marisha0103 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 tanyaer, Мне в Ялте не нравится, потому что там яхт и кораблей много, и гид нам в приватной беседе говорил, что в Ялте воздух не очень, потому что город расположен в бухте, со всех сторон закрыт горами, а по верху идет оживленная трасса, и вся эта дрянь с дороги стоит над городом! Там гулять красиво, а жить можно и в другом месте ЮБК, по мне, так в Крыму все близко расположено, до всего рукой подать я тоже хочу подписаться под этими словами. мы на обратном пути из Коктебеля решили поехать через Алупка-Алушта-Ялта, приехали в Ялту и единственное что я осилила-это ласточкино гнездо, и то со стороны-туда не пошла-у меня и у всех просто жуть как разболелась голова, воздуха казалось вообще не было(((одни выхлопные газы, так и уехали-а в Коктебеле понравилось-ещё бы поехала.а так бльше ничего рассказать не могу ни про отели или спа-мы ездили дикарями-ни капли не жалею-было супер, теперь конечно с ребёнком на такое не соглашусь пока мы такие маленькие,детям нужны хорошие условия!!!!!!!!там ещё про грудь вчера писали и её изменения-я тут как-то писала что она у меня только как пару недель болеть стала, а сегодня вообще распирает-не дотронуться(((((( Малышик пихается очень хорошо уже в разное абсолютно время, а сынуля в основном, помниться, по утрам и вечерам отжигал там)))вчера вечером вообще там уперся в переднюю стеночку пузика и лежал там-не знаю попа эта или голова была-то торчал шарик как-будто, и очень твёрдый, опять же сравнивая с первым, такое было намного позже, и тогда это могла быть и рука и нога, я на них тихоньно надавлю -он и спрячет)))а тут понимаю что для ручки или ножки большеватый размерчик пока, но клёва это !!!!!!пошла дальше читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Семицветик, вообще толку в нем нет. Я бы отказалась, но мне по-любому надо было его делать ( как сейчас оказалось генетик у меня в списке обязательных врачей). Кроме того, я бы себя накручивала, что не сделала этот тест и не успокоилась. А теперь точно знаю, что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Merengata, у тебя были какие-то определеные показания к нему так что-ли? Я вот помню что первой дочкой я 2-ой не делала, а сделала тройной- ну он как бы более развернутый и полный что-ли. Изменено 1 апреля 2012 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Семицветик, у меня было 2 замерших. Хотя сроки были маленькие да и причин никто не установил. диагноз поставлен-" привычное невынашивание беременности". А сейчас по новому приказу с таким диагнозом обязательно проходят второй скрининг и идут на консультацию генетика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 *Семицветик*, а у меня первый раз такой сгусточек вышел, вот и перепугалась, еще же живот болел - накрутила себя! но вроде нашла инфу, что это норма. а пробка обычно с прожилками крови, выходит долго по немного или сразу, но в таком количестве, что не спутаешь! а многие ее не замечают даже, т.к. выходит уже на родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки! Всем приветик! SicilySic, Мне в Ялте не нравится, потому что там яхт и кораблей много, и гид нам в приватной беседе говорил, что в Ялте воздух не очень, потому что город расположен в бухте, со всех сторон закрыт горами, а по верху идет оживленная трасса, и вся эта дрянь с дороги стоит над городом! Там гулять красиво, а жить можно и в другом месте ЮБК, по мне, так в Крыму все близко расположено, до всего рукой подать Вот согласна, что жить там не очень, там купаться не где почти, кроме городского пляжа, а он не особо то чистый! Поэтому мы повыше Ялты отдыхаем - Гаспра, Мисхор, Алупка!!!! А в Ялту гулять, ну и прелести все рядом - дворцы-парки, совершенно согласна - до всего рукой подать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 *Семицветик*, я делала в первую Б все тесты и скрининги и сейчас буду, показаний нет, но я спокойна и еще одна встреча с малышом заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 я бы с удовольствием отказалась бы от скрининга. хотя результат отличный в итоге - но процедура эта при хорошем узи и молодом возрасте, на мой взгляд, лишняя( результаты так часто неверные! в итоге - одни нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, всем привет. А мы наконец-то имя выбрали .Ну хотя выбрали это громко сказано С папой несколько раз поднимала эту тему, но как-то всё откладывали.Говорила ему сам называй, нет говорит, вместе будем думать. А сегодня опять подняла эту тему, когда он на работу в ночь собирался. На что я получила довольно такой точный и краткий ответ между ложками за ужином: "Вовка". И молча жует дальше)))) я аж дар речи потеряла))))Я так-то рада, просто огорошил меня и на работу утопал. Сижу вот привыкаю, мило так))) по имени кулебяку называть, непривычно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Крутышка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 приветик, девочки! недельчатые - с недельками!!! хотела спросить про шевелюшки, есть ли какие то нормы по их количеству? я начала чувствовать шевеления в 17+1 недель, т.е уже почти неделю, и ощущаю их в среднем 5-6 раз в день, мало мне кажется да и здесь читаю, что у многих малышня очень часто активничает, боюсь блин... marisha0103 вчера вечером вообще там уперся в переднюю стеночку пузика и лежал там-не знаю попа эта или голова была-то торчал шарик как-будто, и очень твёрдый у меня такое сегодня утром было я аж напугалась а потом этот шарик плааавненько так ушел вглубь, прикоооольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 привет! Недельчатых с недельками! irkulena,ТУСИК-ПУЗИК, по поводу отдыха в Подмосковье могу порекомендовать одно чудное местечко (я работаю с отелями по всей России и более ли менее знакома с ценами). Парк Отель Солнечный недалеко от Солнечногорска по Ленинградке. Отель совсем молодой и единственный в МО, работающий по системе Все включено. Там здорово. Мы там сами любим отдыхать. Стоимость на 1 человека сутки - 3300р. (сейчас), но все напитки, питание, боулинг, бассейн и проч уже вкл в стоимость номера. Была в командировке в Иркутске прошлой весной. Байкал великолепен! Про его энергетику не врут! Захватывает дух от такой красоты! Но цены нереальные! За свой счет проще пол-мира объехать )), чем туда попасть. Люблю Абхазию за природу, но инфраструктуры для нас, туристов, совсем нет! Увидеть озеро Рицца стоит каждому! В Абхазию летом ездила прошлым через Сочи. Сочи - стройка сплошная. Там и воздуха не осталось! А еще, на новый год в Ялту ездили. Мне понравилось! Я не знала, что внутри меня есть малыш, поэтому мы лазили по всем горам, садам, паркам и канатным дорогам! )) Когда мало туристов, здорово! Зимой дышится легко ) Еще меня новости. Позвонила врачу на счет завтрашней госпитализации. Перенес на вторник. Не понимаю зачем мне ложиться! *Семицветик*, я сдала только один анализ, входящий в тройной тест-АФП. В норме. УЗИ в 21 неделю. Без УЗИ скрининг мне не сделали (тройной тест), а в 21 неделю будет уже поздно.... Я не поняла почему все так, но, видимо, не судьба! ) Мы с малышом решили, что все у нас в норме! Никто, кроме нас этого не может знать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Приветик ну и настрочить вы пока читаю дочитываю написать не успеваю Недельчатых с недельками! Мы тож бултыхаемся потихоньку. Выпросила больничный у терапевта давление что-то скачет, отдыхаю дома, если это отдыхом можно назвать при дете еа каникулах и муже дома с ногой в гипсе, но всеравно лучше чем нервотрепка на работе. Кстати на работе еще не говорила про Б, наверное выду после больника скажу таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ane4ka1, не, не связан. Иначе при Б у всех бы пупок западал, а не выпячивался эт я так, для примера :thought: У всех должен выпячиваться? У меня просто растянулся... Ни на мм не выпятился! Нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Qwerty13, конечно нормально. У каждого свои особенности. У меня тоже растянулся-типа улыбки получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я тоже хотела отказаться от второго скрина, но потом решила раз врач назначает лучше сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки а во сколько недель второй скрининг делают? Он обязательный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 катя-катерина, Мне назначили сделать в 18-19 недель. Врачи его назначают, но ты можешь от него отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 В 16-20 недель. Он не обязательный, если нет показаний ( у нас, я знаю, его должны делать пары- Ж больше 35 лет и М старше 42, женщины с привычным невынашиванием, пары с обнаруженными генетическими проблемами, т.п.). Как в РФ не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Qwerty13, у меня в первую беременность пупок так и не вылез да и полосочки коричневой на животе не было. Так что бывают исключения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Lelikkk, Merengata Мне теперь сказали только в 20-22 недели на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Катя-катерина, ну я тоже кровь сдала на 17 неделе, а на УЗИ иду на 20. Но это из-за того, что надо посмотреть плаценту-мы в надежде, что к 20 она уж точно должна подняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Qwerty13, у меня в первую беременность пупок так и не вылез да и полосочки коричневой на животе не было. Так что бывают исключения))) а у меня полосочка появилась где-то за 2 недели до родов, но она к сажалению до сих пор есть -но уже очень тоненькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Добрый вечер всем! Только что пришли анализы из Гемотеста и я в печали. Вопрос к девочкам, которые кололи фраксипарин. у меня Д-димер 1,15 (нормы лаборатории для 2 триместра меньше 0,9), РФМК 4,50 (норма меньше 4). Вам с такими показателями уже фраксипарин назначали? Пора паниковать или как? Изменено 1 апреля 2012 пользователем ЛисаОлеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Доброе утро! Как прошли выходные? У нас отлично, с'ездили на дачу, подышали свежим воздухом, Алиса набегалась, только домой поехали, тут же уснула в кресле. ЛисаОлеся, по данным и фраксипарину ничего не подскажу, но паниковать точно не стоит в любом случае. Все будет хорошо, сходи к врачу, который тебя на анализ направил, он трезво оценит результаты и сделает назначения. Даже если и фраксипарин назначит - это же не катастрофа, так ведь? Поэтому не надо паниковать, все будет хорошо в любом случае. И вообще, почаще повторяйте "мантру": Я без проблем выношу и рожу в срок здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Доброе утро барышни!встала собираться на работу-а меня тошнит...удивилась...очень...щас села пить сладкий чай,руку внизу на животике держу-там выпукло и вибрация..думаю все ли норм?меня давненько не тошнило....как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения