SvetlankaLisa 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Irina_aki, а ты думала в сказку попала?))) сначала токс, потом живот не знаешь куда пристроить и в туалет через каждые 5 минут))) А вообще готовься веселится ближайшие 20 лет)))) пока замуж не выдашь (женишь)) Позитивненько, правда?))) Nat04, все может быть)) хотя по мне, так лучше уж в разные дни, а то кто-то у кого-то украдет праздник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 SvetlankaLisa, да понятно, конечно, но это все-таки стоит того)) я готова, просто перестроиться надо с эгоистичной жизни на новую, ради которой надо перетерпеть) раньше-то ничего не беспокоило так длительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Irina_aki, согласна) это точно того стоит!) За улыбку своего чуда отдашь все на свете)) Даёшь перестройку!))) :yahoo: пошла ка я спатьки, ранний подъем завтра неизбежен)) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 SvetlankaLisa, я тоже думала об этом, особенно учитывая что у меня в роду двойни, в том числе моя мама Но на узи точно было видно - один эмбриончик. Я специально разглядывала, уточнила даже у врача - точно ли один. Она мне еще сказала, что двойня - это патология вообще-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Irina_aki, :friends: SvetlankaLisa, пусть сами разбираются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Шахра, как ни странно, у меня нету герпеса, пока или никогда, ни разу не обнаруживали, сама удивляюсь. Но наверняка есть что-нибудь другое. Как почитаешь плакаты всякие у гинеколога перед кабинетом, хочется бежать в инвитро и сдать все инфекции, которые числятся в каталоге)) Я себя сдерживаю, конечно. От всех бед не застраховаться. А что положено при планировании - все сдано и не один раз. Прозрачная, мы с ними живем бок о бок, это наши соседи по планете. Не боись, это бесполезно! Поспокойнее надо к таким вещам относиться, вообще, к любым вещам :friends: Бог даст - все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Nat04, Приветик! Вот так неожиданно встретились в сентябрятах)) Девчонки, у кого-когда тошнилки начались? Сколько мне еще спокойной жизни до тошнилок осталось? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ТУСИК-ПУЗИК, у меня не начались еще ) вообще, конечно, хотелось бы без токсика обойтись.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Вика-солнышко, мне кажется, что это невозможно. Перечитываю беременные дневнички, не нашла пока ни одного без токсика, у всех хоть слабые, но были. У меня подружка без токса ходила, и то мне кажется, что это она просто говорила, чтобы позитивнее к вещам относиться. Да, и вот по моей статистике к 43 ДЦ плюс-минус у всех уже есть тошнотики, по крайней мере, видимо, они становятся заметными, и о токсе уже хочется написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotenok1501-Карапузенок 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Вот и я с тем же ...токсика та нет пока...хотя на запохи уже реагирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Kotenok1501-Карапузенок, ага, значит до запахов мне чуть больше недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем привет, особенно новеньким! У меня при первой беременности полосочка на тесте слабенькая была - родилась девочка. И сейчас слабенькая была - правда за день до официальной задержки. А через недельку с лишним второй тестик замочила там полосочка была куда ярче контрольной и вперед нее появилась. Посмотрим, кто родится на этот раз. Девочки, а скажите, все уже на УЗИ сбегали? Я одна осталась? Я начало почитала - так чуть не на 4-й неделе кто-то ходил. Я была уверена, что на этом сроке и не увидят ничего, а оказывается оборудование сейчас такое! Очень хочется убедиться в наличии детеныша в положенном месте, то есть в матке)) Я тоже еще не ходила.Хочу хотя бы до7 недель потерпеть, а то если на узи чего не увидят или не услышат, я потом с ума сойду от страха. Очень хочется сходить, но я пока терплю. По поводу выплат, если один декрет идет сразу за другим вот в этой ссылке неплохо разъяснения даны: Ссылки скрыты. А право выбора расчета "по старому" или "по новому" было продлено до конца 2012 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArcobalenoMamma 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 У меня примерно на 3-5 день задержки началась легкая тошнота и периодическое отвращение к разной еде, но иногда больше иногда меньше. С дочкой началось примерно с 6 недели и очень сильно, запахи за км чувствовала, очень было сложно особенно на работу ездить в эл-ке битком 1,5 часа, особенно если рядом кто с перегаром, это вообще был конец света :wacko: девочки, а вы за чувствительностью груди следите? я просто уже дерганая становлюсь, вот иногда сильно болит, иногда вообще не болит, но не опадает, т.е. увеличенная остается. Но очень сильно это пугает, неужели от падения-поднятия прогестерона зависит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ТУСИК-ПУЗИК, привет!!!!! Да уж, считай ровно 3 года спустя ))) :friends: У меня токса не было в предыдущую Б, но ощущение, что что-то в горле комом стоит и ни туда ни сюда, бывало и часто (с белым другом ни разу не обнималась ). Утром вообще ничего такого нет, а вот когда немного проголодаюсь... Также пока и сейчас, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Natallka84, ну более точно будешь знать в следующий раз, вдруг пока второго не видно)) Про поталогию это бред какой-то :scratch: Nat04, это точно)) время покажет)))) ТУСИК-ПУЗИК, меня уже подташнивает третий день(( Причем переодически, не постоянно. А сейчас утром вообще сильная головная боль, замлела правая рука, щеки и говорить не могла, язык не слушался - перепугалась сильно, но потом вспомнила что вначале первой Б так же было. В первую Б тошнота была, но терпимая, к белому другу не бегала) Девочки, ни у кого такой сильной реакции на перестройку организма не было??? Я заметила, что в сентябрятках очень много вторично беременных) ArcobalenoMamma, вот и я боюсь(( если так подташнивает, как же на работу ездить?(( мне тоже далеко. От мужа уже шарахаюсь (он курит), придется ему постоянно чистить зубы и руки мыть (как в первую Б)))) Может бросить)) Грудь тоже побаливает и ареол вокруг сосков потемнел. Не пугайся, это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ArcobalenoMamma, а метипред помог? у тебя превышение как-то сказывается на течении Б.? я к сожалению совсем не помню по анализам как он рос или падал, результат - рождение здорового ребенка :give_heart: А вот ЗБ, по мнению врачей именно андрогения (в первую очередь) + повышение густоты крови. Т.к. я не вовремя обратилась к врачам, после 7 недели, а это кризисный период, при повышении 17 ОН и проч. Другие варианты отмели, инфекции, щитовидка, все в норме... Очень надеюсь, что все теперь будет хорошо, жутко боюсь... мне вот счас врач сразу назначила только курантил, раз была зб, на всякий грит случай,а на узи тогда пошла по плану в 12 там и обнаружили зб8нед., хотя пришла тогда тоже рано к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Nat04, ты мне кажешься августенком все-таки)) Тебе повезло с токсиком! Счастливая! Ruchey, девочки, по поводу расчета и продления на 2012 год вы меня порадовали. Это значит. что я могу спокойно брать больничный, и посчитать по-старому потом. А то я все боялась, поскольку я работаю здесь с апреля прошлого года, а до этого почти год не работала. ArcobalenoMamma, ну у меня грудь одинаковая, я не обращаю внимание. SvetlankaLisa, жуть какая.. Это надо за давлением последить, как минимум. Я бы с таким к невропатологу сходила после гинеколога. Планюша, а причину моей зб не определили, все в норме. Ты сразу к врачу в эту беременность? Может, и мне сходить уже, может что полезного скажет гиня моя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки,всех поздравляю с беременностью!Растите здоровенькими! У меня вчера тестик заполосатился,ПДР получается на 2 октября,значит будет октябрёнок.Но есть шанс попасть и в сентябрята в общем завтра замочу ещё тестик,если будет ярким,надо будет открывать октябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 у меня грудь пару дней назад увеличилась,и стала сильнее болеть,пока соски не потемнели.Последнюю неделю мучаюсь от токса,ничего не естся,от этого и тошнит, о еде думать не могу,вот грызу сухари,яблоки,киви,крекеры.А сегодня приятно удивила БТ (базальная температура) - 37.3,такой ещё небыло,я надеюсь,что это уже удачненько плацента на себя взяла выработку прогика,читала,что на седьмой неделе больше всего бывает выкидышей,из-за уменьшения активности желточного мешка, и плохой выработки (или не выработке вообще) прогика плацентой,это граница, когда желточный мешок отдаёт свои полномочия по выработке прогика,плаценте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Наталяндия// будуПузик поздравления.Держим кулачки.Заходите в гости к сентябрятам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Miss Leno4ek, спасибки!Если всё будет хорошо,будем частенько заглядывать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Наталяндия// будуПузик, Привет октябрятам! Ждем вас с нетерпением :grin: Теперь, значит, мы уже БАльшие! У меня токсикоз пришел в конце 6-ой недели... С белым другом не обнимаюсь, постоянно сплюнуть хочется "рвотную" слюну, готовить не могу, мясо - враг номер один, на запахи сильная реакция, до головокружения. Слабость, к вечеру особенно, руки-ноги иногда потряхивает. Вчера решила, что духовка для меня выход. Муж порезал мясо, поставила жаркое в духовку, меня выворачивало от запаха, пока все готовилось. Сегодня - покупные котлеты, на большее меня не хватит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ята 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Шахра, по моему у меня такое же началось,на мясо аллергия прям,причем с сегоднейшего дня,открыла холодильник и чуть не вывернуло,на обед нужно ухи сварить,так безопасней)не ужели началось :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Во-во. Меня тоже от вида и запаха мяса и рыбы просто воротит. Неделю назад подташнивать начало, а теперь и рвет почти каждый вечер. Я вот не помню по первой беременности, когда токсикоз закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Шахра, Ята, не, такой раекции на мясо у меня пока нет СБ, но вот на голодный желудок и после еды мутит прилично, лечь не могу. Наталяндия// будуПузик, Поздравляю! Пожелания взаимны) Приходите в гости почаще :friends: ТУСИК-ПУЗИК, ты права, скорее всего давление, снег после этого пошел и отпустило, нужно будет показаться врачу. Я спать стала днем, прям падаю вместе с сыном)) Miss Leno4ek, ох, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения