Irina_aki 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Beremenylka, я еще не стою на учете, а когда срок ранний - для них это даже еще не 2 человечка, поэтому даже не пойду просить) Zima12, я завтра записалась к терапевту, тоже хочу на больничный, сил нет вообще, все болит((( научи меня, как надо просить? я не умею вообще в принципе просить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки спасибо за поддержку!!! А тесты начали полосатится в первый день задержки. Скорее всего и в правду поздняя овуляция. Кстати на счет тестов, в первую беременность начали полосатится еще до задержки и ярко, в итоге мальчик. SvetlankaLisa, мы пропили курс бронхомунала, особого эффекта не получили. Нам посоветовали ИРС 19. Мы его в носик брызгаем перед выходом, помогает! С сентебря переболели 3 раза, и то в последний раз ветрянкой. Завтра опять в сад и на работу. У меня такая апатия, так неохото на работу жуть :banghead: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Irina_aki, у меня терапевт по ДМС, ооочень строгая тетка. Я иду со следующими жалобами: у меня насморк, низкое давление (главное когда будет мерить что б не повысилось ), тошнота, боль головная и в ногах (утром почти ходить не могла). Надеюсь этих симптомов достаточно для больничного, тем более это всё у беременной женщины. Ни какая коробка конфет с ней не работает. Так что 50/50 даст больничный или пошлет дальше по врачам :pardon: Вечером отпишусь как прошло Девочки, я у вас хотела поинтересоваться, вы продолжаете носить каблуки? Я вот в офисе не могу никак себя в балетках представить, хожу на небольшом но все же каблуке. Мама ругается, говорит очень вредно. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Gold, SvetlankaLisa, девушки, вы только не увлекайтесь сырыми морепродуктами... Я недавно выкинула 2 баночки икры. В первой мне не понравилась консистенция; во второй запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ята 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Besik, наверно всем по разному.. мы до бронхомунала за 1.5м 2р бронхитом переболели,как прошли курс и ТТТ,максимум насморк. кстати Комаровский пишет что "бронхомунал и рибомунил более эффективны чем ИРС-19" ,все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Zima12, :grin: я ношу каблуки! Я не могу жить без них! Я не знаю, до чего они меня доведут, но я ни за какие коврижки не променяю туфли и босоножки на балетки. :bad: хотя да, это вредно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Zima12, у меня - насморк, тошнота, болит горло (но у меня хронический ларингит), постоянно чихаю и от этого тянет живот, жуткая головная боль, температура 37. 5(но это вроде как нормально), бессонница, вообще ночью сплю плохо, упадок сил, и у меня на левой стороне бедра такое ощущение, что нерв защемляет и тоже прям наступить не могу, хромаю. А я завтра на прием, надеюсь на больничный, сил нет. Я обычно носила шпильки от 9 см, а теперь перешла на каблук такой толстый 3-4 см, на плоской подошве вообще не могу, плоскостопие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Привет беремяшки! А мы только с узи, у нас уже сб(+), такое счастье!!!!ттт!!!!1 плодное яйцо с эмбрионом, я сто раз переспросила у врача, точно ли одно)))) она уже смеялась с меня)))фотки уже есть только вот единственное в заключении написала берем соответств 3 неделям ( эмбр) а нам уже по моим подсчётам 4, могут они путаться на таком маленьком сроке? Ой девочки читаю вас и сочувствую, бедненькие с токсикозом воюете, крепитесь скоро всё пройдёт, меня это не касается ттт, но зато у меня сиси тааак болят ужс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Estelle, мне кажется, в 3 эмб.недели еще нельзя увидеть сердечко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Estelle, ну с хорошим узи вас! :clap: а у меня сегодня обнаружили высокую свертываемость крови. транексам в срочном порядке отменили - заменили уколами антитромбозными. стоят 3 тысячи. плюс завтра еду в москву сдавать анализ на наследственные тромбофилии. еще 7 тыс. вынь да положь. :blink: а так - чувствую себя хорошо. токсикоза нет. собираюсь сдать хгч... посмотреть как мы растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ята 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Estelle, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!! Вика-солнышко, отлично что чувсвуешь себя хорошо! А за деньги не переживай,главное то что в середине заработаются! Zima12 я тоже раньше любила большие шпиляки,но потом за первую Б отвыкла лежа в больнице,а потом как с колясочкой гулять по 2ч кругами и в позе "зю" на площадке когда только ходить начали-абсолютно забыла что такое шпилька) теперь когда нужно было "выглядеть на 200%" одевала и как коровка) как я раньше на них бегала?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
REDKET 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 SvetlankaLisa, моему сынули 10 месяцев.Мы его ждали 7 лет, так что когда 7 января узнала что беременна, так обрадовалась. А муж двойню хочет :shock: . Mjau? не, я грудью уже три месяца как не кормлю, сынуля очень любит манку, а мне щас тяжело :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Estelle, в прошлую беременность на первом узи тоже на неделю меньше поставили (вместо 8 неделек-7). тоже расстраивалась. И так получилось, что дочка родилась ровно на неделю позже, т.е. день в день как по УЗИ ставили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ТУСИК-ПУЗИК, мы за детей говорим которые в сад пошли))) :grin: :pardon: Тады по рекомендаци врача, тут кому-что подходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnavn 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Мне как-то наш педиатр посоветовала малому ИРС-19 капать, так я потом насморк ему не могла больше месяца вылечить. По этому я к этому препарату отношусь крайне негативно. Хорошо к другому доктору на прием попали, более адекватному, она нам и нос вылечила и запретила капать при насморке любые сосудосужающие средства, только в крайних случаях (например на сон, когда ребенок действительно дышать нормально ночью не может, но и то заменить сосудосужающие можно промывая сначала раствором соды (для того чтоб разжижалась слизь), потом морской соли). Мы с тех пор (т-т-т) болеем крайне редко и легко. Так что прежде всего берегите нос своим деткам, это первый барьер вирусов в детский организм. У нас один очень хороший детский доктор очень советует пропивать курс VMM (это бад, вроде природного антибиотика), мы пока не пробовали, справляемся своими силами, а вот знакомые у меня пили курсами, говорят хороший препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Zima12Девочки, я у вас хотела поинтересоваться, вы продолжаете носить каблуки? Я вот в офисе не могу никак себя в балетках представить, хожу на небольшом но все же каблуке. Мама ругается, говорит очень вредно. :blush: Слушайте, а что-то даже и не подумала про это, напялила каблуки и хожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 juline, Ну мне придумывать , смысла нет... я лично видела сердцебеение, мне узи делала врач, с которой я вместе рожала первого ребёнка, так она мне основательно всё показывала и рассказывала. Вика-солнышко, да не дешевое удовольствие, но оно того стоит!!! Всё будет Оки, мне кажется первый триместр самый трудный,так что скоро всё устаканится, не волнуйся главное!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ята, спасибо!!! :friends: Gold, Спасибо за приведенный свой пример! Я если честно спокойная и счастливая, а это значит что всё хорошо!!! Надо прежде всего доверять своим ощущениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Вика-солнышко, какой анализ сдавала на свертываемость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Мы такие маленькие по сравнению со всеми, хочу, чтобы было 6 неделек уже хотя бы, а то нет ощущения беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ТУСИК-ПУСИК,у меня тоже мало совсем,это акушерских у меня 5 неделек получается,а так 3 недельки)))) И все же хочу через недельку сходить на узи чтоб исключить внематочную и убедиться что все хорошо,и буду спокойна,а то сейчас за каждое покалывание внизу живота,и чаще сбоку,переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 SicilySic, я тоже люблю каблуки, во время Б носила до 20 недель, потом опустилась чуть пониже :pardon: , тяжело было, а вот когда Егор родился перешла на более удобную, тк долгие проулки, а ещё когда бегать начинает, то на каблуках уже не побегаешь Estelle, здорово, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 juline, сдавала какой-то расширенный анализ крови... там 8 пунктов. среди них д-димер, волчаночный антикоагулянт, протромбин по квику и др. пониженный только АЧТВ. 23,8 при норме 24 - 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArcobalenoMamma 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Вика-солнышко, а ддимер какой у тебя? Я в беременность с дочей колола Клексан в живот, дорого конечно, я 2 пачки покупала, но результат был заметный по анализам. У меня что-то 2й день грудь вообще не болит, соски только чуток (( Очень напрягаюсь из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ArcobalenoMamma, д-димер 0.15 при норме 0.00 - 0.50. а после того, как клексан помог - уже ничего в этом роде не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения