Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Девушки, с понедельником!!! Эх, как бы до пятницы дотянуть...

Не знаю, что со мной, но, что-то меня подташнивает...еле бутерброд утром в себя запихнула.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталяндия// будуПузик, приветики)) Тему тестиков мы каждый день обсуждаем)) Все у вас нормально) У меня в прошлую Б все такие были, в результате мальчик) А в эту яркие полосочки, по теории должна быть девочка, ТТТТТТТТТТТТТ (эт я плююсь))) вот и посмотрим работает ли она)) И ты потом, когда узнаешь пол ребеночка, напиши))

Про тестики, у меня в прошлую Б слабые полосочки были, в итоге девочка, правда многие считали что у меня мальчик почему-то, даже на улице подходили и говорили, что мол у вас точно парень...

Сейчас опять полоски слабые, мне кажется, девочка будет, ну посмотрим.... пока что мы под теорию не подходим :pardon:

Девушки, с понедельником!!! Эх, как бы до пятницы дотянуть...

Не знаю, что со мной, но, что-то меня подташнивает...еле бутерброд утром в себя запихнула.

Меня в прошлую Б. сразу подташнивать стало, а три недели примерно рвало очень сильно, раз 7 за день, ездила за рулем и пакетик рядом держала...

Сейчас тоже уже по утрам тошнит, но пока не рву ттт....

Держись, надеюсь, что ты отделаешься легким утренним подташниванием.

Мне помогало съесть мандаринку в кровати минут за 5 до подъема, тогда полегче было намного.

Девочки, всем привет :bye: ! Ходила сегодня на узи - расстройство, сегодня 37 день цикла, цикл колеблется 30-32 дня. Вообщем нашли плодное яичко всего 2 мм. И она больше ничего не смотрела ни эндометрий, ни ЖТ, ничего, даже размеры матки. Вообщем я плакаю :cray: ! Было ли у кого так? Назначили контроль через неделю.

Besik, ты в жк ходила?

мне в платной клинике все подробно расписали..

да не переживай особо - главное, что ПЯ нашли.

Привет всем!Мы наверно сентябрьские)))) На учет пока не вставала,т.к.очень рано,но по моим подсчетам сентябрь))))

По хгч нам 2 недельки,по мои подсчетам 3 недельки)))))

На узи еще не ходила)))

Подскажите когда можно сходить чтоб посмотреть дошел ли малышик до нужного места?

Besik, не переживайте. Может у вас овуляция поздняя была. И вообще, сходите в платную в следующий раз. Они там нормально смотрят и все объясняют. От ЖК одни расстройства

О,Besik,да у нас с тобой сроки одинаковые))))

Девочки, приветик! :giverose:

Ой, чот я разваливаюсь... ночью плохо спала, то живот то ноги болели, а утром вообще еле поднялась. Тошнит, голова болит, ноги не ходят. Если тошноту и г.боль я еще понимаю, то что делать с ногами? Боюсь завтра вообще не поднимусь :banghead: К Г. только через 2 недели :pardon:

Вика-солнышко, да в ЖК. В нашей жк два кабинета узи: один с новой аппаратурой, второй - со старой. Я пошла в тот в которой новая. А там девочка молоденькая сидит. Так неуверенно все говорила, сказала что то видит, но не утверждает что это ПЯ. Надо мной висел экран и я все прекрасно видела, что в матке кругленькая полость (ПЯ). Но в заклучении она написала на снимке "плодное яйцо!", т.е. восклицательным знаком она все же выразила уверенность. У ней еще ассистентка спросила: "а ЖТ сколько?", она промолчала и меня отправили.

Вообщем контроль не буду делать в ЖК.

ТаТа_87, :wave: ага одинаковые, на узи можно сходить, но лучше подождать немного. Скорей всего только плодное яичко увидят

SvetlankaLisa, про книжку: Ротраут Бернер Карлхен, папа, мама и бабушка Никкель.

Вот тут можно посмотреть картинки из нее и почитать отзывы.

Ссылки скрыты.

Рассчитана, по-моему, примерно на 2 года, Алису мою вот только-только начала интересовать.

Про тесты: у меня в прошлую беременность тесты бледные были, начиналось все с призрака, в результате девочка. В эту тест ярче был в те же сроки... а мы надеемся на мальчика))) Хотя и девочке тоже будет очень рады)

Mjau а я дочку перед Новым годом отдала в садик. Она проходила 4 дня, и на НГ свалилась с ОРВИ (температура несколько дней периодически до 40 доходила, впервые в жизни скорую вызывали :cray: ) . На каникулах поправилась, и вот почти 2 недели отходила и опять простуда- кашель, насморк, температура правда пара дней 37,3.ттт. Я вот тоже теперь переживаю. Так надеялась на садик- в нашем городе тоже проблема попасть в сад- очереди километровые ( Все надеюсь, что уж за полгода адаптируется и не станет так часто болеть. А вообще некоторые детки (правда это скорее исключение) вообще практически не болеют,когда в садик идут. Так что может это ваш случай будет) Так что укрепляйте иммунитет и все будет хорошо! А так несколько подруг одновременно с двумя детьми (разница даже еще меньше) и ничего- справляются. Первоначально дите же спит практически вче время, потом тяжеловато, а потом ничего- привыкают))

Девчонки, с понедельником!

//ZlayaKisa//, как сегодня дела? Что врач?

Besik, не переживай, мне кажется не к тому врачу попала, сделай через 1-1,5 недели в платной (по возможности нормальной, врач чтобы с опытом, а не "вчера студент").

До сих пор тошнит ((( вот думаю, может это молоко агуша с утра "не пошло" :pardon:

SicilySic, а у тебя до этого не было токсикоза? только начался? это не молоко не пошло, теперь многие продукты и запахи "не пойдут"))

вот, например, у меня вчера вечером ничего не предвещало беды, было хорошее самочувствие, решила съесть супчика, муж налил и все, не могу, запах фу (а суп с утра готовила), он вылил, я не могу пахнет по всей квартире, короче стошнило сильно, теперь не могу на кастрюлю смотреть, тошнит сразу.

Ищи продукты, от которых тебя не будет так тошнить, а кушать надо, нельзя голодной быть, еще сильнее тошнит.Я вот только через неделю тошниловки приспособилась.

Так, ссылку забанили. Тогда так: заходим на сайт Лабиринт, вбиваем в строке поиска название, и там можно будет посмотреть сканы страниц некоторых и отзывы почитать.

Девчонки, никого не мучают головные боли, не знаю, что делать, что пить. Ужасно просто, целую ночь(((( ща встала опять с головной болью..

Девочки, почитала вас, столько из вас уже пережили ЗБ... это так часто встречается? по-моему на нашем форуме каждая вторая... с другой стороны те, кто ничего такого не переживают и все по плану и в порядке наверное не часто читают этот форум...

Вообщем, мне страшно, особенно пугают рассказы, что все хорошо и как обычно, а на узи 12 недель уже 4 недели как ЗБ... Девочки, мне врач сказала не ходить на узи до 12 недель, у себя в кабинете датчик узи на живот поставила и сказала "беременность в матке 5 недель" так что внематочную исключили... Вот думаю, может в тайне от нее сходить на узи, в платную, с другой стороны для некоторых это опасно...

Irina_aki, вроде не было. :pardon: и не хочу, чтобы появлялось!!! Соленые огурцы больше не могу есть...переела :grin:

А кушать, конечно, надо. Мне так тем более. Чувствую, наслушаюсь в ЖК по-поводу своего веса :D надеюсь, что мой сегодняшний скорый обед останется во мне :grin:

Планюша, ну да, конечно есть показания для назначения во время Б., поэтому его и назначают при Б в том числе)) Но это не специальный препарат, вероятнее всего, а добрый старый столетний)) Он же синтетический, от чего его ощищать? Туда только добавлять и заменять компоненты вспомогательные если только. Провизор, видимо, просто имела ввиду, что Курантил можно при беременности, а не специально для беременных.

//Я скоро стану мамочкой!//, не, не ходи, если ничего не беспокоит. Если уж будет совсем любопытно, то сходи в неделек 10! Не тревожь лялю лишний раз.

SicilySic, давай, держись и кушай! но сильно не огорчайся, если все-таки токсик))

//Я скоро стану мамочкой!//, ты знаешь, если бы я здесь этого не читала, я бы не знала многих вещей и была бы спокойней, я начинаю маме рассказывать, этого боюсь, этого, она спрашивает - откуда у тебя вообще это набралось в голове. Вот и я думаю тоже, если прекращает тошнить, начинаю пугаться, мало ли что. Просто потом думаю, пусть все как будет, значит так надо. Естественный отбор. Ну это на крайняк...

А вообще психологи правы, мы должны смотреть и читать только позитив)

Девочки, приветик! :giverose:

Ой, чот я разваливаюсь... ночью плохо спала, то живот то ноги болели, а утром вообще еле поднялась. Тошнит, голова болит, ноги не ходят. Если тошноту и г.боль я еще понимаю, то что делать с ногами? Боюсь завтра вообще не поднимусь :banghead: К Г. только через 2 недели :pardon:

Приветик!Ноги надо мазать под коленом лиотон гелем.У меня болели вроде сейчас не беспокоят ножки!

Привет!

//Я скоро стану мамочкой!//, Старайся ничего "страшного" не читать. Я с первой дочкой загонялась, всю голову себе забила, маме, мужу и лучшей подружке мозг выносила историями, все меня успокаивали, тоже уговаривали ничего не читать. А сейчас даже не тянет, сижу здесь с вами, и всё! Чему быть - того не миновать! Рассуждаю так, что УЗИ - не панацея от неудачной Б! Сходишь сегодня - все в порядке, а Б завтра замрет, и что толку от этого УЗИ? Не будешь ведь каждый день за развитием малыша подглядывать. Можно и доносить, а ребеночек в родах ... (даже слово это писать не хочу)... Так что собираем всю волю в кулак и настраиваемся на здорового малыша на ручках в сентябре!!!!

Плохо теперь, что ссылки запретили. Скоро начнем коляски-кроватки обсуждать, а ничего нельзя :pardon:

Я нашла неплохой способ борьбы с тошнотиками: ем гранат по одной ягодке, сок высасываю, а косточку не ем. Надолго хватает, как семечки, и гранаты сейчас вкусные, лучше, чем нитратные яблоки. И гемоглобин повышаю :grin:

Скоро мамочкой стану, спасибо! :giverose: А я все же думала это не варикоз беспокоит :pardon: у меня вроде не было склонности к нему, да и болят мышцы бедер...

Куплю, попробую повтирать, надеюсь поможет.

Irina_aki, меня тоже периодически мучат головная боль, но я ничего не принимаю, терплю. Иногда старюсь холодненький компресс приложить, чуть облегчает боль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...