Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

не, потом совсем ничего не назначали для снижения, периодически проверяли и все.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ArcobalenoMamma, у меня вообще ничего не болит. Только тошнит с утра. И такое чувство, как будто я не обедала.

Позвонила маме. Хотела узнать по-поводу токсикоза (говорят, это наследственное). Мама "обрадовала": и токсикоз был и в обморок падала и что-то там еще... Даже забыла спросить, какая у меня группа крови.

Estelle, с недельками! :giverose:

ТУСИК-ПУЗИК, не спешы, всему свое время! наслаждайся состоянием!

Девочки, я у вас хотела поинтересоваться, вы продолжаете носить каблуки? Я вот в офисе не могу никак себя в балетках представить, хожу на небольшом но все же каблуке. Мама ругается, говорит очень вредно.
Вообще не на плоской подошве надо ходить, а минимум каблук 2-4 см, желательно широкий, устойчивый, или платформочка, особенно для тех у кого склонность к варикозу, у меня его нет, но прошлую беременность отходила в обуви на каблучке, если одевала плоскую обувь, через пол часа ног не чувствовала, хотя обычно носила нормально и по 3 часа, очень люблю по многу гулять пешком.

Девочки у меня тоже такая мутота, а всё что вчера голова болела и есть не захотела, а сегодня вообще дурно, но слава Богу что не рвёт. Кое как в себя в 2 часа запихнула еды и сейчас ещё немного, но заметила когда на ночь съедаю салатика закатанного, то утром немножко совсем мутит и быстро проходит, а вчера не смогла на ночь в себя запихнуть, видимо тоже объелась, а вот форельки тоже очень хочется, прям не могу((((но она такая дорогая, так часто себе позволить не могём(((

сынуля очень любит манку, а мне щас тяжело
я тоже как-то не могу её готовить(, и вообще как и в первый раз от жаренного меня тошнит, мясо на первом месте, яйца-это вообще жесть(и сладкого тоже пока не хочется.

Чет Вас от мяса всех отвернуло, а меня, наоборот, от сладкого. К мясу и яйцам я отношуся гут)) Но может это пока?!

привет всем!

Прозрачная, у меня примерно такой же срок. сегодня начало мазать коричневым, увидела в обед. к вечеру разболелся живот. весь вечер пролежала - полегчало. так переживаю :beg: завтра к врачу впервые. хоть бы дотянуть до завтра

marisha0103, я в осоновном хожу на каблучке 2 см! иногда , на др и другие праздники, одеваю каблук!

а манную кашку обожаю! мне то мяса хочеться то шоколада! :D не поймешь!

tanyaer, спасибо. Только я понять не могу сколько фольки мне надо съедать в день? у меня таблетки по 1 мг плюс я пью витамины алфавит для НЕ беременных (скоро перейду на беременные), там тоже фолька содержится, вот понять не могу дозировку. Только бы не токсик, только бы не токсик. В прошлую Б. я 2.5 месяца в больнице пролежала, вставать не могла, ничего не ела, ни пила, при каждой попытки что-то положить в рот-рвало, и слюноотделение таакое было, что салфеток не хватало. На 12 кг похудела....Больше такое не хочу, с ужасом жду 6 недель!! Только бы пронесло.

Сегодня после работы таак живот заболел, домой прибежала и не знаю, что делать, то ли кушать(есть хотелось ужас каак), толи принять папаверину и лечь... Все таки поела, хорошо еще муж дома был, хоть ребенком занялся. Сейчас все прошло. Слава Богу!

Вот у меня такой вопрос,у всех болит грудь в Б.А у меня вообще нет,даже чувствительности не прибавилось...Это нормально?

ТаТа_87, В первую Б грудь болела сильно, а сейчас вообще никак не отреагировала, набухла может только чуть-чуть...

Простоверная, Передозировки фолиевой не будет, не парься особо.

ТаТа_87, у меня грудь не болит совсем! только налилась! думаю все ок!

ТаТа_87, У меня дня 3 как начала болеть,а так тоже не болела(срок 7нед и 3дня) не переживай.

Уф,ну спасибо,успокоили)))

Gold, :friends: соратник по икре))) никогда бы не подумала, что меня на нее потянет)) как у тебя Г аккуратненько, может и я зря боюсь... меня просто всегда бесит как они щупают - больно так!

Besik, ну вот, еще одно опровержение теории))) эээххх) Нам иммунолог тоже советовала за 3 недели до сада начать брызгать ИРС19, а первые 2 недели садовских мазать носик вифероном. На ирс у нас аллергия, а вот вифироном мажу (когда не забуду).

Zima12, удачи тебе у врача @@@@@@@@@@@@@ - кулачки) а на счет туфель, купи на невысокой изящной платформе - вполне уютно и не балетки вроде)

SicilySic, я на развес купила, у нас есть магазинчик рядом, там цены нормальные и хозяева адекватные, народ просто валит, все свежее и только по сезону. Как-то доверяю... естественно сначала спросила хорошая или нет. Но ты права, надо поаккуратнее. Ненавижу каблуки, отвыкла уже)) раньше только шпиляусы таскала, а потом ноги болеть стали, муж наругался и теперь ценю комфорт))

Irina_aki, что-то ты совсем расклеялась и захандрила - солнышко нужно. Держись!

Estelle, с хорошим узи!) конечно могли! Там же мм сейчас, не туда крестик поставила и минус неделька))

Вика-солнышко, финансово не сладко конечно, но главное что вовремя заметили и берут под контроль.

REDKET, ух ты какие вы еще маленькие!)) есть кому помогать, а то тяжеловато будет? еще и двойню - ну молодцы)))

Polay, держись солнышко, лежи, отдыхай, а если совсем страшно вызывай скорую.

Да, это частое явление почему-то, поэтому я не зарекаюсь, что будет-то будет, чтобы не расстраиваться сильно, если чего. Это грустно, но я была в сентябрятах 2009 года, довольно много выбыло на сроках от раннего до 8-10 недель, может и позже, я не следила уже потом.

По поводу УЗИ - вот я бы пошла все-таки пораньше, чем в 10, недель в 8, чтобы не упустить. Хотя, мне кажется, это тоже не поможет, на этих сроках отбраковываются генетические дефекты, несовместимые с жизнью. Конечно, не только, но много, еще инфекции, нарушения гормонального фона, в общем, естественный отбор.

Наверное, не надо на этом зацикливаться, у большинства из нас действительно все будет хорошо.

Я была одной из выбывших, очень конечно плакала, но заБ в след цикл, гинекологиня из ЖК кричала, что мы такую Б не выносим, зачем я так быстро заБ после выкидыша, а результат моя сладкая дочура...

Поэтому, согласна абсолютно, надо на страиваться на позитив и верить в лучшее, а там уж как получится.

Finia, хорошый настрой :good: с недельками! :giverose:

Finia, как здорово))

я тоже была выбывшей из апрелят (( я теперь к своему гинекологу боюсь идти. потому что ЗАБ на 4 цикл, а не через полгода)

Finia, Beremenylka с недельками девочки! :give_heart:

Я тож подуспокоилась на счет груди, спасибки! А то накрутила опять себе до трясучки :giverose:

Прозрачная, да не переживай, что есть, то есть, не убъет же она тебя. Ониж все больше для перестраховки про пол года говорят, а так, как правило, если не было осложнений, цикл через 3 мес восстанавливается.

Мне и в ЖК и в платной как раз разрешили планировать на 4 цикл, что было неожиданностью, во всяком случае от ЖК такое услышать )) но у нас на 5 получилось.

А мне так булочек хочется, выпечки свежей, говядины запеченой, мммммммм, сейчас клавиатура утонет :D

с дочей также сильно хотелось этого же ))

Я даже не представляю как вы такое перенесли, это ведь очень тяжело терять, уже ведь думаешь про ребёнка, и про то какой он будет ну и всё-всё! Вы сильные раз через такое прошли. Я вот тоже очень волноваться стала в этот раз почему-то,хотя ещё неделю назад даже не задумывалась. В первую беременность на первых месяцах в болталке не сидела, поэтому и не знала что так много выбывают, а теперь вот за каждого переживаешь, ведь хочется что бы у всех всё было хорошо) И ещё мне наконец-то сегодня захотелось хоте чего-то, пошлю мужа за огурчиками и помидорчиками в подвал))))))

Девочки, здравствуйте) хотела вот узнать - у вас уже видно живот в чем-то обтягивающем? ;) у меня совсем чуть-чуть, как я думала раньше.. а сегодня на работе (там никто не в курсе про мое положение) - говорят - "ну ты так-то неплохо живот за праздники наела!" :blush:

вот я и думаю - может и правда наела, вроде на таком сроке еще ничего не оттопыривается :confused: хочется, чтоб подольше на работе никто ничего не знал... придется видимо в балахоны перебираться...

SvetlankaLisa, тоже интересная книжка))))

Я к красной икре в беременность проявляю очень и очень сильный интерес :grin: Без беременности интерес тоже есть , но поменьше.

Estelle, не переживай, у тебя отличное УЗИ. Вспомни меня, в четверг - 4 недели ставят, а на след неделе в пятницу - 7 недель. Тут и погрешности измерения, и то, что эмбриончик растет не равномерно, а скачками.

ТаТа_87, у меня грудь вообще не изменилась с этой беременностью.

Finia, я в свое время выбыла из октябрят 2009 (выкидыш в 6 недель). Но ничего, через полгода забеременела, теперь вот дочурка растет. У тебя хороший настрой, а главное, заражает оптимизмом. Все вместе селим в себе уверенность, что все будет хорошо. У меня как мантра по утрам, уже вторую беременность мысль первая по утрам: "Я без проблем выношу и в срок рожу здорового малыша". Проснулись, подумали эту мысль, и дальше уже на позитиве начинаем день. Еще у меня привычка выработалась - как только на улице вижу беременную, мысленно желаю ей легкой беременности, родов в срок и здорового ребенка.

А есть у кого-нибудь группа крови с отрицательным резусом? Чем это грозит? Я только что узнала, что у мамы 1+, а у папы 1-. Т.е. Насколько я помню из биологии (но это помню очень смутно, поэтому могу ошибаться) у меня может быть любой резус, но 1 группа.

Девочки, у меня мазня коричневым и немного красным прямо в больнице началась... Завтра узи. пока колют кровоостанавливающее. живот ноет. пожелайте удачи. уповаю на Бога.

Все вместе селим в себе уверенность, что все будет хорошо. У меня как мантра по утрам, уже вторую беременность мысль первая по утрам: "Я без проблем выношу и в срок рожу здорового малыша". Проснулись, подумали эту мысль, и дальше уже на позитиве начинаем день. Еще у меня привычка выработалась - как только на улице вижу беременную, мысленно желаю ей легкой беременности, родов в срок и здорового ребенка.

Здорово! Я тоже вырабатываю привычку думать только о хорошем... вечером перед сном еще и папу прошу что-нибудь хорошее рассказать про нашего ребенка - ну какой он здоровенький, умный и добрый человек растет.. со стороны когда такое слышишь - прям как бальзам на душу :) еще и папа при делах - тоже "участвует" в вынашивании ребенка :)

_Мелания_, у меня просто огромный живот) как на 4-5 мес. откуда такой раздуло :scratch: Завтра на работу, а я и не знаю какой балахон нацепить)) Видимо и сама поправилась и животик вылез... хотя у меня и в первую Б сразу выкатил приличный)

Mjau, молодец! надо и для себя за правило взять такую установку и про встречных беременных тоже :good:

SicilySic, скорее всего у тебя положительный, иначе Б твоей мамы была бы несладкой и ты об этом знала бы) А вообще, как пойдешь сдавать кровь из вены на что-нибудь, заодно и на группу + резусфактор сдай, чтобы не гадалось уже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...