Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Larik.75, добро пожаловать! Ты у нас вроде первая с двойным счастьем))) у меня тоже АФС, будем делиться опытом.

Вообще-то как минимум третья))

еще Лапля и я. Мы с детьми лежим с тромбозом в больнице. Я еще страниц за 20 до беседы.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня все также токс собака задолбал уже :girl_mad:

Дкржись! Я думала, я одна такая до сих пор с токсом борюсь, но у меня срок побольше, может тебя скоро отпустит...

в это воскресенье иду на узи, сказали, чтобы с мужем приходила, ибо будут делать по животу, будет, что посмотреть) муж уже ждет с нетерпением)

Здорово, не долго осталось ждать :)

//ZlayaKisa//, мне самый первый прием не понравился, я ходила недель в 6, меня просто смотрели на кресле, а потом даже очень хорошо, мне после первого приема назначили не через регистратуру прием, я пришла к 8 утра, уже выписаны были талоны на анализ, я сдала анализы, вернулась, меня поставили на учет, все остальные приемы были не через регистратуру, те.е они сразу назначают следующий приход. Я так поняла у тебя ЗАО? у меня тоже зао, я наблюдаюсь в ЖК в олимпийской деревне при поликлинике № 8.После учета я отблагодарила их, с 8 марта опять поздравлю, так что вообще отношение хорошее.... Приятно. Терапевт идиотка правда, но она особо и не касается.

Ikrinka, Не переживай, //ZlayaKisa//, права, мужу не до этого будет :) А ты сама решила в 11 и 5 пойти на УЗИ или врач? Вообще с 11 до 14 обычно надо, так что не рано.

Maggy10, у меня периодами, та неделя хорошо, сегодня стошнило с утра, и весь день плохо((( я тоже думала, что уже все, нормально будет, а продолжается.

Сегодня вообще день не задался, до сих пор что-то состояние никакое, спасибо девочки за поддержку.

Изменено пользователем Irina_aki

ТУСИК-ПУЗИК, Получается, все кто с двойней, все в больнице лежат. Выздоравливайте девочки!

Maggy10, у меня передами, та неделя хорошо, сегодня стошнило с утра, и весь день плохо((( я тоже думала, что уже все, нормально будет

Ясно, а я все жду, когда хоть один день, получше будет... Целая неделя - это вообще класс )) Надеюсь, скоро мы будем в норме :kulachki:

Maggy10, вообще-то я сама так решила сходить, как раз выходные будут, а еще через выходные не смогу сходить, мы уехать собираемся, с работы лишний раз тоже не хочется отпрашиваться), пока не хочу чтобы обо мне знали)))

Девочки, не успела всех прочитать, буду позже дочитывать - сейчас заберут у меня ноут.

Всех недельчатых - с недельками, и всех с узи - с хорошими результатами!!!

Finia, спасибо за ответ твоей подруги про ЦМВ. Я так поняла, что ей лечение не назначали, тк была латентная форма.. Мне врач тоже самое сказала, что нужно посмотреть на какой стадии заболевание, и тогда решать, лечить или нет. Я думаю, что у меня тоже будет латентная форма, тк анализ я сдавала на 6 неделе, 4 эмбр. а антитела появляются только через 4-7 недель после заражения. Так что наверняка я болела еще раньше, иначе антитела еще бы не выявили. Скорее бы получить результат и убедиться, что все хорошо.

Сегодня думала, что меня выпишут, но нет, только завтра. Хотели до среды оставить, но я уже не могу больше тут лежать. Что-то даже токс усилился, вчера вечером вырвало от зубной пасты. Врач предложила поколоть цирукал, но я думаю, что это все-таки был разовый случай. Отправили опять на узи - все хорошо, тонуса нет, есть правда немного жидкости в позадиматочном пространстве. Но, мне сказали что это нормально при Б. Малыш вырос очень здорово, КТР уже 5 см, это 11 нед+6, хотя по М срок только 10+4.

Очень хочу домой :aaa:

[quote name=Evgesha :)' timestamp='1329745240' post='6755440]

Sachulya1983, у меня мужа не пустила врач, делая узи вагинально (она стеснялась и ей было не удобно) когда я ходила в 9 недель платно...

Вот это номер, врач стесняется :D Молоденькая что ли совсем?

Natallka84, Здорово, что завтра уже выписывают и у малыша все ок :) Надеюсь и с анализом тоже все в порядке будет. От пасты меня тоже пару раз выворачивало, но не постоянно. Может, действительно разовое явление.

Ikrinka, ну да, в выходные удобнее )) Как я уже сказала, вполне нормальный срок уже будет ;)

• Нравится 1

да, чуть-чуть осталось ждать узи, безумно интересно, но и тревога тоже есть... эх, мнительные мы сейчас(

а токс меня отпустил немного, но временами накрывает неожиданно, но не сильно. очень переживаю, как буду в субботу готовить праздничный стол-у мужа ДР, на многие продукты до сих пор смотреть не могу, на ту же курицу( а все равно без нее не получается, хоть в 1 салат, но добавить придется.

Изменено пользователем AngelN

девочки, а я вот хотела спросить есть ли тут кто Б поддерживает утриком или дюфом? я с самого первого // теста начала вставлять утрик 200 на ночь, потом поехала на узи в 6 недель, мне сказали, что лучше бы добавить еще утрика 100 по утрам. потом у меня недель в 9-10 мазануло светло-коричневым (разово) я быстро на прием, там мне отменили утренний утрик и назначили такую схему: дюф по 1 таблетке утром и в обед, а на ночь утрик 200 вагинально. И сказал такую фразу: придешь ко мне на 12-13 неделе распишу тебе схему отмены, т.е он мне с 12 недели хочет начать отменять поддержку... это разве не рано? многие пишут, что отменять нужно недель с 16 начинать. Расскажите как и когда вы будете отменять, а? и еще, 1 таблетка дюфа это как 100 мг утрика или как? как посчитать общее количество прогетерона, которое я сечас потребляю :) ?

про витамины: пью элевит, вроде нормально, плюсом к ним еще принимаю естесно фольку, магне в6 по 1тх2раза в день, но буду переходить на магнелис, как раз чуть-чуть осталось допить, и пить буду по 1 т х 1 раз в день.

про скрининг: у нас делают с 10 до 14 недели, но врач (и не только наш, в инете тоже часто встречала) говорит, что самое оптимальное время для скрининга это 10-12 недель, я поехала в "золотую середину" в 11,2, делали по животу.

про пуз: у меня уже начал проявляться потихонечку, внизу живота бугорок такой, его уже видно прям :) а у вас? постоянно ловлю себя на мысли, что хочется постоянно гладить животик, как навязчивая идея :)

AngelN у нас с тобой срок одинаковый, рожать вместе пойдем :)

Изменено пользователем Я-Крутышка

Я-Крутышка, я сижу на утрике, но отменять его не буду до 34 недели, так как у меня ИЦН, а вообще если все нормально то начнешь отменять в 13 и как раз к 16 сойдешь на нет! Вообще параллельно будешь смотреть по самочувствию...

У меня тоже есть небольшой бугорок внизу живота....

Проказница, ИЦН... как жаль, а консервативные методы не предлагали? или у тебя в легкой стадии?

Всем привет!!!

Я сегодня была у кардиолога и на узи плода!

По порядку - кардиолог давления повышенного не обнаружил, зато услышал шумок в сердце и предположил пролапс клапана. Отправила на узи сердца. Пока денег на узи у меня нет, почитаю-поизучаю, что за штука такая пролапс

Потом я пошла на узи плода, т.к. утром были выделения с кровавыми прожилками. Сделали первый скрининг 12 недель. Монитор был только у врача, я не видела бэбика, сердце включал послушать, в заключении написал, что всё хорошо, один и живой, без паталогий. Ура! Что за кровь у меня - буду пытать своего гинеколога в следующую среду на бесплатном узи

Я-Крутышка, да) пойдем) кстати, с недельками)

я на утрике (400 мг). до Б. дюфастон пила. в вс узнаю, как долго его еще принимать.

У меня свой пуз есть, а теперь еще и беременный, на животе лежать не могу уже, лежу как бы на животе боком искривлясь, потому что очень люблю лежать на животе)

НаталиЯ-83, шумок в сердце наверное от переживаний и усталости... наверняка, если БЫ было что-то серьезное он бы тебя не отпустил бы просто так, я думаю, что все это поправимо отдыхом :)

поздравляю с хорошим узи

про выделения: повставляй-ка папаверин, от него только польза, вреда нет, ну или но-шпу пей по 2 таблетки, и это... не шути с этим...

Irina_aki, Ага,в ЗАО.В Можайском районе.

Терапевт у нас хороший,что нельзя сказать о Г:)

Я-Крутышка, Мне моя Г в платной клинике сказала отменять утрик.Я вставляла 200,а 100 пила днем.100 я отменила недели две назад,теперь дня через три 200,заменю на 100 на 5-7 дней.Ну и все:)Эту схему мне Г сказала применить.

НаталиЯ-83, Пролапс есть у каждого 3 человека,поэтому если он небольшой,даже не переживай ;)

Я-Крутышка, да) пойдем) кстати, с недельками)

я на утрике (400 мг). до Б. дюфастон пила. в вс узнаю, как долго его еще принимать.

расскажешь потом? я буду ждать

Тусик-пусик я представляю как ты спишь, сама в такой позе с 7 недель сплю :)

читала кстати по подушки длля беременных, пишут, что ооооочень клевая вещь, но пока что-то меня жаба душит :)

//ZlayaKisa//, блин, а я че т боюсь так рано отменять... подожду еще хотя бы до 14 неделек, а там потихонечку-полегонечку начну отменять

Изменено пользователем Я-Крутышка

У меня свой пуз есть, а теперь еще и беременный, на животе лежать не могу уже, лежу как бы на животе боком искривлясь, потому что очень люблю лежать на животе)

Я тоже все время на животе спала, но вот уже давно не могу, поэтому всю ночь верчусь, в поиске удобного положения )

Я-Крутышка, С недельками. Я пью дюфастон. Мне Г. Сказала его отменять с 12 недели, но схему я еще не знаю.

Девочки, а вы многие уже сделали УЗИ, кровь на скрининг сдавали?

Я-Крутышка, //ZlayaKisa//, спасибо, девочки)))

Изменено пользователем НаталиЯ-83

Я-Крутышка, Почему боишься?

ведь главное не резко бросать,а постепенно.

Lelikkk, я сразу в один день все сдала и сделала.

Maggy10, а у меня еще диллема, что первое уложить, пуз или ногу, которая болит.

ТУСИК-ПУЗИК,понятно, не весело нам..... Но куда деваться, прорвемся!

Я после того, как было сильное кровотечение (7-8 недель), перестала спать на животе, очень боялась за своих зайчиков. Ну а теперь уже привыкла - под ногу подушку (обычную) и на левый бок (на правом почему то неудобно), либо на спине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...