Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Irina_aki, :D а ты думала в сказку попала?))) сначала токс, потом живот не знаешь куда пристроить и в туалет через каждые 5 минут))) А вообще готовься веселится ближайшие 20 лет)))) пока замуж не выдашь (женишь)) Позитивненько, правда?)))

Nat04, все может быть)) хотя по мне, так лучше уж в разные дни, а то кто-то у кого-то украдет праздник))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetlankaLisa, да понятно, конечно, но это все-таки стоит того)) я готова, просто перестроиться надо с эгоистичной жизни на новую, ради которой надо перетерпеть) раньше-то ничего не беспокоило так длительно :)

Irina_aki, согласна) это точно того стоит!) За улыбку своего чуда отдашь все на свете))

Даёшь перестройку!))) :Crazy: :yahoo:

пошла ка я спатьки, ранний подъем завтра неизбежен)) :wave:

SvetlankaLisa, я тоже думала об этом, особенно учитывая что у меня в роду двойни, в том числе моя мама :D Но на узи точно было видно - один эмбриончик. Я специально разглядывала, уточнила даже у врача - точно ли один. Она мне еще сказала, что двойня - это патология вообще-то :pardon:

Irina_aki, :friends:

SvetlankaLisa, пусть сами разбираются :grin:

Шахра, как ни странно, у меня нету герпеса, пока или никогда, ни разу не обнаруживали, сама удивляюсь. Но наверняка есть что-нибудь другое. Как почитаешь плакаты всякие у гинеколога перед кабинетом, хочется бежать в инвитро и сдать все инфекции, которые числятся в каталоге)) Я себя сдерживаю, конечно. От всех бед не застраховаться. А что положено при планировании - все сдано и не один раз.

Прозрачная, мы с ними живем бок о бок, это наши соседи по планете. Не боись, это бесполезно! Поспокойнее надо к таким вещам относиться, вообще, к любым вещам :friends:

Бог даст - все будет хорошо!

Nat04, Приветик! Вот так неожиданно встретились в сентябрятах))

Девчонки, у кого-когда тошнилки начались? Сколько мне еще спокойной жизни до тошнилок осталось? :pardon:

ТУСИК-ПУЗИК, у меня не начались еще ) вообще, конечно, хотелось бы без токсика обойтись.. :pardon:

Вика-солнышко, мне кажется, что это невозможно. Перечитываю беременные дневнички, не нашла пока ни одного без токсика, у всех хоть слабые, но были. У меня подружка без токса ходила, и то мне кажется, что это она просто говорила, чтобы позитивнее к вещам относиться.

Да, и вот по моей статистике к 43 ДЦ плюс-минус у всех уже есть тошнотики, по крайней мере, видимо, они становятся заметными, и о токсе уже хочется написать :)

Вот и я с тем же ...токсика та нет пока...хотя на запохи уже реагирую

Kotenok1501-Карапузенок, ага, значит до запахов мне чуть больше недели))

Всем привет, особенно новеньким!

У меня при первой беременности полосочка на тесте слабенькая была - родилась девочка. И сейчас слабенькая была - правда за день до официальной задержки. А через недельку с лишним второй тестик замочила там полосочка была куда ярче контрольной и вперед нее появилась. Посмотрим, кто родится на этот раз.

Девочки, а скажите, все уже на УЗИ сбегали? Я одна осталась? Я начало почитала - так чуть не на 4-й неделе кто-то ходил. Я была уверена, что на этом сроке и не увидят ничего, а оказывается оборудование сейчас такое! Очень хочется убедиться в наличии детеныша в положенном месте, то есть в матке))

Я тоже еще не ходила.Хочу хотя бы до7 недель потерпеть, а то если на узи чего не увидят или не услышат, я потом с ума сойду от страха. Очень хочется сходить, но я пока терплю.

По поводу выплат, если один декрет идет сразу за другим вот в этой ссылке неплохо разъяснения даны:

Ссылки скрыты.

А право выбора расчета "по старому" или "по новому" было продлено до конца 2012 года.

У меня примерно на 3-5 день задержки началась легкая тошнота и периодическое отвращение к разной еде, но иногда больше иногда меньше. С дочкой началось примерно с 6 недели и очень сильно, запахи за км чувствовала, очень было сложно особенно на работу ездить в эл-ке битком 1,5 часа, особенно если рядом кто с перегаром, это вообще был конец света :wacko:

девочки, а вы за чувствительностью груди следите? я просто уже дерганая становлюсь, вот иногда сильно болит, иногда вообще не болит, но не опадает, т.е. увеличенная остается. Но очень сильно это пугает, неужели от падения-поднятия прогестерона зависит....

ТУСИК-ПУЗИК, привет!!!!! Да уж, считай ровно 3 года спустя ))) :friends:

У меня токса не было в предыдущую Б, но ощущение, что что-то в горле комом стоит и ни туда ни сюда, бывало и часто (с белым другом ни разу не обнималась :D ). Утром вообще ничего такого нет, а вот когда немного проголодаюсь... Также пока и сейчас, ттт.

Natallka84, ну более точно будешь знать в следующий раз, вдруг пока второго не видно)) ;) Про поталогию это бред какой-то :scratch:

Nat04, это точно)) время покажет))))

ТУСИК-ПУЗИК, меня уже подташнивает третий день(( Причем переодически, не постоянно. А сейчас утром вообще сильная головная боль, замлела правая рука, щеки и говорить не могла, язык не слушался - перепугалась сильно, но потом вспомнила что вначале первой Б так же было. В первую Б тошнота была, но терпимая, к белому другу не бегала)

Девочки, ни у кого такой сильной реакции на перестройку организма не было???

Я заметила, что в сентябрятках очень много вторично беременных)

ArcobalenoMamma, вот и я боюсь(( если так подташнивает, как же на работу ездить?(( мне тоже далеко. От мужа уже шарахаюсь (он курит), придется ему постоянно чистить зубы и руки мыть (как в первую Б)))) Может бросить))

Грудь тоже побаливает и ареол вокруг сосков потемнел. Не пугайся, это норма.

ArcobalenoMamma, а метипред помог? у тебя превышение как-то сказывается на течении Б.?

я к сожалению совсем не помню по анализам как он рос или падал, результат - рождение здорового ребенка :give_heart:

А вот ЗБ, по мнению врачей именно андрогения (в первую очередь) + повышение густоты крови. Т.к. я не вовремя обратилась к врачам, после 7 недели, а это кризисный период, при повышении 17 ОН и проч.

Другие варианты отмели, инфекции, щитовидка, все в норме...

Очень надеюсь, что все теперь будет хорошо, жутко боюсь...

мне вот счас врач сразу назначила только курантил, раз была зб, на всякий грит случай,а на узи тогда пошла по плану в 12 там и обнаружили зб8нед., хотя пришла тогда тоже рано к врачу

Nat04, ты мне кажешься августенком все-таки)) Тебе повезло с токсиком! Счастливая!

Ruchey, девочки, по поводу расчета и продления на 2012 год вы меня порадовали. Это значит. что я могу спокойно брать больничный, и посчитать по-старому потом. А то я все боялась, поскольку я работаю здесь с апреля прошлого года, а до этого почти год не работала.

ArcobalenoMamma, ну у меня грудь одинаковая, я не обращаю внимание.

SvetlankaLisa, жуть какая.. Это надо за давлением последить, как минимум. Я бы с таким к невропатологу сходила после гинеколога.

Планюша, а причину моей зб не определили, все в норме. Ты сразу к врачу в эту беременность? Может, и мне сходить уже, может что полезного скажет гиня моя..

Девочки,всех поздравляю с беременностью!Растите здоровенькими!

У меня вчера тестик заполосатился,ПДР получается на 2 октября,значит будет октябрёнок.Но есть шанс попасть и в сентябрята

в общем завтра замочу ещё тестик,если будет ярким,надо будет открывать октябрят

у меня грудь пару дней назад увеличилась,и стала сильнее болеть,пока соски не потемнели.Последнюю неделю мучаюсь от токса,ничего не естся,от этого и тошнит, о еде думать не могу,вот грызу сухари,яблоки,киви,крекеры.А сегодня приятно удивила БТ (базальная температура) - 37.3,такой ещё небыло,я надеюсь,что это уже удачненько плацента на себя взяла выработку прогика,читала,что на седьмой неделе больше всего бывает выкидышей,из-за уменьшения активности желточного мешка, и плохой выработки (или не выработке вообще) прогика плацентой,это граница, когда желточный мешок отдаёт свои полномочия по выработке прогика,плаценте.

Наталяндия// будуПузик поздравления.Держим кулачки.Заходите в гости к сентябрятам.

Miss Leno4ek, спасибки!Если всё будет хорошо,будем частенько заглядывать :friends:

Наталяндия// будуПузик, Привет октябрятам! Ждем вас с нетерпением :grin: Теперь, значит, мы уже БАльшие!

У меня токсикоз пришел в конце 6-ой недели... С белым другом не обнимаюсь, постоянно сплюнуть хочется "рвотную" слюну, готовить не могу, мясо - враг номер один, на запахи сильная реакция, до головокружения. Слабость, к вечеру особенно, руки-ноги иногда потряхивает.

Вчера решила, что духовка для меня выход. Муж порезал мясо, поставила жаркое в духовку, меня выворачивало от запаха, пока все готовилось. Сегодня - покупные котлеты, на большее меня не хватит :bad:

Шахра, по моему у меня такое же началось,на мясо аллергия прям,причем с сегоднейшего дня,открыла холодильник и чуть не вывернуло,на обед нужно ухи сварить,так безопасней)не ужели началось :cray:

Во-во. Меня тоже от вида и запаха мяса и рыбы просто воротит. Неделю назад подташнивать начало, а теперь и рвет почти каждый вечер. Я вот не помню по первой беременности, когда токсикоз закончился.

Шахра, Ята, не, такой раекции на мясо у меня пока нет СБ, но вот на голодный желудок и после еды мутит прилично, лечь не могу.

Наталяндия// будуПузик, Поздравляю! Пожелания взаимны) Приходите в гости почаще :friends:

ТУСИК-ПУЗИК, ты права, скорее всего давление, снег после этого пошел и отпустило, нужно будет показаться врачу.

Я спать стала днем, прям падаю вместе с сыном))

Miss Leno4ek, ох, держись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...