Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Beremenylka, я еще не стою на учете, а когда срок ранний - для них это даже еще не 2 человечка, поэтому даже не пойду просить)

Zima12, я завтра записалась к терапевту, тоже хочу на больничный, сил нет вообще, все болит((( научи меня, как надо просить?:) я не умею вообще в принципе просить(((

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки спасибо за поддержку!!! А тесты начали полосатится в первый день задержки. Скорее всего и в правду поздняя овуляция.

Кстати на счет тестов, в первую беременность начали полосатится еще до задержки и ярко, в итоге мальчик.

SvetlankaLisa, мы пропили курс бронхомунала, особого эффекта не получили. Нам посоветовали ИРС 19. Мы его в носик брызгаем перед выходом, помогает! С сентебря переболели 3 раза, и то в последний раз ветрянкой. Завтра опять в сад и на работу. У меня такая апатия, так неохото на работу жуть :banghead: !

Irina_aki, у меня терапевт по ДМС, ооочень строгая тетка. Я иду со следующими жалобами: у меня насморк, низкое давление (главное когда будет мерить что б не повысилось :)), тошнота, боль головная и в ногах (утром почти ходить не могла). Надеюсь этих симптомов достаточно для больничного, тем более это всё у беременной женщины. Ни какая коробка конфет с ней не работает. Так что 50/50 даст больничный или пошлет дальше по врачам :pardon: Вечером отпишусь как прошло ;)

Девочки, я у вас хотела поинтересоваться, вы продолжаете носить каблуки? Я вот в офисе не могу никак себя в балетках представить, хожу на небольшом но все же каблуке. Мама ругается, говорит очень вредно. :blush:

Gold, SvetlankaLisa, девушки, вы только не увлекайтесь сырыми морепродуктами...

Я недавно выкинула 2 баночки икры. В первой мне не понравилась консистенция; во второй запах.

Besik, наверно всем по разному.. мы до бронхомунала за 1.5м 2р бронхитом переболели,как прошли курс и ТТТ,максимум насморк.

кстати Комаровский пишет что "бронхомунал и рибомунил более эффективны чем ИРС-19" ,все индивидуально ;)

Zima12, :grin: я ношу каблуки! Я не могу жить без них! Я не знаю, до чего они меня доведут, но я ни за какие коврижки не променяю туфли и босоножки на балетки. :bad: хотя да, это вредно...

Zima12, у меня - насморк, тошнота, болит горло (но у меня хронический ларингит), постоянно чихаю и от этого тянет живот, жуткая головная боль, температура 37. 5(но это вроде как нормально), бессонница, вообще ночью сплю плохо, упадок сил, и у меня на левой стороне бедра такое ощущение, что нерв защемляет и тоже прям наступить не могу, хромаю. А я завтра на прием, надеюсь на больничный, сил нет.

Я обычно носила шпильки от 9 см, а теперь перешла на каблук такой толстый 3-4 см, на плоской подошве вообще не могу, плоскостопие(

Привет беремяшки! :)

А мы только с узи, у нас уже сб(+), такое счастье!!!!ттт!!!!1 плодное яйцо с эмбрионом, я сто раз переспросила у врача, точно ли одно)))) она уже смеялась с меня)))фотки уже есть :D только вот единственное в заключении написала берем соответств 3 неделям ( эмбр) а нам уже по моим подсчётам 4, могут они путаться на таком маленьком сроке?

Ой девочки читаю вас и сочувствую, бедненькие с токсикозом воюете, крепитесь скоро всё пройдёт, меня это не касается ттт, но зато у меня сиси тааак болят ужс!!!

Estelle, мне кажется, в 3 эмб.недели еще нельзя увидеть сердечко :pardon:

Estelle, ну с хорошим узи вас! :clap:

а у меня сегодня обнаружили высокую свертываемость крови. транексам в срочном порядке отменили - заменили уколами антитромбозными. стоят 3 тысячи. плюс завтра еду в москву сдавать анализ на наследственные тромбофилии. еще 7 тыс. вынь да положь. :blink:

а так - чувствую себя хорошо. токсикоза нет. собираюсь сдать хгч... посмотреть как мы растем.

Estelle, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!

Вика-солнышко, отлично что чувсвуешь себя хорошо! А за деньги не переживай,главное то что в середине ;) заработаются!

Zima12 я тоже раньше любила большие шпиляки,но потом за первую Б отвыкла лежа в больнице,а потом как с колясочкой гулять по 2ч кругами и в позе "зю" на площадке когда только ходить начали-абсолютно забыла что такое шпилька) теперь когда нужно было "выглядеть на 200%" одевала и как коровка) как я раньше на них бегала?))))

SvetlankaLisa, моему сынули 10 месяцев.Мы его ждали 7 лет, так что когда 7 января узнала что беременна, так обрадовалась. А муж двойню хочет :shock: .

Mjau? не, я грудью уже три месяца как не кормлю, сынуля очень любит манку, а мне щас тяжело :bad:

Estelle, в прошлую беременность на первом узи тоже на неделю меньше поставили (вместо 8 неделек-7). тоже расстраивалась. И так получилось, что дочка родилась ровно на неделю позже, т.е. день в день как по УЗИ ставили :grin:

ТУСИК-ПУЗИК, мы за детей говорим которые в сад пошли)))

:grin: :pardon:

Тады по рекомендаци врача, тут кому-что подходит!

Мне как-то наш педиатр посоветовала малому ИРС-19 капать, так я потом насморк ему не могла больше месяца вылечить. По этому я к этому препарату отношусь крайне негативно. Хорошо к другому доктору на прием попали, более адекватному, она нам и нос вылечила и запретила капать при насморке любые сосудосужающие средства, только в крайних случаях (например на сон, когда ребенок действительно дышать нормально ночью не может, но и то заменить сосудосужающие можно промывая сначала раствором соды (для того чтоб разжижалась слизь), потом морской соли). Мы с тех пор (т-т-т) болеем крайне редко и легко. Так что прежде всего берегите нос своим деткам, это первый барьер вирусов в детский организм. У нас один очень хороший детский доктор очень советует пропивать курс VMM (это бад, вроде природного антибиотика), мы пока не пробовали, справляемся своими силами, а вот знакомые у меня пили курсами, говорят хороший препарат.

Zima12

Девочки, я у вас хотела поинтересоваться, вы продолжаете носить каблуки? Я вот в офисе не могу никак себя в балетках представить, хожу на небольшом но все же каблуке. Мама ругается, говорит очень вредно. :blush:

Слушайте, а что-то даже и не подумала про это, напялила каблуки и хожу))

juline, Ну мне придумывать , смысла нет... я лично видела сердцебеение, мне узи делала врач, с которой я вместе рожала первого ребёнка, так она мне основательно всё показывала и рассказывала.

Вика-солнышко, да не дешевое удовольствие, но оно того стоит!!! Всё будет Оки, мне кажется первый триместр самый трудный,так что скоро всё устаканится, не волнуйся главное!!! :friends:

Ята, спасибо!!! :friends:

Gold, Спасибо за приведенный свой пример! Я если честно спокойная и счастливая, а это значит что всё хорошо!!! Надо прежде всего доверять своим ощущениям;)

Вика-солнышко, какой анализ сдавала на свертываемость?

Мы такие маленькие по сравнению со всеми, хочу, чтобы было 6 неделек уже хотя бы, а то нет ощущения беременности.

ТУСИК-ПУСИК,у меня тоже мало совсем,это акушерских у меня 5 неделек получается,а так 3 недельки))))

И все же хочу через недельку сходить на узи чтоб исключить внематочную и убедиться что все хорошо,и буду спокойна,а то сейчас за каждое покалывание внизу живота,и чаще сбоку,переживаю

SicilySic, я тоже люблю каблуки, во время Б носила до 20 недель, потом опустилась чуть пониже :pardon: , тяжело было, а вот когда Егор родился перешла на более удобную, тк долгие проулки, а ещё когда бегать начинает, то на каблуках уже не побегаешь :)

Estelle, здорово, поздравляю :)

juline, сдавала какой-то расширенный анализ крови... там 8 пунктов. среди них д-димер, волчаночный антикоагулянт, протромбин по квику и др.

пониженный только АЧТВ. 23,8 при норме 24 - 35.

Вика-солнышко, а ддимер какой у тебя?

Я в беременность с дочей колола Клексан в живот, дорого конечно, я 2 пачки покупала, но результат был заметный по анализам.

У меня что-то 2й день грудь вообще не болит, соски только чуток (( Очень напрягаюсь из-за этого

ArcobalenoMamma, д-димер 0.15 при норме 0.00 - 0.50.

а после того, как клексан помог - уже ничего в этом роде не назначали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...