Slim TУСИК 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, почитала вас, столько из вас уже пережили ЗБ... это так часто встречается? по-моему на нашем форуме каждая вторая... с другой стороны те, кто ничего такого не переживают и все по плану и в порядке наверное не часто читают этот форум...Вообщем, мне страшно, особенно пугают рассказы, что все хорошо и как обычно, а на узи 12 недель уже 4 недели как ЗБ... Девочки, мне врач сказала не ходить на узи до 12 недель, у себя в кабинете датчик узи на живот поставила и сказала "беременность в матке 5 недель" так что внематочную исключили... Вот думаю, может в тайне от нее сходить на узи, в платную, с другой стороны для некоторых это опасно... Да, это частое явление почему-то, поэтому я не зарекаюсь, что будет-то будет, чтобы не расстраиваться сильно, если чего. Это грустно, но я была в сентябрятах 2009 года, довольно много выбыло на сроках от раннего до 8-10 недель, может и позже, я не следила уже потом. По поводу УЗИ - вот я бы пошла все-таки пораньше, чем в 10, недель в 8, чтобы не упустить. Хотя, мне кажется, это тоже не поможет, на этих сроках отбраковываются генетические дефекты, несовместимые с жизнью. Конечно, не только, но много, еще инфекции, нарушения гормонального фона, в общем, естественный отбор. Наверное, не надо на этом зацикливаться, у большинства из нас действительно все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 привет!!!! Besik, может и правда О была поздняя! не грусти раньше времени! а меня часто мучает головная боль и низкое давление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ята 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Beremenylka, с недельками!!!! ТУСИК-ПУЗИК я тож такого мнения-чего быть того не миновать,хоть каждый день бегай на УЗИ,если что то произойдет,то произойдет.Кстати у меня УЗИ ЗБ не увидело,положили сохранять,а потом через 3дня на другом УЗИ поставили что замер уже больше недели! так хотелось пойти в лицо плюнуть..т.ч девочки не заморачиваемся и как говорит мой Г -смотрим мультики и улыбаемся снежинкам))) Мы в сад пошли в 2г,дня три хныкал как уходила,теперь с удовольствием ходит,болели конечно поначалу часто,неделю ходим,две на больничном,потом курс прошли бронхомунала 3 мес. и ТТТ,у меня свекровь зав.сада уже 25лет с детками,говорит пока ребенок все сопливки не соберет будет болеть,во сколько не отдай.Теперь к появлению ляльки мы все соберем и надеюсь потом не будем носить домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ята, спасибки и тебя!" :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Zima12, надо попробовать компрессик) Девочки, еще никто не брал больничный??? В Жк гиня не дает, пока на учет не поставить, может к терапевту сходить? Устала, не хочу на работу((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 девочки не заморачиваемся и как говорит мой Г -смотрим мультики и улыбаемся снежинкам))) Золотые слова! Irina_aki, я брала больничный, но я реально болела и вызывала терапевта на дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //ZlayaKisa//, спасибо ))Ой, лучше бы я не читала про многоводие... Надеюсь, все будет хорошо!!! Девушки, а у кого-нибудь есть животные? Котики... Вы сдавали или собираетесь сдавать на таксоплазмоз? Моему котику 3 годика, паспорт у него есть, все привывки всегда делаем вовремя. Кот у меня частенько на улице гуляет. Я думаю, что я уже могла переболеть токсоплазмозом и у меня к нему имунитет. А так, когда пойду на учет в ЖК становиться то, в любом случае направят на Торч сдавать. До Б не сдавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеко 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 StasyUSA если першение и кашель то это может быть воспаление трахеи.Такое лечение: 1 к 10 димексид, т.е. 1 ч.л. димексида 10 ч.л. воды, промачить тряпочку и наложить на трахею, завезать шарфом на 1 час, отлично прогревает и можно использовать при температуре, вообще димексид отличная штука, ничего лучше не придумали еще, хотя запах от него тошнотный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Besik, не расстраивайся, на следущем узи все уже в деталях покажется) ТТТТТТ Finia, даа, что-то теория не срабатывает)) эээх, я малость напряглась)) очень уж девочку хочется))) ТаТа_87, приветики, неделек в 8 лучше сходи) ну на мой взгляд) Zima12, держись, солнц! покажсь лучше врачу... может с сосудами, давлением проблема? Mjau, спасибо, пошла искать) А мы любим "Великая книга о Зайке" - для деток просто находка. Столько историй и ситуаций обыгрывается, а вот появления еще одного ребенка в доме нет( Gold, я тоже надеюсь, что к осени сынуля по-максимуму переболеет и адаптируется :friends: Irina_aki, мне вчера очень плохо было, сегодня вроде отошло... думаю это с погодой связано. //Я скоро стану мамочкой!//, ты поменьше примеряй на себя, дели все на 10 и старайся думать о хорошем :friends: Шахра, я так же с первым загонялась, сейчас мы уже более закаленные Гранат это идея!) мужа купил, а то я на мандарины набросилась, а у меня на них аллергия. Ята, мне подруга тоже про бронхиммунал говорила, но не знаю стоит ли вмешиваться? ТУСИК-ПУЗИК, что скажет профи? Я про бронхиммунал. У меня по еде бзики начались)) то на мандарины тянет, то помидоры-чери ем коробками)) а сегодня увидела красную икру и поняла что ХОЧУ)) я к ней с детства равнодушна, переела))) А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnavn 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, всем привет :bye: ! Ходила сегодня на узи - расстройство, сегодня 37 день цикла, цикл колеблется 30-32 дня. Вообщем нашли плодное яичко всего 2 мм. И она больше ничего не смотрела ни эндометрий, ни ЖТ, ничего, даже размеры матки. Вообщем я плакаю :cray: ! Было ли у кого так? Назначили контроль через неделю. у меня так, у мнея в 6 нед. и 4 дня ничего не увидели, а точней маленькую точечку и предположили что это именно оно))) назначили контроль через 1 неделю. Но у меня по моим предположениям овуляция была поздняя так как в день задержки тесты вообще ничего не показывали и хорошую полоску вторую выдали почти через неделю от предполагаемого дня месячных. Цикл у меня тоже длинный 30-35 дней. А в этот раз и того длинней бы получился. Так что не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Beremenylka, с недельками!!!! ТУСИК-ПУЗИК я тож такого мнения-чего быть того не миновать,хоть каждый день бегай на УЗИ,если что то произойдет,то произойдет.Кстати у меня УЗИ ЗБ не увидело,положили сохранять,а потом через 3дня на другом УЗИ поставили что замер уже больше недели! так хотелось пойти в лицо плюнуть..т.ч девочки не заморачиваемся и как говорит мой Г -смотрим мультики и улыбаемся снежинкам))) ну молодец твоя Г , тоже настраиваю себя на позитивчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnavn 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Мы сегодня на прием к гинекологу сходили, все у нас хорошо, гинеколог сказала, что размеры матки соответствуют сроку и ничего подозрительного не увидела. Спроисла когда будем на учет вставать, я сказала что хочу в эту беременность попозже, ближе к 12 неделькам, она мне сказала что если я себя чувствую хорошо, то в принципе ничего в этом страшного нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Irina_aki, а че не дает? а ты ей коробку конфет подсунь..или все ровно не хочет? ты уже стоишь у нее на учете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 vesnavn, хорошо, когда все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ята 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 SvetlankaLisa, нам бронхоимунал здорово помог,прям ощутимо. Планюша, не твоя,а твой))) у меня Г мужчинка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 SvetlankaLisa, у меня особых прихотей в еде нету! но ем оччень много! vesnavn, ну и отлично! а все таки смотрят не кресле? я так боюсь етого - потому и не иду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 SvetlankaLisa, бронхомунал по инструкции не рекомендуется применять в первом триместре беременности. В принципе, я бы не злоупотребляла препаратами любыми или уж по рекомендации врача по принципу польза-риск. А у меня пропала тяга к сладкому, вот не знаю, прихоть это или где-то внутри себя я решила, что сладкое вредно. Обычно я преодолеваю себя каждый раз при виде какой-нибудь сладкой няки, а теперь кроме чая с сахаром или медом иногда, как-то и не тянет на другое сладкое. Пью чай с лимоном - это не прихоть наверное тоже, не знаю, но лимон почему-то обязательно мне необходим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Beremenylka, я вот тоже не хочу пока к Г идти, чтобы на кресло не загнали))) Страшно пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ята 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ТУСИК-ПУЗИК, мы за детей говорим которые в сад пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 OlgaPol, я тоже надеюсь у меня иммунитет уже есть. У нас пёсик, 1,5 года с нами. Прививаем и гоним глисты регулярно. Тоже до Б. не назначали ТОРЧ. Теперь буду переживать. SvetlankaLisa, Спасибо. Ради малыша я все готова перетерпеть, лиж бы силы были. Сегодня после работы схожу к терапевту, буду проситься на больничный, потому, что работать в таком состоянии не реально :sick: А меня сейчас всякие бяки жутко манят, вот уже 3й день по пакетику чипсов сгрызаю и тошнотиков как не бывало (жалко эффект держится не более 2х часов) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 SvetlankaLisa, бронхомунал по инструкции не рекомендуется применять в первом триместре беременности. В принципе, я бы не злоупотребляла препаратами любыми или уж по рекомендации врача по принципу польза-риск.А у меня пропала тяга к сладкому, вот не знаю, прихоть это или где-то внутри себя я решила, что сладкое вредно. Обычно я преодолеваю себя каждый раз при виде какой-нибудь сладкой няки, а теперь кроме чая с сахаром или медом иногда, как-то и не тянет на другое сладкое. Пью чай с лимоном - это не прихоть наверное тоже, не знаю, но лимон почему-то обязательно мне необходим)) нет-нет, мы про первых деток интересовалась)) говорят если детки в садике болеют часто и сильно, то им назначают этот препарат и он очень эффективен. Я от многих мамочек слышала и здесь девочки писали. Zima12, ну ты даешь))) тошнотики чипсами заедаешь))) я помню в прошлую Б мне раз в 3 месяца просто жизненно необходимо было в макдональдц заехать и "говнеца" этого поесть)) конечно попробуй на больничный, зачем себя так мучить... если что предложи врачу денюжку или скажи что отблагодаришь, может пойдут на встречу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 "Отпустило" я счастлива! Пойду пить чай с конфетками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnavn 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 SvetlankaLisa, у меня особых прихотей в еде нету! но ем оччень много! vesnavn, ну и отлично! а все таки смотрят не кресле? я так боюсь етого - потому и не иду! меня в прошлую беременность смотрели за время беременности 2 раза на кресле. Первый раз при первом приеме (за одно и мазки берутся), второй раз уже на большом сроке (тоже мазки брали, правда на каком сроке уже сейчас не вспомню). Тут на мой взгляд все зависит от врача. Я как-то дискомфорта не ощутила. Врач все аккуратненько посмотрела, аккуратненько взяла мазки и сказала что все хорошо, никаких неприятных или болезненных ощущений. Осмотр занял в общей сложности минуты 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 SvetlankaLisa, а я за выходные съела целую банку красной икры ням-ням. Меня что-то тянет на морепродукты- рыба, красная икра, мидии и т.п. Может йода не хватает. Только когда вижу эти продукты, возникает желание поесть. а все остальное...беее Меня вот тоже интересует вопрос про бронхоимунал. Тоже слышала положительные отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Gold, я за последнюю неделю чуть ли через день красную соленую рыбу покупаю...разоримся скоро :spiteful: помогает на полчаса максимум...меня не рвет, но мутит страшное дело - ни на что смотреть не могу...иногда даже на рыбу красную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения