Altnell @ Bambino @ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочки, скажите, есть у кого-то оочень низкое давление? никак не повышаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочки, привет! давно не заходила, на выходных просто не хотелось даже к компьютеру подходить, а в понедельник вышла на работу и сразу столько дел навалилось. У нас все хорошо, шевеления правда до сих пор не чувствую. Но, живот растет. Анализ на ЦМВ так и не готов, эх... а метацин вроде только по рецепту, я ничего не путаю? Мне его вроде тоже врач советовала в больнице, даже рецепт выписала, мне только не заехать все за ним. Или без рецепта тоже продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ruchey, Lelikkk, спасибо, дорогие!!!!!!!!! вчера весь день кефиром заправлялась VERMI//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего-всего самого семейного, теплого и ответственного!!!!!!! Понимания и уважения!!!!!!!!!!!!!! ну и, естесственно, по жизни-умопомрачительного секса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TanRo, Скоро мамочкой стану, девоньки!!!!!!! с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего самого только положительного, исполнения всех мечт и целей, поставленных в этой жизни!!!!!!!!!!! и еще много-много всего-чего писать долго, но всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) девочки, скажите, есть у кого-то оочень низкое давление? никак не повышаете? Я пью кофе с молоком, когда давление низкое. Один раз и утром. Даже такой єксперимент получился, когда кофе не пила и у врача меряла давление, то было 90/60. А после кофе меряла давление было 100/60, и я себя немного легче чувствовала. Мое нормально давление до Б 110/70 Изменено 3 апреля 2012 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочки, скажите, есть у кого-то оочень низкое давление? никак не повышаете? у меня периодически низковато, особенно, когда дома сижу долго. после прогулки повышается само. никак не помогаю! вроде, чисто... все, успокаиваюсь и молюсь... все хорошо будет! не переживай главное и постарайся не вставать даже! дюфастон случайно не отменяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Ane4ka1, OlgaPol,спасибо. я тоже если не выпью кофе, то плохо мне. вот и сегодня после чая мерила. низкое. и как следствие бывают головокружения... а кофе вроде нельзя нам... а еще сегодня по ЭКГ нашли нагрузку на правое предсердие. это что за зверь??? кто-нить у курсе? спросили - куришь? нет же. не курю. и чем чревато и откуда это? Изменено 3 апреля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Шахра, ето нормально что мы не набираем вес? или набираем медленно? У меня в токсикоз уходило по 300 г каждые 2 недели, а сейчас идет набор по 70-100 г каждые 2 недели, это если по обменке смотреть... Для нашего срока это нормально, сейчас как попрет по кг в месяц ... вообще особой прибавки и не бывает до 18-20 недель,потом уж активно малыш вес набирает, у меня в 1 Б было еще чуть заметно животик в 18нед пока не сказали родителям они и не догадались а счас в 16 уже ого-го, но вес пока практически на месте. я итак лишка на пару тройку кг была, вот они и расходуются наверное.... У меня так же, если сравнивать 2 Б. И свои "лишние" 2 кг тоже считаю, что "трансформировались" в Б ! Ane4ka1, Маловодие не зависит от выпитого, оно от инфекций и воспалений бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ane4ka1, OlgaPol,спасибо. я тоже если не выпью кофе, то плохо мне. вот и сегодня после чая мерила. низкое. и как следствие бывают головокружения... а кофе вроде нельзя нам... а еще сегодня по ЭКГ нашли нагрузку на правое предсердие. это что за зверь??? кто-нить у курсе? спросили - куришь? нет же. не курю. и чем чревато и откуда это? Мне врач по утрам разрешила кофе пить. Пью я ребко, смотрела в видеоролике Б, что можно пить натуральное без кофеина и с молоком, не больше 1 кружки в день. А если с кофеином, то лучше побольше молочка добавить и главное не на голодный желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Привет девчат! Праздничный день!))))))У кого день рождения с днем рождения!У кого свадьба, с новым этапом в жизни и долгих счастливых лет!))))Урааа!)))) У меня назрел вопрос к пузяшкам из Москвы: вы как рожать думаете, платно, по контракту или по договоренности? Я понимаю что срок еще маловат, но я начала задумываться и мозг у меня вскипел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 все хорошо будет! не переживай главное и постарайся не вставать даже! дюфастон случайно не отменяла? спасибо. принимала утрожестан. неделю назад отменили. вы все тут вес обсуждаете... я посчитала и ... о. ужас! Мой комфортный вес 49-50. Думаю, после НГ праздников (набираю зимой кг 5) была где-то 53-55 кг. Сейчас 61!!!! :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Qwerty13, кстати, мне врач на случай, если не смогу ни до кого дозвониться или далеко от города, всегда носить с собой Метацин, если что таблетку... он сохранит Б А что это за препарат? Расскажите поподробнее, пожалуйста! Ой, уже ответили, все ясно. Изменено 3 апреля 2012 пользователем tanyaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки! Большое пребольшое спасибо всем за поздравления!!!!! Очень приятно! Я уже попраздновала с семьей, мои все спят, а я в больницу собралась, завтра утром на зашивание ШМ! Так что не теряйте, как выпустят отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Крутышка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Оказывается закон о бесплатном питании беременных, это только по Московской области))) я из МО, но мне дают побольше твоего закон то один для всех, ты уточни почему тебе такой маленкий рецепт выписывают. у нас всем беременным дают рецепт на получение 2-ух литров молока 2.5% жирности, 1 литр молока 3.5%, и плюс еще литр сока. Дают раз в месяц. Еще дают витамины Элевит или Витрум так что девочки спрашивайте побольше у своих Г не должны ли вам что-то давать от государства, а то получается, что не все врачи такие честные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 спасибо. принимала утрожестан. неделю назад отменили. вы все тут вес обсуждаете... я посчитала и ... о. ужас! Мой комфортный вес 49-50. Думаю, после НГ праздников (набираю зимой кг 5) была где-то 53-55 кг. Сейчас 61!!!! :angry2: может вернешь утрик? бывает на отмене кровления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Miss Leno4ek, выделения - это норма. Ещё говорят с первых выделений молозива до активных пиночков рукой подать, если их ещё не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 TanRo, Скоро мамочкой стану, с днем Варенья, будущие мамочки!!! Ссылки скрыты. Девочки, у меня тоже вопрос. Вы все также вес не набрали пока? Я одна такая быстротолстеющая? У меня прибавка 4,5-5 кг и ничего с этим сделать не могу, ем только фрукты, овощи, рис, гречу, кашки пресные, кефир, вода, чай без сахара, рыбу, мясо вареное и куру. Раньше я ела все и в любых колличествах, шоколада съедала плитку в день и заедала булочкой и ничего вес один и тот же. Я не боюсь потолстеть, но как понимаю, черезмерный лишний вес плохо для малыша. Боюсь представить сколько к концу Б наберу с такими темпами... А вообще во время Б обмен веществ как-то меняется? Я уже около 4 кг набрала, причем сладким сильно не увлекаюсь. Эх, опять меня разнесет прилично, похоже. Уже бедра и ягодицы в об'еме прибавили. :angry2: Ладно, будем оптимистами, один раз скинула все лишнее, и еще один раз тоже смогу, похудею до комфортного веса. [quote name=Evgesha ' timestamp='1333457567' post='7057565] Спасибо, а что это за бандажик фирмы Orlett скинь картинку или ссылку. http://www.ban***dagi.ru/show.php?n=44&a=6 (звездочки нужно убрать из ссылки) - вот такой бандаж. А на послеродовый период у меня вот такой: http://www.ban***dagi.ru/show.php?n=51&a=2, он, по идее, послеоперационный, у меня после аппендэктомии еще остался. Его потом подруга после ЕР носила, и я после кесарева, обоим было очень комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) как понормальному ссылку вставить можно? www.heppi-mams. ru/goods 00700.html может так Mjau, спасибо. Да уж, дороговат Изменено 3 апреля 2012 пользователем Evgesha :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 TanRo, А как малыша грудью? Муж будет привозить? Пусть тебя побыстрее отпустят вы все тут вес обсуждаете... я посчитала и ... о. ужас! Мой комфортный вес 49-50. Думаю, после НГ праздников (набираю зимой кг 5) была где-то 53-55 кг. Сейчас 61!!!! :angry2: Многовато, если комфортный вес 49-50 Не расслабляемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 TanRo, Скоро мамочкой стану, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! VERMI//, с радостным днем бракосочетания!!!! bezzabotna9, с хорошим УЗИ! По поводу изжоги: мне молоко ничего не дает. Купила Ренни, помогает ровно на полчаса, потом опять все с начала smusik, я сейчас росту как на дрожжах. Сегодня в очередной раз прозрела: 1 кг... со вчерашнего дня(!!). Наверно, организм после шока потери 6 кг во время токсикоза запасается жирком. Хотя ем я сейчас немного ну а если сравнить вес до Б и вес сейчас, то прибавка 2,2 кг. Я читала, что до 20 недель прибавка должна быть не более 3 кг, а остальные 9 кг- это уже на вторую половину Б приходится. Еще у меня радость: генетик назначила завтра УЗИ. Ура! Не надо ждать еще неделю. Если с плацентой будет все ок, то на следующей неделе отменю свое плановое УЗИ в роддоме. Надеюсь, завтра я узнаю, кто у меня в животе живет-Маруся или Феденька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Felix Femina, Ane4ka1 у меня срок как у вас, а на узи пойду только 20-го апреля, так гинеколог в консультации назначил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 galula, мне на УЗИ только в 20 недель, а это 4 мая. УЗИ вроде на таком сроке и делают плановое, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) А мне на узи в ЖК сказали в средине мая отправят, это по зачатию будет 20 недель, по узи 21 неделя и по менструации 22 недели. А я бы так хотела пораньше пойти, что-то очень волнуюсь... Изменено 3 апреля 2012 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Felix Femina, Ane4ka1 у меня срок как у вас, а на узи пойду только 20-го апреля, так гинеколог в консультации назначил... мне гинеколог в жк тоже только обязательные назначает, но я его особо не слушаю) у меня платный врач и у нас с ним свои схемы узи и консультаций! А у Насти не просто узи, а скринг! в моём случае таковой не информативен!) А у меня опять пупок заболел - снова после прогулки( малышам комфортнее, когда я дома походу( мне на узи раз в 2-3 недели во второй половине Б назначат, если швы на шейку не наложат! но мне так даже спокойней будет) правда узи большого срока уже 1,5 рубля стоит... а что делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 так у меня и будет скрининг 20 апреля, я его и имела в виду. на узи нормальное я пойду только в 20-22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения