Beremenylka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 smusik, у меня тож такое бывает - прям колит из середины1 ето малыш так больно двигаеться! но не часто и не продолжытельно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jelen_ka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ruchey, с экватором!!!! Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Beremenylka, Ах он проказник У меня иногда мышцы на животе резко болят пару секунд, врач сказала, что это малыш меня так дубасит внутри, а тут еще, простите, прямо во в?@#$%& отдавать стала резкая боль, тоже на пару секунд и утихнет и туда добрался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SicilySic, И у меня 83) Мне врач талию мерил не там где пупок,на см 5-7 выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Chicamama Кошмар какой! Как так? А с какого возраста ребенок может переворачиваться во сне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девулечки, всем привет!!! Вот и я наконец дождалась своего экватора!!! Ехуууу!!! Пузик выложу вечером в профиль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 bezzabotna9, пошла померю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ruchey, и от меня, с экватором!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 VERMI//, с экватором! Ждем пуз Ruchey, С экватором!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Chicamama Кошмар какой! Как так? А с какого возраста ребенок может переворачиваться во сне? Ты только про это ни в коем случае не читай...это очень редкое явление. Просто я для себя решила, что для малыша такие вещи как матрас, одеялко я куплю новые...кстати одеялком не рекомендуеться накрывать, чтобы не накинул во сне на себя. А переворачиваться они начинают 3-5 мес...А для спокойствия хочу купить монитор дыхания. Написано, что он издает сигнал, если ребенок перестает дышать во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Irina_aki, Аксинья -очень редкое и красивое имя. Мне нравится. И ласково красиво звучит. А насчет твоей драчливости -ну ты даешь Сейчас то хоть кулаками не машешь?))) Смотри, а то будет потом желание еще и малыша кулаком воспитывать вот только тут большинство из нас грешные, в нашей группе, ибо август-сентябрь, это детки, которые зачаты в пост((( меня совесть гнетет ужасно. но это было реальным сюрпризом для нас, ибо долго не получалось и были уверены, что и не получится, а тут на тебе, и в пост((( AngelN, irkulena, Vikusi4, а по мне -так какая разница, в пост или не в пост. Все дети от Бога. И если надо было им появиться именно в это время, значит так ему было угодно. А так получается, что вы сомневаетесь в Божьем промысле.... аааа, практически однофамильцы будем!))))))))))))))))))) уже читала форум с вопросом как уменшать это имя, вот что написали девочки: Аристашка Арюня Арюша Арик Арис Аристаха Аристаша Аристя, Аря Арист Ристаша, Растик, Стюша Сташа Сташик Старшик Растик :hohot: Вот только Растиком не надо сынулю звать :hohot: А то вырастит еще потом Растик в Растаманчика))) smusik, у меня часто бывают колющие боли, как иголкой, и прострелы, отдающие в задний проход. Врач сказала, что скорее всего спайки, но иногда мне кажется, что это просто малыш на попе сидит и пинает ножками в ШМ. Выпей ношпу, должно помочь. VERMI//, Ruchey, с экватором!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 smusik,она!!)) ето могут быть уже тринировочные схватки Хикса!!! ночью пока меня редко беспокоит1 2 ночи было что я не спала бо малява крутилась!!! но ето так приятно! VERMI//, с екватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждемс фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 smusik, спасибо!!!))) Обязательно выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Elena08, ну имя Яна красивое, но в святцах его нет. У меня знакомая Яна, а крестили стала Анной Меня крестили Иоанной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Felix Femina, прикольно)) но мне кажется это черезчур... у нас все шевелюшки еще не собрались, да еще кое-какой инфы не хватает.. а если все настолько расписывать, то вообще половина таблицы пустая будет.. девочки, у меня в профиле появилась вероятность зачатия на сегодня 77%. это что за новости??? ну да, просто очень как-то все много, но интересно сделано))) ХАХА!! давай!! скорее к мужу!! сразу второго сделаете!!))))) Ruchey, с экватором, милая!! Felix Femina, а меня тоже бабушка приобщала, до сих пор с 6-летнего возраста как привыкла читать на ночь молитвы, так и читаю. Ходила в воскресную школу. Правда на службы хожу нерегулярно и пост держу только первую и последнюю неделю, в этот раз не держала. Для меня венчание - это как высшая ступень отношений! Так что спешить не будем, лет через 5. ну я например постоянно дочку перекрещиваю перед сном, мужа мысленно перед работой, я не люблю на показ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ruchey, с экватором!!! уррра! Девочки - с недельками нас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 девочки, хочу спросить совет у уже состоявшихся мамочек. какой матрац лучше купить в кроватку?? нам предлогают сделать на заказ ортопедический из паралона. но вот я не знаю, нужен ли ребенку в таком возрасте такой матрац.. сегодня зашла в магазин, там какие-то кокосовые с холофайбером.. они с одной стороны жесткие, с другой мягкие. и еще пружинные ортопедические были. а, ну и ватные еще, но ватный у меня как-то сразу отпал, он тонкий очень.. Зай, я по себе и дочке знаю, что лучше ортопедия, и из параллона (т.е. любой искусственный материал), т.к. у многих детей может быть аллергия на кокос!! У нас не было, но я перестраховалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 девули, у меня иногда болит лобковая кость, да так, что я при ходьбе останавливаюсь - пока не пройдет1 у кого-то есть такое??? wermob, согласна! как, новая жызноь, та что создана Богом, может быть грехом? Qwerty13, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 привет девоньки) с недельками и экватором у кого сегодня)) Chicamama, а при чем тут матрац? мне от крестника матрасик отдадут,он с одной стороны кокос с другой что то другое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 wermob, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ХАА!!!!!!!!!!!! а у меня 58% зачатия сегодня!!!!!!!!!!!!!!! Что-то нас беременюшек по второму кругу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Beremenylka, спасибо!!! Qwerty13, с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 VERMI//, С Экватором!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Не обращай на меня внимание, просто я прочитала, что матрас, как один из факторов влияющих на внезапную смерть младенцев во сне. Прочитала, что нужен для ребенка матрас. Просто я и так к своему вставала через каждые 2 часа, чтобы проверить дышит он или нет. и сейчас к нему подхожу, если ночью просыпаюсь...ненормальная просто. Надо будет купить монитор дыхания наверное... я от таких мыслей еще во время пиервой Б купила радионяню с монитором дыхания!!!!! супер вещь!!! если малыш 10-15 сек лежит без движения и не дышит (не дай Бог) няня орать начинает и у меня и у дитенка, чтобы его растормошить!! У меня пару раз орала... я чуть не поседела от страха!! А оказывалось, дочушка (будучи мес 6) сползала на край кроватки и прижималась к решетке, а монитор по середине под матрацем, и не сразу улавливал... вообщем супер вещь!! Изменено 25 апреля 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) у меня 48%,думаю сегодня пропустим,подождем когда % подымется )))))) Изменено 25 апреля 2012 пользователем //ZlayaKisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения