Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Ruchey, мне в первую Б врач капельцу ставил,вот с чем не скажу,не помню,как раз перед новым годом,потому что уже дня 3 не ела вообще,вот после нее даже на новогодний стол готовила нормально,а то ж от любого запаха рвала.

SvetlankaLisa тоже сплю постоянно,если не сплю-то лежу,в будни малый в саду благо,в выходные хоть стреляйся) причем муж пытается его увлечь чем,он как чувствует что "конкуренция" появится скоро,к маме и все..

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет всем!

Девочки,а в дни предполагаемых вторых месячных коричнево-красная мазня может быть?

зашла в туалет,а там...ежедневка вся...

как же страшно:(((

вставила папаверин,утрик 200,но-шпу выпила.Лежу,самое страшное что нахожусь в деревне!!В Москву только вечером,а к врачу завтра.

//ZlayaKisa//, а у тебя уже подошло время вторых месячных?......

выпей еще валерианку и кровеостанавливающее. в любом случае тебе его пропишут.

//ZlayaKisa//, не должно такого быть,даже в дни предпологаемых М, дицинон хорошо уколоть,и раньше времени не паниковать.

//ZlayaKisa//, главное - не переживай!!! И лежи!!! Все будет хорошо! Если не перестанет, то может скорую?

//ZlayaKisa//, согласна с SicilySic, на счет скорой.

все было хорошо.(

буду ждать мужа,там в москву,а потом тогда скорую...

таблеток то нихрена нет ,кроме тех что вставила:((((

спасибо!

//ZlayaKisa//, ну это ведь бывает, когда "месячные" (коричневая мазня) через плод идут( из-за недостатка прогестерона, надеюсь это твой случай и все будет хорошо, в любом случе лежи и постарайся не нервничать. Держись!

SvetlankaLisa, когда вторые предполагаемые?

Температура утром 37.1 была

SvetlankaLisa у меня тоже очень голова болела, потом потихоньку прошла.

И грудь тоже побаливает, особенно когда бюстик сниму. А насчет тошнотиков, то у меня и в первую Б не было и сейчас ттт пока ничего, посмотрим, что будет дальше.

Девочки, а кто-нибудь занимается легкой гимнастикой или йогой, чувствую что начинаю толстеть, я до Б занималась постоянно очень склонна к полноте.

Девочки, и я к вам в гости) принимайте) :giverose:

я считаю, что если до Б занимались йогой, то обязательно надо продолжать, если все хорошо и нет угрозы.

//ZlayaKisa//, угу, у некоторых и не только когда вторые... сейчас лежи спокойно, постарайся поспать, а муж попозже отвезет в больницу или скорую в городе вызовете (что предпочтительнее) Мне кажется тебе лучше на сохранении полежать.

Олеко, :friends: собратья по несчастью) Пока ничем не занимаюсь, даже секасом, хочется удостовериться, что все как надо закрепилось и развивается, а потом можно и легкую гимнатику и все остальное)) Ну на мой взгляд)

Простоверная, приветики)

//ZlayaKisa// самое главное сейчас лежать, может у тебя есть сотовый номер гинеколога, я думаю нажно обязательно себе завести номерок лечащего врача. Не переживай и не паникуй, все будет хорошо!

SvetlankaLisa,приветик) у нас с тобой практически одинаковый срок) А мне запретили секесом заниматься, у мужа уже мозг вспыхивает, все речи уже только вокруг да около ширинки)) я пока держусь. Надо значит надо!!! //ZlayaKisa//, Буду молиться за вас!! :giverose:

Простоверная, мне в прошлый раз запрещали... там вообще практически всю беременность воздержание было - бедный муж, не знаю как он выдержал)) спасали только альтернативные виды секаса)) а в эту Б пока по аналогии не подпускаю) бережёного Бог бережёт)))) ничего потерпят ;)

девочки,спасибо!Сейчас едем в москву.

Простоверная, спасибо огромное!

SvetlankaLisa, на счет альтернативного вида, то мне уже предлагали, но у меня простуда на губе .)))))) :grin: Потерпит, естественно, ведь он очень ждал эту беременность, даже больше, чем первую. Все таки, чем старше мужчина, тем он более подготовлен.

//ZlayaKisa//, как дела вообще??? Выделения прекратились??

Девочки. Скажите пожалуйста, если горло содой полоскать, это безвредно?

Горло не болит, насморка нет, НО ужасно щекочет в горле и появляются позывы к кашлю. Пытаюсь сдерживаться, но не всегда получается... И что самое ужасное животик жалко, при кашле напрягается сильно...

А у меня живот что-то разболелся ((( целый день ноет

//ZlayaKisa//, держись, солнц, отпишись потом как у тебя дела. Главное не нервничай, все будет хорошо! Настраивайся на позитив.

Простоверная, простуда на губе - это засада)) переживет) мой сейчас прыгает вокруг, даже уволиться предлагает, переживает как я ездить так далеко буду. Для себя решила, что попробую выйти на работу на след. недельке, посмотрю терпимо или нет. Есля тяжело, расскажу обо всем честно директору и предложу 2 варианта: либо я пишу заявление на отпуск до трех лет и работаю дома, как раньше, либо увольняюсь. Пусть сам решает.

StasyUSA, лучше ромашкой пополоскай, горячий чай с лимоном, теплые носочки одень и отдыхай. А еще если есть аквалор или маример, физиомер... промывай носик для профилактики и в горлышко тоже брызгай.

SicilySic, та же фигня, но к вечеру. Убралась дома называется. Папаверинку вставила, отдыхаю) Ты тоже нош-пу или папаверинку употреби.

SvetlankaLisa спасибо! про ромашку я даже и не подумала. ей и пополощу горло. :)

А чаи горячие и молоко целыми днями гоняю, не помогают :pardon:

SvetlankaLisa, завидую :grin: я ненавижу свою последнюю работу, но не могу уволиться. Муж не предлагает )))

А я целый день валяюсь. Но-шпы нет, только солпадеин или что-то такое.

А кто знает... Пиносол - можно им нос закапывать?

SicilySic, сочувствую( ненавидеть работу и каждый день туда ходить, это жесть(( постоянный стресс - врагу не пожелаешь. Ну ничего, осталось недолго ;) потом 3 года отдыхать будешь на законном основании) Солпадеин точно не нужно(

Кстати, девочки, кто не знает, наш аналог нош-пы это дротоверин, в несколько раз дешевле.

А пиносол на основе масел, не думаю что есть какие-то противопоказания при Б, но на всякий случай почитай в инете.

SicilySic, можно, у него даже в инструкции это написано отдельным пунктом. Я закапывала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...