Шахра 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Открою Сентябрят.... Второй тест //, тттт... Будем строить домик!!! Присоединяйтесь!!! :yahoo: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 я к вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Маняша**, привет! Отличный подарок на Новый год, правда? Я 2 года назад 24 декабря родила доченьку, а теперь тест получила в подарок. Видимо, в детстве очень послушная была, Дед Мороз не забывает)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 дааааа, подарок отличный, а мне не только на НГ, а еще и на ДР :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Шахра , только моя БТ (базальная температура) сегодня как-то вниз пошла :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Маняша**, Я тоже переживаю, это у всех так, будем надеяться, что все будет хорошо, и мы выносим и родим в срок здоровых карапузов!!! Паники в болтливых 9 месяцах будет предостаточно то тут кольнет, то там зачешется У меня еще выше 37 не поднялась, а ты переживаешь, что до 37,1 упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Шахра, мне еще сегодня на корпоратив идти(((( а я бы лучше дома отлежалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ой уже сентябрята появились! Девочки привет!Мои поздравления вам) :giverose: Я еще официально не свечусь... теперь замешкалась, мне к вам или в августе все же?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 mazda85, привет. я вот тоже не знаю, может и мне в августе но больше к сентябрю склоняюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 в ночь на первое наверно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 mazda85, ага :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Да мы все здесь пограничные)) Не все дохаживают ровно 40 недель. У меня ПДР 1 сентября. Но по мне так лучше здесь, будем в первых рядах рожать))) А то в августятах всех уже на роды проводишь, поздравишь с выпиской, а сама слоником будешь сидеть и ждать, когда же манюня решит на свет показаться :grin: Я с первой Б в "отстающих" была, хотелось уже поскорей :spiteful: Маняша**, ну, можешь на официальной части показаться, а потом домой уехать, если чувствуешь, что лучше полежать! А так: мы не больные, а БЕРЕМЕННЫЕ :grin: Потом долго будешь дома сидеть... Подумаешь, что хорошо бы куда-нибудь сходить развеяться, а уже всё, никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 девочки, мужьям сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 mazda85, Я весь вечер вчера партизанила, придумывала, как сюрприз на Новый год сделать, а перед сном не выдержала :pardon: Но у нас на праздник свекровь приедет и его лучший друг, обстановка не та будет. Если бы вдвоем отмечали) Да и вчера тоже повод был, дочкин день рождения отмечали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Шахра , по быстрому слинять не получится. у меня сегодня первое знакомство с начальством))) у нас головной офис находится в другом городе. вот так получилось, только устроилась и уже Б))))) mazda85, я мужу сразу сказала, хотя надо было новогодней ночи подождать, подарочек сделать))) а ты что, молчишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 девочки , я хочу до НГ на узи сгонять, не знаю,будет ли что видно. а то все праздники места себе находить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 молчу... хочу еще тестов поделать и УЗИ... столько страхов в башке... на 100% была уверена ничего не получится... БТ (базальная температура) мерила для мужа.... а в этом цикле бросила...как назло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 mazda85, вот это сила воли))) ты когда на узи собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 А я решила, что пойду к врачу после праздников. В прошлый раз тоже узнала о Б с самого чувствительного теста и "призрака призраков", пошла в консультацию на 6-ой неделе, когда уже полосатилась вовсю. Все удивлялась девочкам, которые вторых детей ждали и писали, что рано не пойдут, что делать там нечего. А теперь и сама не хочу, лишний раз мочу только сдавать)) На учет меня поставили только недель в 10, а первое узи делала по плану на 12-ой. Думала не дождусь, дни вычеркивала на календаре до УЗИ. Врач уговорила раньше не ходить, если ничего не беспокоит. И я, как послушная пациентка, ждала :spiteful: Сердцебиение слышно только на 6 неделе, вроде? Все забыла уже! А вообще, сама пока не представляю, как буду по врачам ходить. Дочке 2 года, в сад не ходим, оставить не с кем. С собой брать? Подожду "опытных" планюшек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Шахра, у меня просто немного другая ситуация, было две операции, проблемы с трубами, эндометриоз... поэтому я боюсь ждать долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 на неделе хочу...чем раньше тем спокойней... только проблем несколько: машину наверно муж заберет, работу оставить нельзя (я тут одна просто), УЗИ здесь целое событие - в муниципалке - запись ужасная, а платных тока две (завтра буду обзванивать), узнавать как попасть.... Кровь на ХГЧ в нашем городе вообще не делают, беременных по моче определяют три раза в неделю... (я так и сама могу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Маняша**, Ну, да, тогда тебе нужно исключить внематочную. А то все равно будешь себя накручивать! А еще, мне кажется, что узи и в праздники можно сделать. Они обычно не на все каникулы уходят. Позвони. А то если пойдешь сейчас, могут и не увидеть, очень маленький срок, еще больше загоняться будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 mazda85,Шахра, у нас узи до 10го января работать не будет, я уже узнавала. хочу числа 30го сделать, но тоже думаю,если не увидят,буду накручивать себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 mazda85, а откуда ты? у нас деревня-деревней, но и узи и хгч можно спокойно сделать. платно,конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 девочки, вас газики не мучают??? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения