SicilySic 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девушки, с понедельником!!! Эх, как бы до пятницы дотянуть... Не знаю, что со мной, но, что-то меня подташнивает...еле бутерброд утром в себя запихнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Наталяндия// будуПузик, приветики)) Тему тестиков мы каждый день обсуждаем)) Все у вас нормально) У меня в прошлую Б все такие были, в результате мальчик) А в эту яркие полосочки, по теории должна быть девочка, ТТТТТТТТТТТТТ (эт я плююсь))) вот и посмотрим работает ли она)) И ты потом, когда узнаешь пол ребеночка, напиши)) Про тестики, у меня в прошлую Б слабые полосочки были, в итоге девочка, правда многие считали что у меня мальчик почему-то, даже на улице подходили и говорили, что мол у вас точно парень... Сейчас опять полоски слабые, мне кажется, девочка будет, ну посмотрим.... пока что мы под теорию не подходим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девушки, с понедельником!!! Эх, как бы до пятницы дотянуть... Не знаю, что со мной, но, что-то меня подташнивает...еле бутерброд утром в себя запихнула. Меня в прошлую Б. сразу подташнивать стало, а три недели примерно рвало очень сильно, раз 7 за день, ездила за рулем и пакетик рядом держала... Сейчас тоже уже по утрам тошнит, но пока не рву ттт.... Держись, надеюсь, что ты отделаешься легким утренним подташниванием. Мне помогало съесть мандаринку в кровати минут за 5 до подъема, тогда полегче было намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, всем привет :bye: ! Ходила сегодня на узи - расстройство, сегодня 37 день цикла, цикл колеблется 30-32 дня. Вообщем нашли плодное яичко всего 2 мм. И она больше ничего не смотрела ни эндометрий, ни ЖТ, ничего, даже размеры матки. Вообщем я плакаю :cray: ! Было ли у кого так? Назначили контроль через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Besik, ты в жк ходила? мне в платной клинике все подробно расписали.. да не переживай особо - главное, что ПЯ нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Привет всем!Мы наверно сентябрьские)))) На учет пока не вставала,т.к.очень рано,но по моим подсчетам сентябрь)))) По хгч нам 2 недельки,по мои подсчетам 3 недельки))))) На узи еще не ходила))) Подскажите когда можно сходить чтоб посмотреть дошел ли малышик до нужного места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Besik, не переживайте. Может у вас овуляция поздняя была. И вообще, сходите в платную в следующий раз. Они там нормально смотрят и все объясняют. От ЖК одни расстройства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 О,Besik,да у нас с тобой сроки одинаковые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, приветик! :giverose: Ой, чот я разваливаюсь... ночью плохо спала, то живот то ноги болели, а утром вообще еле поднялась. Тошнит, голова болит, ноги не ходят. Если тошноту и г.боль я еще понимаю, то что делать с ногами? Боюсь завтра вообще не поднимусь :banghead: К Г. только через 2 недели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Вика-солнышко, да в ЖК. В нашей жк два кабинета узи: один с новой аппаратурой, второй - со старой. Я пошла в тот в которой новая. А там девочка молоденькая сидит. Так неуверенно все говорила, сказала что то видит, но не утверждает что это ПЯ. Надо мной висел экран и я все прекрасно видела, что в матке кругленькая полость (ПЯ). Но в заклучении она написала на снимке "плодное яйцо!", т.е. восклицательным знаком она все же выразила уверенность. У ней еще ассистентка спросила: "а ЖТ сколько?", она промолчала и меня отправили. Вообщем контроль не буду делать в ЖК. ТаТа_87, :wave: ага одинаковые, на узи можно сходить, но лучше подождать немного. Скорей всего только плодное яичко увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 SvetlankaLisa, про книжку: Ротраут Бернер Карлхен, папа, мама и бабушка Никкель. Вот тут можно посмотреть картинки из нее и почитать отзывы. Ссылки скрыты. Рассчитана, по-моему, примерно на 2 года, Алису мою вот только-только начала интересовать. Про тесты: у меня в прошлую беременность тесты бледные были, начиналось все с призрака, в результате девочка. В эту тест ярче был в те же сроки... а мы надеемся на мальчика))) Хотя и девочке тоже будет очень рады) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Mjau а я дочку перед Новым годом отдала в садик. Она проходила 4 дня, и на НГ свалилась с ОРВИ (температура несколько дней периодически до 40 доходила, впервые в жизни скорую вызывали :cray: ) . На каникулах поправилась, и вот почти 2 недели отходила и опять простуда- кашель, насморк, температура правда пара дней 37,3.ттт. Я вот тоже теперь переживаю. Так надеялась на садик- в нашем городе тоже проблема попасть в сад- очереди километровые ( Все надеюсь, что уж за полгода адаптируется и не станет так часто болеть. А вообще некоторые детки (правда это скорее исключение) вообще практически не болеют,когда в садик идут. Так что может это ваш случай будет) Так что укрепляйте иммунитет и все будет хорошо! А так несколько подруг одновременно с двумя детьми (разница даже еще меньше) и ничего- справляются. Первоначально дите же спит практически вче время, потом тяжеловато, а потом ничего- привыкают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девчонки, с понедельником! //ZlayaKisa//, как сегодня дела? Что врач? Besik, не переживай, мне кажется не к тому врачу попала, сделай через 1-1,5 недели в платной (по возможности нормальной, врач чтобы с опытом, а не "вчера студент"). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 До сих пор тошнит ((( вот думаю, может это молоко агуша с утра "не пошло" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 SicilySic, а у тебя до этого не было токсикоза? только начался? это не молоко не пошло, теперь многие продукты и запахи "не пойдут")) вот, например, у меня вчера вечером ничего не предвещало беды, было хорошее самочувствие, решила съесть супчика, муж налил и все, не могу, запах фу (а суп с утра готовила), он вылил, я не могу пахнет по всей квартире, короче стошнило сильно, теперь не могу на кастрюлю смотреть, тошнит сразу. Ищи продукты, от которых тебя не будет так тошнить, а кушать надо, нельзя голодной быть, еще сильнее тошнит.Я вот только через неделю тошниловки приспособилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Так, ссылку забанили. Тогда так: заходим на сайт Лабиринт, вбиваем в строке поиска название, и там можно будет посмотреть сканы страниц некоторых и отзывы почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девчонки, никого не мучают головные боли, не знаю, что делать, что пить. Ужасно просто, целую ночь(((( ща встала опять с головной болью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я скоро стану мамочкой!// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, почитала вас, столько из вас уже пережили ЗБ... это так часто встречается? по-моему на нашем форуме каждая вторая... с другой стороны те, кто ничего такого не переживают и все по плану и в порядке наверное не часто читают этот форум... Вообщем, мне страшно, особенно пугают рассказы, что все хорошо и как обычно, а на узи 12 недель уже 4 недели как ЗБ... Девочки, мне врач сказала не ходить на узи до 12 недель, у себя в кабинете датчик узи на живот поставила и сказала "беременность в матке 5 недель" так что внематочную исключили... Вот думаю, может в тайне от нее сходить на узи, в платную, с другой стороны для некоторых это опасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Irina_aki, вроде не было. :pardon: и не хочу, чтобы появлялось!!! Соленые огурцы больше не могу есть...переела :grin: А кушать, конечно, надо. Мне так тем более. Чувствую, наслушаюсь в ЖК по-поводу своего веса надеюсь, что мой сегодняшний скорый обед останется во мне :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Планюша, ну да, конечно есть показания для назначения во время Б., поэтому его и назначают при Б в том числе)) Но это не специальный препарат, вероятнее всего, а добрый старый столетний)) Он же синтетический, от чего его ощищать? Туда только добавлять и заменять компоненты вспомогательные если только. Провизор, видимо, просто имела ввиду, что Курантил можно при беременности, а не специально для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Я скоро стану мамочкой!//, не, не ходи, если ничего не беспокоит. Если уж будет совсем любопытно, то сходи в неделек 10! Не тревожь лялю лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 SicilySic, давай, держись и кушай! но сильно не огорчайся, если все-таки токсик)) //Я скоро стану мамочкой!//, ты знаешь, если бы я здесь этого не читала, я бы не знала многих вещей и была бы спокойней, я начинаю маме рассказывать, этого боюсь, этого, она спрашивает - откуда у тебя вообще это набралось в голове. Вот и я думаю тоже, если прекращает тошнить, начинаю пугаться, мало ли что. Просто потом думаю, пусть все как будет, значит так надо. Естественный отбор. Ну это на крайняк... А вообще психологи правы, мы должны смотреть и читать только позитив) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, приветик! :giverose: Ой, чот я разваливаюсь... ночью плохо спала, то живот то ноги болели, а утром вообще еле поднялась. Тошнит, голова болит, ноги не ходят. Если тошноту и г.боль я еще понимаю, то что делать с ногами? Боюсь завтра вообще не поднимусь :banghead: К Г. только через 2 недели :pardon: Приветик!Ноги надо мазать под коленом лиотон гелем.У меня болели вроде сейчас не беспокоят ножки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Привет! //Я скоро стану мамочкой!//, Старайся ничего "страшного" не читать. Я с первой дочкой загонялась, всю голову себе забила, маме, мужу и лучшей подружке мозг выносила историями, все меня успокаивали, тоже уговаривали ничего не читать. А сейчас даже не тянет, сижу здесь с вами, и всё! Чему быть - того не миновать! Рассуждаю так, что УЗИ - не панацея от неудачной Б! Сходишь сегодня - все в порядке, а Б завтра замрет, и что толку от этого УЗИ? Не будешь ведь каждый день за развитием малыша подглядывать. Можно и доносить, а ребеночек в родах ... (даже слово это писать не хочу)... Так что собираем всю волю в кулак и настраиваемся на здорового малыша на ручках в сентябре!!!! Плохо теперь, что ссылки запретили. Скоро начнем коляски-кроватки обсуждать, а ничего нельзя :pardon: Я нашла неплохой способ борьбы с тошнотиками: ем гранат по одной ягодке, сок высасываю, а косточку не ем. Надолго хватает, как семечки, и гранаты сейчас вкусные, лучше, чем нитратные яблоки. И гемоглобин повышаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Скоро мамочкой стану, спасибо! :giverose: А я все же думала это не варикоз беспокоит :pardon: у меня вроде не было склонности к нему, да и болят мышцы бедер... Куплю, попробую повтирать, надеюсь поможет. Irina_aki, меня тоже периодически мучат головная боль, но я ничего не принимаю, терплю. Иногда старюсь холодненький компресс приложить, чуть облегчает боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения