ArcobalenoMamma 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 не, потом совсем ничего не назначали для снижения, периодически проверяли и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ArcobalenoMamma, у меня вообще ничего не болит. Только тошнит с утра. И такое чувство, как будто я не обедала. Позвонила маме. Хотела узнать по-поводу токсикоза (говорят, это наследственное). Мама "обрадовала": и токсикоз был и в обморок падала и что-то там еще... Даже забыла спросить, какая у меня группа крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Estelle, с недельками! :giverose: ТУСИК-ПУЗИК, не спешы, всему свое время! наслаждайся состоянием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, я у вас хотела поинтересоваться, вы продолжаете носить каблуки? Я вот в офисе не могу никак себя в балетках представить, хожу на небольшом но все же каблуке. Мама ругается, говорит очень вредно. Вообще не на плоской подошве надо ходить, а минимум каблук 2-4 см, желательно широкий, устойчивый, или платформочка, особенно для тех у кого склонность к варикозу, у меня его нет, но прошлую беременность отходила в обуви на каблучке, если одевала плоскую обувь, через пол часа ног не чувствовала, хотя обычно носила нормально и по 3 часа, очень люблю по многу гулять пешком. Девочки у меня тоже такая мутота, а всё что вчера голова болела и есть не захотела, а сегодня вообще дурно, но слава Богу что не рвёт. Кое как в себя в 2 часа запихнула еды и сейчас ещё немного, но заметила когда на ночь съедаю салатика закатанного, то утром немножко совсем мутит и быстро проходит, а вчера не смогла на ночь в себя запихнуть, видимо тоже объелась, а вот форельки тоже очень хочется, прям не могу((((но она такая дорогая, так часто себе позволить не могём((( сынуля очень любит манку, а мне щас тяжело я тоже как-то не могу её готовить(, и вообще как и в первый раз от жаренного меня тошнит, мясо на первом месте, яйца-это вообще жесть(и сладкого тоже пока не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Чет Вас от мяса всех отвернуло, а меня, наоборот, от сладкого. К мясу и яйцам я отношуся гут)) Но может это пока?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polay 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 привет всем! Прозрачная, у меня примерно такой же срок. сегодня начало мазать коричневым, увидела в обед. к вечеру разболелся живот. весь вечер пролежала - полегчало. так переживаю :beg: завтра к врачу впервые. хоть бы дотянуть до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 marisha0103, я в осоновном хожу на каблучке 2 см! иногда , на др и другие праздники, одеваю каблук! а манную кашку обожаю! мне то мяса хочеться то шоколада! не поймешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 tanyaer, спасибо. Только я понять не могу сколько фольки мне надо съедать в день? у меня таблетки по 1 мг плюс я пью витамины алфавит для НЕ беременных (скоро перейду на беременные), там тоже фолька содержится, вот понять не могу дозировку. Только бы не токсик, только бы не токсик. В прошлую Б. я 2.5 месяца в больнице пролежала, вставать не могла, ничего не ела, ни пила, при каждой попытки что-то положить в рот-рвало, и слюноотделение таакое было, что салфеток не хватало. На 12 кг похудела....Больше такое не хочу, с ужасом жду 6 недель!! Только бы пронесло. Сегодня после работы таак живот заболел, домой прибежала и не знаю, что делать, то ли кушать(есть хотелось ужас каак), толи принять папаверину и лечь... Все таки поела, хорошо еще муж дома был, хоть ребенком занялся. Сейчас все прошло. Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Вот у меня такой вопрос,у всех болит грудь в Б.А у меня вообще нет,даже чувствительности не прибавилось...Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 ТаТа_87, В первую Б грудь болела сильно, а сейчас вообще никак не отреагировала, набухла может только чуть-чуть... Простоверная, Передозировки фолиевой не будет, не парься особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ТаТа_87, у меня грудь не болит совсем! только налилась! думаю все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TATKA2073 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ТаТа_87, У меня дня 3 как начала болеть,а так тоже не болела(срок 7нед и 3дня) не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Уф,ну спасибо,успокоили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Gold, :friends: соратник по икре))) никогда бы не подумала, что меня на нее потянет)) как у тебя Г аккуратненько, может и я зря боюсь... меня просто всегда бесит как они щупают - больно так! Besik, ну вот, еще одно опровержение теории))) эээххх) Нам иммунолог тоже советовала за 3 недели до сада начать брызгать ИРС19, а первые 2 недели садовских мазать носик вифероном. На ирс у нас аллергия, а вот вифироном мажу (когда не забуду). Zima12, удачи тебе у врача @@@@@@@@@@@@@ - кулачки) а на счет туфель, купи на невысокой изящной платформе - вполне уютно и не балетки вроде) SicilySic, я на развес купила, у нас есть магазинчик рядом, там цены нормальные и хозяева адекватные, народ просто валит, все свежее и только по сезону. Как-то доверяю... естественно сначала спросила хорошая или нет. Но ты права, надо поаккуратнее. Ненавижу каблуки, отвыкла уже)) раньше только шпиляусы таскала, а потом ноги болеть стали, муж наругался и теперь ценю комфорт)) Irina_aki, что-то ты совсем расклеялась и захандрила - солнышко нужно. Держись! Estelle, с хорошим узи!) конечно могли! Там же мм сейчас, не туда крестик поставила и минус неделька)) Вика-солнышко, финансово не сладко конечно, но главное что вовремя заметили и берут под контроль. REDKET, ух ты какие вы еще маленькие!)) есть кому помогать, а то тяжеловато будет? еще и двойню - ну молодцы))) Polay, держись солнышко, лежи, отдыхай, а если совсем страшно вызывай скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Да, это частое явление почему-то, поэтому я не зарекаюсь, что будет-то будет, чтобы не расстраиваться сильно, если чего. Это грустно, но я была в сентябрятах 2009 года, довольно много выбыло на сроках от раннего до 8-10 недель, может и позже, я не следила уже потом. По поводу УЗИ - вот я бы пошла все-таки пораньше, чем в 10, недель в 8, чтобы не упустить. Хотя, мне кажется, это тоже не поможет, на этих сроках отбраковываются генетические дефекты, несовместимые с жизнью. Конечно, не только, но много, еще инфекции, нарушения гормонального фона, в общем, естественный отбор. Наверное, не надо на этом зацикливаться, у большинства из нас действительно все будет хорошо. Я была одной из выбывших, очень конечно плакала, но заБ в след цикл, гинекологиня из ЖК кричала, что мы такую Б не выносим, зачем я так быстро заБ после выкидыша, а результат моя сладкая дочура... Поэтому, согласна абсолютно, надо на страиваться на позитив и верить в лучшее, а там уж как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Finia, хорошый настрой :good: с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Finia, как здорово)) я тоже была выбывшей из апрелят (( я теперь к своему гинекологу боюсь идти. потому что ЗАБ на 4 цикл, а не через полгода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArcobalenoMamma 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Finia, Beremenylka с недельками девочки! :give_heart: Я тож подуспокоилась на счет груди, спасибки! А то накрутила опять себе до трясучки :giverose: Прозрачная, да не переживай, что есть, то есть, не убъет же она тебя. Ониж все больше для перестраховки про пол года говорят, а так, как правило, если не было осложнений, цикл через 3 мес восстанавливается. Мне и в ЖК и в платной как раз разрешили планировать на 4 цикл, что было неожиданностью, во всяком случае от ЖК такое услышать )) но у нас на 5 получилось. А мне так булочек хочется, выпечки свежей, говядины запеченой, мммммммм, сейчас клавиатура утонет с дочей также сильно хотелось этого же )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Я даже не представляю как вы такое перенесли, это ведь очень тяжело терять, уже ведь думаешь про ребёнка, и про то какой он будет ну и всё-всё! Вы сильные раз через такое прошли. Я вот тоже очень волноваться стала в этот раз почему-то,хотя ещё неделю назад даже не задумывалась. В первую беременность на первых месяцах в болталке не сидела, поэтому и не знала что так много выбывают, а теперь вот за каждого переживаешь, ведь хочется что бы у всех всё было хорошо) И ещё мне наконец-то сегодня захотелось хоте чего-то, пошлю мужа за огурчиками и помидорчиками в подвал)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, здравствуйте) хотела вот узнать - у вас уже видно живот в чем-то обтягивающем? у меня совсем чуть-чуть, как я думала раньше.. а сегодня на работе (там никто не в курсе про мое положение) - говорят - "ну ты так-то неплохо живот за праздники наела!" :blush: вот я и думаю - может и правда наела, вроде на таком сроке еще ничего не оттопыривается :confused: хочется, чтоб подольше на работе никто ничего не знал... придется видимо в балахоны перебираться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 SvetlankaLisa, тоже интересная книжка)))) Я к красной икре в беременность проявляю очень и очень сильный интерес :grin: Без беременности интерес тоже есть , но поменьше. Estelle, не переживай, у тебя отличное УЗИ. Вспомни меня, в четверг - 4 недели ставят, а на след неделе в пятницу - 7 недель. Тут и погрешности измерения, и то, что эмбриончик растет не равномерно, а скачками. ТаТа_87, у меня грудь вообще не изменилась с этой беременностью. Finia, я в свое время выбыла из октябрят 2009 (выкидыш в 6 недель). Но ничего, через полгода забеременела, теперь вот дочурка растет. У тебя хороший настрой, а главное, заражает оптимизмом. Все вместе селим в себе уверенность, что все будет хорошо. У меня как мантра по утрам, уже вторую беременность мысль первая по утрам: "Я без проблем выношу и в срок рожу здорового малыша". Проснулись, подумали эту мысль, и дальше уже на позитиве начинаем день. Еще у меня привычка выработалась - как только на улице вижу беременную, мысленно желаю ей легкой беременности, родов в срок и здорового ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 А есть у кого-нибудь группа крови с отрицательным резусом? Чем это грозит? Я только что узнала, что у мамы 1+, а у папы 1-. Т.е. Насколько я помню из биологии (но это помню очень смутно, поэтому могу ошибаться) у меня может быть любой резус, но 1 группа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, у меня мазня коричневым и немного красным прямо в больнице началась... Завтра узи. пока колют кровоостанавливающее. живот ноет. пожелайте удачи. уповаю на Бога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Все вместе селим в себе уверенность, что все будет хорошо. У меня как мантра по утрам, уже вторую беременность мысль первая по утрам: "Я без проблем выношу и в срок рожу здорового малыша". Проснулись, подумали эту мысль, и дальше уже на позитиве начинаем день. Еще у меня привычка выработалась - как только на улице вижу беременную, мысленно желаю ей легкой беременности, родов в срок и здорового ребенка. Здорово! Я тоже вырабатываю привычку думать только о хорошем... вечером перед сном еще и папу прошу что-нибудь хорошее рассказать про нашего ребенка - ну какой он здоровенький, умный и добрый человек растет.. со стороны когда такое слышишь - прям как бальзам на душу еще и папа при делах - тоже "участвует" в вынашивании ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 _Мелания_, у меня просто огромный живот) как на 4-5 мес. откуда такой раздуло :scratch: Завтра на работу, а я и не знаю какой балахон нацепить)) Видимо и сама поправилась и животик вылез... хотя у меня и в первую Б сразу выкатил приличный) Mjau, молодец! надо и для себя за правило взять такую установку и про встречных беременных тоже :good: SicilySic, скорее всего у тебя положительный, иначе Б твоей мамы была бы несладкой и ты об этом знала бы) А вообще, как пойдешь сдавать кровь из вены на что-нибудь, заодно и на группу + резусфактор сдай, чтобы не гадалось уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения