Как я тебя понимаю))) мы с сынишкой болеем. кашель жуткий и сопли ручьем...так за масяню переживаю( когда кашляю так живот сжимается)... как он там? дожить бы теперь до след. узи в 11 недель. Да ничего не случится от кашля с масюсей, не волнуйся, но давай лечись там народными методами... Ты как линеечку сделала? Хм, есть один плюс на новом формуе, стало легче цитировать всех.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Irina_aki, про соски пишут везде в календаряхбеременности по неделям,я после чего проверяла у себя, но у меня никаких изменений, так что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flowering// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 <ol> <li>Девочки, всем привет! Да уж - изменения еще вникать надо! Я вот например не пойму - а БТ (базальная температура) дневника больше нет что ли?? Или он где-то в другом месте?</li> </ol> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Flowering//, Бт дневник в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Да, с сайтом большие изменения произошли. Я только с третьей попытки в сентябрята попала Девочки, я тормоз. Не могу поставить линеечку в подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Верните мою линейку!!!!!!!!!!! сайт стал не удобным не чего не понятно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Верните мою линейку!!!!!!!!!!! сайт стал не удобным не чего не понятно((( и мне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет! Да уж 2 дня не было а тут такой переворот, тоже наш домик чуть нашла, чуть было не расстроилась( Где-то конечно появились и свои плюсы в оформлении, но ко всему надо привыкать, а это точно с первого раза не осилить. Посмотрела чат, он у меня вообще тупит, так что туда лучше не буду заходить( Да ничего не случится от кашля с масюсей, не волнуйся, но давай лечись там народными методами... у меня тоже был кашель и в первую Б, от его тонус начался, и меня положили на сохранение(, и сейчас ещё есть остаточный кашель, и болит там же как и в первый раз, тоже боюсь чтобы всё в порядке было.Всю седьмую неделбку чувствовала себя гуд, а вот в восьмой уже каждый день опять на запахи разные рвать начинает, опять же только слюнями, хоть еда не покидает меня, а я уже обрадовалась что с таким терпимым токсом можно и жить, а не тут-то было(((( да уж линеечки попропадали, а я так долго своюделала и искала(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) пытаюсь линейку вернуть вот! получилось! понедельничных мамочек, с неделькамии! Изменено 6 февраля 2012 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnavn 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 всем привет. У меня вчера вечером мазня какая-то была, испугалась жутко. Беспокоить ничего не беспокоило, а тут на тебе. Но вроде только один раз мазнуло и все. Сегодня чисто. Думаю скорей всего эрозия беспокоила. И врач моя как на зло принимает сегодня только во второй половине дня. вот собираюсь на прием и заодно сдаваться, вставать на учет. Решила пока платно встать, а потом когда на работе сообщу направление на бесплатный учет выбивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а вы себя в табличках ПДР видите? Там теперь так непонятно, раньше по датам вроде было ( и легко было близких к себе найти), а сейчас вперемешку все. Я в август снова поставила себя, но не вижу что-то своего ника... Посмотрите себя, всем саму себя видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а вы себя в табличках ПДР видите? ... Посмотрите себя, всем саму себя видно? Я себя нашла. Так понимаю, что там все расположены в порядке возрастания даты, т.е. если ты оставишь себя в сентябрятах 2012 - то где-то в самом начале должна быть, до 8 странички точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения