Irina_aki 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Torrik, Nifkins, спасибо за информацию! печально, что все хорошее можно только за деньги! Я представляла это как в фильмах показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torrik 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Irina_aki, что поделать, правила такие. Врачей тоже можно понять, устают. Кстати дальше показания по УЗИ уже участковый врач будет тебе расшифровывать. В необходимом на его взгляд объеме. На вопросы УЗИсты отвечать не уполномочены. Если только ты контакт с УЗИстом установишь, у тебя ОК, а у него хорошее настроение - тогда может на общие вопросы ответить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 Nifkins, Да, присутствие мужей на УЗИ зависит от конкретной ЖК, а иногда и от конкретного узиста :spiteful: Сейчас точно мужа смысла нет брать, ребеночек в виде точки, "первым" считается УЗИ на 10-14 неделях! Вот там прикольно, до этого момента особо Б не ощущаешь физиологически, в голове не укладывается, что в тебе кто-то живет, а когда на экране видишь уже ручки-ножки, это вау, слезы градом... Незабываемое впечатление!!! В гос. ЖК даже снимков не дают, только заключение, я на 3-ем УЗИ попросила фотку на память, долго-долго "ловили" хороший кадр, увы не получилось... Мужу принесла, он ничего не смог по ним понять :banghead: Но по правде, сомневаюсь, что потом кто-то будет пересматривать диски с 3Д-УЗИ, удовольствие на раз, но это субъективно :pardon: А еще когда будем ходить планово к Г, будут датчик к пузику прикладывать, сердечко будет слышно, так здорово, мне очень нравилось! Муж тогда испугался, что написали в карте сердцебиение, вроде, 156 ударов в минуту! мы не знали, что чем меньше ребенок, тем сердечко сильнее бьется, и это норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Привет, девочки :wave: А я сегодня упала, на льду подскользнулась :cray: Но вроде не очень сильно, на попу и бедро пришлось. Совсем не посыпают дорожки у нас в городе. И ведь шла аккуратно, маленькими шажочками, и сумку с пакетом в разных руках держала для равновесия, а вот поди ж ты - все равно не удержалась. Поначалу нервничать стала, а потом успокоилась и решила - будь , что будет. УЗИ у нас 3 января открывается, может, схожу, да и к врачу своему хочется все-таки попасть, волнуюсь из-за выделений желтоватых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 Elena08, Замечталась, наверное :blackeye: Теперь нужно оберегать себя по полной! Обувь без каблуков, одежду теплую и в нос оксолин!!! И поролон на попу :spiteful: У меня горло сегодня болит, вчера на ветру гуляли! Болеть совсем нельзя!!! Сижу изучаю отзывы о ЖК и о врачах. Не знаю, как лучше будет по месту жительства или по прописке. По прописке вела первую Б, а теперь переехали, до той ЖК 2 часа добираться! Жду, что интуиция подскажет и здравый смысл. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Шахра, я представляю, это очень круто, когда ты наглядно ощущаешь присутствие другой жизни в своем организме, потому что, конечно, понимаешь умом, что ты беременная, тебя тошнит или еще что-то, но все равно до конца не осознаешь, что именно там происходит. Ты так написала здорово, что мне прям так захотелось уже быть глубоко беременной, чтобы все это видеть)) У нас первый, поэтому все так интересно и интригующе, не знаешь, что ожидать, поэтому хорошо, что есть вы, которые подготавливают хоть как-то в некоторых вопросах) Elena08, я тоже кстати сегодня упала, но вообще не сильно, теперь действительно надо следить за обувью, каблуки в шкаф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Привет пузатики!А мы вот 2 года планировали,и никак.Поставили СПКЯ,в следствии избыточного веса.Решили отложить лечение на время.И вот сегодня тестик ополосатился!!!У меня истерика,от радости руки трясутся,сопли текут) Решила любимого на НГ обрадовать.Вот и сбылась наша мечта!Рада быть в ваших рядах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Musca? поздравляю с отличным хгч)) я свой сегодня вечером только заберу.. боюсь увидеть что там. mayals , поздравляю!!!! самый хороший и долгожданный подарочек на НГ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Кстати,насчет симптомчиков...Грудь ужасно болит,покалывает в правои и левой сторонах животика (внизу),газики. А вот к Г решила идти на 10 недельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 mayals, проходите, проходите, устраивайтесь по удобней) Маняша**, я уж тоже жду твой результат, кто из нас точнее будет?))) я жду не дождусь УЗИ... какие вы терпеливые девченки))) меня муж хочет и к врачу до НГ чтоб я попала...переживает о таблетках... щас глянула - а я магне В6 тока по одной пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Я тоже только что сдала ХГЧ, вечером пришлют на электронку, если не забудут. Ещё прогик сдала и общий анализ. mazda85, я магне В6 тоже по 1 таблетке пью. А вообще, девочки, что-то я уже которую ночь просыпаюсь в 3 часа - животик болит. И перед сном тоже боли бывают - страшно как-то! :cray: Скорее бы завтра к гинечке попасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 mazda85,я думаю что если хгч хороший будет,то на узи после НГ пойду. У меня 7 пятниц на неделе,я вроде и записалась на 31,но теперь то передумываю,то опять собираюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nifkins,у тебя масик хоть как-то о себе напоминает,а у меня опять пугающее затишье,даже грудь меньше болеть стала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Маняша**, у меня грудь вообще не болит, примерно дня за 2-3 до предполагаемых месиков и перестала болеть. Всё-таки нам не угодишь: болит - плохо, не болит - плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 а я вот решила пока фольку и вит.Е поглотать до похода к Г.Девченки,давайте не паниковать!Все у нас будет хорошо!Кстати,хотела спросить,на какой нед. становиться на учет?На 10 или 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 mayals, у нас в ЖК на учёт ставят только недель в 7, если врач хороший - может и 5-6 поставить. Если встанете до 10 недель - даже пару сотен рубликов государство подкинет за раннюю постановку на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nifkins, я тож плохо спала на первых деньках... щас зато хорошо сплю - когда мужу все рассказала...совесть мучала наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nifkins болит - плохо, не болит - плохо , это точно))mayals, меня моя Г хочет сразу после праздников поставить. сказала числа 10 приходить..это 7-я нед будет идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 тогда лучше позвоню в жк,уточню) Кстати,как у вас насчет курсов по подготовке к родам?Эти курсы обеспечивает жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 mayals, привет! :wave: Nifkins, у меня тоже перестала болеть грудь... И вообще она как-то сдулась... У меня сегодня вообще пропали все признаки беременности - живот не болит, грудь не болит и не такая упругая, вчера орала на мужа из-за какой-то ерунды, а сегодня спокойна как слон Зато полосочки на тестике наконец-то сравнялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Как уже на много!!! присоединяюсь к вам. :wave: :wave: возьмете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 вчера орала на мужа из-за какой-то ерунды, а сегодня спокойна как слон Хорошо тебе! А у меня депрессия какая-то накатила! Все на корпоратив собираются, а я чуть ли не реву тут в кабинете! Видать, гормоны шалить начинают :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 TashaPav , добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nifkins, а ты то чего?? собирайся тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Кто когда собирается идти на узи??? я вот на 6 января записалсь, поскорей бы увидеть свою лялю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения