Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Torrik, Nifkins, спасибо за информацию! печально, что все хорошее можно только за деньги! Я представляла это как в фильмах показывают :D

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irina_aki, что поделать, правила такие. Врачей тоже можно понять, устают. Кстати дальше показания по УЗИ уже участковый врач будет тебе расшифровывать. В необходимом на его взгляд объеме. На вопросы УЗИсты отвечать не уполномочены. Если только ты контакт с УЗИстом установишь, у тебя ОК, а у него хорошее настроение - тогда может на общие вопросы ответить.

Nifkins, Да, присутствие мужей на УЗИ зависит от конкретной ЖК, а иногда и от конкретного узиста :spiteful: Сейчас точно мужа смысла нет брать, ребеночек в виде точки, "первым" считается УЗИ на 10-14 неделях! Вот там прикольно, до этого момента особо Б не ощущаешь физиологически, в голове не укладывается, что в тебе кто-то живет, а когда на экране видишь уже ручки-ножки, это вау, слезы градом... :D Незабываемое впечатление!!! В гос. ЖК даже снимков не дают, только заключение, я на 3-ем УЗИ попросила фотку на память, долго-долго "ловили" хороший кадр, увы не получилось... Мужу принесла, он ничего не смог по ним понять :banghead: Но по правде, сомневаюсь, что потом кто-то будет пересматривать диски с 3Д-УЗИ, удовольствие на раз, но это субъективно :pardon:

А еще когда будем ходить планово к Г, будут датчик к пузику прикладывать, сердечко будет слышно, так здорово, мне очень нравилось! Муж тогда испугался, что написали в карте сердцебиение, вроде, 156 ударов в минуту! мы не знали, что чем меньше ребенок, тем сердечко сильнее бьется, и это норма!

Привет, девочки :wave:

А я сегодня упала, на льду подскользнулась :cray: Но вроде не очень сильно, на попу и бедро пришлось. Совсем не посыпают дорожки у нас в городе. И ведь шла аккуратно, маленькими шажочками, и сумку с пакетом в разных руках держала для равновесия, а вот поди ж ты - все равно не удержалась. Поначалу нервничать стала, а потом успокоилась и решила - будь , что будет. УЗИ у нас 3 января открывается, может, схожу, да и к врачу своему хочется все-таки попасть, волнуюсь из-за выделений желтоватых.

Elena08, Замечталась, наверное :blackeye: Теперь нужно оберегать себя по полной! Обувь без каблуков, одежду теплую и в нос оксолин!!! И поролон на попу :spiteful:

У меня горло сегодня болит, вчера на ветру гуляли! Болеть совсем нельзя!!!

Сижу изучаю отзывы о ЖК и о врачах. Не знаю, как лучше будет по месту жительства или по прописке. По прописке вела первую Б, а теперь переехали, до той ЖК 2 часа добираться! Жду, что интуиция подскажет и здравый смысл. :pardon:

Шахра, я представляю, это очень круто, когда ты наглядно ощущаешь присутствие другой жизни в своем организме, потому что, конечно, понимаешь умом, что ты беременная, тебя тошнит или еще что-то, но все равно до конца не осознаешь, что именно там происходит. Ты так написала здорово, что мне прям так захотелось уже быть глубоко беременной, чтобы все это видеть)) У нас первый, поэтому все так интересно и интригующе, не знаешь, что ожидать, поэтому хорошо, что есть вы, которые подготавливают хоть как-то в некоторых вопросах)

Elena08, я тоже кстати сегодня упала, но вообще не сильно, теперь действительно надо следить за обувью, каблуки в шкаф:)

Привет пузатики!А мы вот 2 года планировали,и никак.Поставили СПКЯ,в следствии избыточного веса.Решили отложить лечение на время.И вот сегодня тестик ополосатился!!!У меня истерика,от радости руки трясутся,сопли текут) Решила любимого на НГ обрадовать.Вот и сбылась наша мечта!Рада быть в ваших рядах!

Musca? поздравляю с отличным хгч)) я свой сегодня вечером только заберу.. боюсь увидеть что там.

mayals , поздравляю!!!! самый хороший и долгожданный подарочек на НГ)))

Кстати,насчет симптомчиков...Грудь ужасно болит,покалывает в правои и левой сторонах животика (внизу),газики. А вот к Г решила идти на 10 недельке.

mayals, проходите, проходите, устраивайтесь по удобней)

Маняша**, я уж тоже жду твой результат, кто из нас точнее будет?)))

я жду не дождусь УЗИ... какие вы терпеливые девченки)))

меня муж хочет и к врачу до НГ чтоб я попала...переживает о таблетках... щас глянула - а я магне В6 тока по одной пью...

Я тоже только что сдала ХГЧ, вечером пришлют на электронку, если не забудут. Ещё прогик сдала и общий анализ.

mazda85, я магне В6 тоже по 1 таблетке пью.

А вообще, девочки, что-то я уже которую ночь просыпаюсь в 3 часа - животик болит. И перед сном тоже боли бывают - страшно как-то! :cray: Скорее бы завтра к гинечке попасть!

mazda85,я думаю что если хгч хороший будет,то на узи после НГ пойду. У меня 7 пятниц на неделе,я вроде и записалась на 31,но теперь то передумываю,то опять собираюсь))

Nifkins,у тебя масик хоть как-то о себе напоминает,а у меня опять пугающее затишье,даже грудь меньше болеть стала((

Маняша**, у меня грудь вообще не болит, примерно дня за 2-3 до предполагаемых месиков и перестала болеть. Всё-таки нам не угодишь: болит - плохо, не болит - плохо :D

а я вот решила пока фольку и вит.Е поглотать до похода к Г.Девченки,давайте не паниковать!Все у нас будет хорошо!Кстати,хотела спросить,на какой нед. становиться на учет?На 10 или 12?

mayals, у нас в ЖК на учёт ставят только недель в 7, если врач хороший - может и 5-6 поставить. Если встанете до 10 недель - даже пару сотен рубликов государство подкинет за раннюю постановку на учёт.

Nifkins, я тож плохо спала на первых деньках... щас зато хорошо сплю - когда мужу все рассказала...совесть мучала наверно...

Nifkins

болит - плохо, не болит - плохо
, это точно))

mayals, меня моя Г хочет сразу после праздников поставить. сказала числа 10 приходить..это 7-я нед будет идти

тогда лучше позвоню в жк,уточню) Кстати,как у вас насчет курсов по подготовке к родам?Эти курсы обеспечивает жк?

mayals, привет! :wave:

Nifkins, у меня тоже перестала болеть грудь... И вообще она как-то сдулась...

У меня сегодня вообще пропали все признаки беременности - живот не болит, грудь не болит и не такая упругая, вчера орала на мужа из-за какой-то ерунды, а сегодня спокойна как слон :)

Зато полосочки на тестике наконец-то сравнялись :D

Как уже на много!!! присоединяюсь к вам. :wave: :wave: возьмете???

вчера орала на мужа из-за какой-то ерунды, а сегодня спокойна как слон :)

Хорошо тебе! А у меня депрессия какая-то накатила! Все на корпоратив собираются, а я чуть ли не реву тут в кабинете! Видать, гормоны шалить начинают :cray:

TashaPav , добро пожаловать :Hello:

Nifkins, а ты то чего?? собирайся тоже))

Кто когда собирается идти на узи??? я вот на 6 января записалсь, поскорей бы увидеть свою лялю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...