Ята 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ruchey, мне в первую Б врач капельцу ставил,вот с чем не скажу,не помню,как раз перед новым годом,потому что уже дня 3 не ела вообще,вот после нее даже на новогодний стол готовила нормально,а то ж от любого запаха рвала. SvetlankaLisa тоже сплю постоянно,если не сплю-то лежу,в будни малый в саду благо,в выходные хоть стреляйся) причем муж пытается его увлечь чем,он как чувствует что "конкуренция" появится скоро,к маме и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 привет всем! Девочки,а в дни предполагаемых вторых месячных коричнево-красная мазня может быть? зашла в туалет,а там...ежедневка вся... как же страшно(( вставила папаверин,утрик 200,но-шпу выпила.Лежу,самое страшное что нахожусь в деревне!!В Москву только вечером,а к врачу завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //ZlayaKisa//, а у тебя уже подошло время вторых месячных?...... выпей еще валерианку и кровеостанавливающее. в любом случае тебе его пропишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ята 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //ZlayaKisa//, не должно такого быть,даже в дни предпологаемых М, дицинон хорошо уколоть,и раньше времени не паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //ZlayaKisa//, главное - не переживай!!! И лежи!!! Все будет хорошо! Если не перестанет, то может скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ята 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //ZlayaKisa//, согласна с SicilySic, на счет скорой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 все было хорошо.( буду ждать мужа,там в москву,а потом тогда скорую... таблеток то нихрена нет ,кроме тех что вставила((( спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //ZlayaKisa//, ну это ведь бывает, когда "месячные" (коричневая мазня) через плод идут( из-за недостатка прогестерона, надеюсь это твой случай и все будет хорошо, в любом случе лежи и постарайся не нервничать. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SvetlankaLisa, когда вторые предполагаемые? Температура утром 37.1 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеко 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SvetlankaLisa у меня тоже очень голова болела, потом потихоньку прошла. И грудь тоже побаливает, особенно когда бюстик сниму. А насчет тошнотиков, то у меня и в первую Б не было и сейчас ттт пока ничего, посмотрим, что будет дальше. Девочки, а кто-нибудь занимается легкой гимнастикой или йогой, чувствую что начинаю толстеть, я до Б занималась постоянно очень склонна к полноте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, и я к вам в гости) принимайте) :giverose: я считаю, что если до Б занимались йогой, то обязательно надо продолжать, если все хорошо и нет угрозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //ZlayaKisa//, угу, у некоторых и не только когда вторые... сейчас лежи спокойно, постарайся поспать, а муж попозже отвезет в больницу или скорую в городе вызовете (что предпочтительнее) Мне кажется тебе лучше на сохранении полежать. Олеко, :friends: собратья по несчастью) Пока ничем не занимаюсь, даже секасом, хочется удостовериться, что все как надо закрепилось и развивается, а потом можно и легкую гимнатику и все остальное)) Ну на мой взгляд) Простоверная, приветики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеко 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //ZlayaKisa// самое главное сейчас лежать, может у тебя есть сотовый номер гинеколога, я думаю нажно обязательно себе завести номерок лечащего врача. Не переживай и не паникуй, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SvetlankaLisa,приветик) у нас с тобой практически одинаковый срок) А мне запретили секесом заниматься, у мужа уже мозг вспыхивает, все речи уже только вокруг да около ширинки)) я пока держусь. Надо значит надо!!! //ZlayaKisa//, Буду молиться за вас!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Простоверная, мне в прошлый раз запрещали... там вообще практически всю беременность воздержание было - бедный муж, не знаю как он выдержал)) спасали только альтернативные виды секаса)) а в эту Б пока по аналогии не подпускаю) бережёного Бог бережёт)))) ничего потерпят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 девочки,спасибо!Сейчас едем в москву. Простоверная, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SvetlankaLisa, на счет альтернативного вида, то мне уже предлагали, но у меня простуда на губе .)))))) :grin: Потерпит, естественно, ведь он очень ждал эту беременность, даже больше, чем первую. Все таки, чем старше мужчина, тем он более подготовлен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //ZlayaKisa//, как дела вообще??? Выделения прекратились?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки. Скажите пожалуйста, если горло содой полоскать, это безвредно? Горло не болит, насморка нет, НО ужасно щекочет в горле и появляются позывы к кашлю. Пытаюсь сдерживаться, но не всегда получается... И что самое ужасное животик жалко, при кашле напрягается сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 А у меня живот что-то разболелся ((( целый день ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //ZlayaKisa//, держись, солнц, отпишись потом как у тебя дела. Главное не нервничай, все будет хорошо! Настраивайся на позитив. Простоверная, простуда на губе - это засада)) переживет) мой сейчас прыгает вокруг, даже уволиться предлагает, переживает как я ездить так далеко буду. Для себя решила, что попробую выйти на работу на след. недельке, посмотрю терпимо или нет. Есля тяжело, расскажу обо всем честно директору и предложу 2 варианта: либо я пишу заявление на отпуск до трех лет и работаю дома, как раньше, либо увольняюсь. Пусть сам решает. StasyUSA, лучше ромашкой пополоскай, горячий чай с лимоном, теплые носочки одень и отдыхай. А еще если есть аквалор или маример, физиомер... промывай носик для профилактики и в горлышко тоже брызгай. SicilySic, та же фигня, но к вечеру. Убралась дома называется. Папаверинку вставила, отдыхаю) Ты тоже нош-пу или папаверинку употреби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SvetlankaLisa спасибо! про ромашку я даже и не подумала. ей и пополощу горло. А чаи горячие и молоко целыми днями гоняю, не помогают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SvetlankaLisa, завидую :grin: я ненавижу свою последнюю работу, но не могу уволиться. Муж не предлагает ))) А я целый день валяюсь. Но-шпы нет, только солпадеин или что-то такое. А кто знает... Пиносол - можно им нос закапывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SicilySic, сочувствую( ненавидеть работу и каждый день туда ходить, это жесть(( постоянный стресс - врагу не пожелаешь. Ну ничего, осталось недолго потом 3 года отдыхать будешь на законном основании) Солпадеин точно не нужно( Кстати, девочки, кто не знает, наш аналог нош-пы это дротоверин, в несколько раз дешевле. А пиносол на основе масел, не думаю что есть какие-то противопоказания при Б, но на всякий случай почитай в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SicilySic, можно, у него даже в инструкции это написано отдельным пунктом. Я закапывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения